Avis de Truck 66
4.5 Très bien
Cynthia C. Envoyé le 14/10/2020Note globale 5 sur 5
Prix et promotion défiants la concurrence
C’est ici que j'ai acheté presque toute ma décoration.
De super prix. Et super joli !
Super site !C’est ici que j'ai acheté presque toute ma décoration.
De super prix. Et super joli !
Super site ! -
Marie B. Envoyé le 20/11/2018Note globale 1 sur 5
Désastreux
Nous avons perdu une centaine d'euros et nous recommandons aux futurs mariés de choisir un autre site internet
Que notre expérience évite à d'autres ce genre de déconvenues.Mariage Original a pour nous été une énorme arnaque avec la réception d'un colis où tous les porte-noms étaient cassés et dont le service après vente n'a jamais voulu entendre parler, ni nous les changer, malgré notre renvoi et photo à l'appui.
Que notre expérience évite à d'autres ce genre de déconvenues. -
Christèle M. Envoyé le 31/08/2017Note globale 4.2 sur 5
Je recommande à toutes et tous et par avance, je vous souhaite un bon mariage.Ce site propose des articles originaux et assez accessibles pour mariages et autres fêtes. N'hésitez pas à aller visiter leur site, vous trouverez surement votre bonheur !
Je recommande à toutes et tous et par avance, je vous souhaite un bon mariage. -
Nadège S. Envoyé le 19/09/2017Note globale 4.6 sur 5
Les produits sont de bonne qualité. Le rapport qualité/prix est super. Ma commande a été respectée et tous les articles correspondaient au site internet et à mes attentes. Aucune mauvaise surprise aussi bien les éventails que les figurines du gâteau.Les produits sont de bonne qualité. Le rapport qualité/prix est super. Ma commande a été respectée et tous les articles correspondaient au site internet et à mes attentes. Aucune mauvaise surprise aussi bien les éventails que les figurines du gâteau. -
Caroline R. Envoyé le 14/08/2017Note globale 5 sur 5
De très bonnes idées décoration, cadeaux invités etc... Les produits sont arrivés dans les temps, ils sont de bonne qualité. Les invités ont été ravis et nous aussi. Les lanternes accrochées dans les arbres du domaine ont fait leur effet !De très bonnes idées décoration, cadeaux invités etc... Les produits sont arrivés dans les temps, ils sont de bonne qualité. Les invités ont été ravis et nous aussi. Les lanternes accrochées dans les arbres du domaine ont fait leur effet ! -
Olivia B. Envoyé le 18/09/2017Note globale 5 sur 5
Faisant tout moi-même, j'y ai trouvé pas mal d'inspiration.
Les articles sont disponibles, et arrivent rapidement (sauf quelques casses pour les pots à dragées, pour être plus précise 2).
Prévoyez en des supplémentaires, car nous ne sommes à l'abri de rien.
90% de ma décoration a été commandée sur ce site, et j'en suis ravie; je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs.
Faisant tout moi-même, j'y ai trouvé pas mal d'inspiration.
Prévoyez en des supplémentaires, car nous ne sommes à l'abri de rien.
Aichaoui S. Envoyé le 30/08/2016Note globale 5 sur 5
Je vous recommande ce site qui propose des prestations spéciales mariage chic et raffiné avec différents thèmes. Vous avez l'embarras du choix entre déco de table, de salle de mariage, cadeaux invités, location de matériel, etc....Je vous recommande ce site qui propose des prestations spéciales mariage chic et raffiné avec différents thèmes. Vous avez l'embarras du choix entre déco de table, de salle de mariage, cadeaux invités, location de matériel, etc.... -
Arnaud A. Envoyé le 07/09/2016Note globale 5 sur 5
Et si jamais vous avez la moindre question, vous pouvez appeler et on vous réponds rapidement.
Jamais de problème, que des solutions.Beaucoup d'idées et un rapport qualité/prix imbattable. Et en plus, le service est rapide.
Jamais de problème, que des solutions. -
Esther T. Envoyé le 19/05/2015Note globale 5 sur 5
Comme son nom l'indique, original! Un tas d'idées à piquer sur le blog, et on retrouve les produits dans la boutique, ce qui est très pratique et le tout à un prix raisonnable. La livraison est rapide.Comme son nom l'indique, original! Un tas d'idées à piquer sur le blog, et on retrouve les produits dans la boutique, ce qui est très pratique et le tout à un prix raisonnable. La livraison est rapide. -
Audrey S. Envoyé le 28/10/2014Note globale 4.6 sur 5
Super site Internet pour trouver tous les meilleurs produits déco de son mariage (baptême aussi). Grande richesse de produits et site unique pour trouver des produits très originaux. J'ai acheté bcp de lampions, les boîtes à gâteaux pour faire des boîtes à bonbons, des sachets kraft, des porte noms, etc. J'ai hâte d'organiser un nouvel évènement pour m'y reconnecter !Super site Internet pour trouver tous les meilleurs produits déco de son mariage (baptême aussi). Grande richesse de produits et site unique pour trouver des produits très originaux. J'ai acheté bcp de lampions, les boîtes à gâteaux pour faire des boîtes à bonbons, des sachets kraft, des porte noms, etc. J'ai hâte d'organiser un nouvel évènement pour m'y reconnecter ! -