Avis de ACE Souleyras et Fils
Lucien B. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Tente de 150m2 avec parquet
La famille Souleyras est extrêmement efficace, le montage est super rapide et ils sont très arrangeants sur les disponibilités malgré un emploi du temps très chargé 👍Vraiment super !! Nous avons loué une tente avec parquet de 150m2 pour un mariage et c'était vraiment parfait.
La famille Souleyras est extrêmement efficace, le montage est super rapide et ils sont très arrangeants sur les disponibilités malgré un emploi du temps très chargé 👍 -
Pauline Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel et réactif
Nous leur avons confié la location et l'installation de notre tente de réception avec parquet. Nous avons été ravi. Une équipe réactive par mail puis en vrai lors de l'installation. De bon conseil mais aussi à l'écoute de nos attentes sur l'emplacement de la tente. Rapide et efficace. Je recommande à 100%!Nous leur avons confié la location et l'installation de notre tente de réception avec parquet. Nous avons été ravi. Une équipe réactive par mail puis en vrai lors de l'installation. De bon conseil mais aussi à l'écoute de nos attentes sur l'emplacement de la tente. Rapide et efficace. Je recommande à 100%!Réponse de ACE Souleyras et Fils:
Bonjour Pauline!
Nous sommes ravis que cette prestation vous ai plu, merci pour votre note, celle-ci nous donne toujours envie de mieux faire encore pour nos futurs clients!
R.S -
Axelle R. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
On recommande les yeux fermés
Un prestataire de GRANDE qualité qui propose non seulement des tentes de compet’ de grande qualité, mais qui offre aussi un vrai accompagnement : bienveillance, écoute, réactivité ! Souleyras est LE prestataire qui vous rendra l’orga de mariage tellement agréable ! Cerise sur le gâteau: c’est de loin le meilleur rapport qualité prix de la région! Foncez !!!Un prestataire de GRANDE qualité qui propose non seulement des tentes de compet’ de grande qualité, mais qui offre aussi un vrai accompagnement : bienveillance, écoute, réactivité ! Souleyras est LE prestataire qui vous rendra l’orga de mariage tellement agréable ! Cerise sur le gâteau: c’est de loin le meilleur rapport qualité prix de la région! Foncez !!!Réponse de ACE Souleyras et Fils:
Bonjour Axelle!
Merci pour toute cette positivité dans votre retour sur notre prestation! Nous sommes fier d'avoir pu contribuer à cette belle journée pour vous! -
Yvonne Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
très contentes
Nous étions très contente du chapiteau de 250m2 !très réactif dans nos demandes, alors que nous avions changé plusieurs fois d'avis.
Nous étions très contente du chapiteau de 250m2 !Réponse de ACE Souleyras et Fils:
Merci pour votre commentaire, ravi d'avoir travailler pour vous et pour la réussite de votre événement!
Merci également pour nos échanges du début à la fin.
Romain -
Marie D. Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Impeccable
Je recommande les yeux fermés. Ils ont été super efficace, disponible et un très bon rapport qualité/prix.Je recommande les yeux fermés. Ils ont été super efficace, disponible et un très bon rapport qualité/prix.Réponse de ACE Souleyras et Fils:
Bonjour!
Merci Marie pour votre commentaire qui nous pousse à toujours donné le meilleur de nous même pour la réussite des événements!
Bravo pour votre déco qui à un rendu superbe!
Romain
Pires Envoyé le 24/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 4 juin 2022
Ils ont su se montrer très disponibles pour l’installation. Mariage le samedi, installation le jeudi ! Merci à eux ! Le barnum était la salle de réception, le temps n’a pas été au beau fixe lorsqu’il a plu nous n’avons rien senti ni rien entendu avec la musique ! Merci !Ils ont su se montrer très disponibles pour l’installation. Mariage le samedi, installation le jeudi ! Merci à eux ! Le barnum était la salle de réception, le temps n’a pas été au beau fixe lorsqu’il a plu nous n’avons rien senti ni rien entendu avec la musique ! Merci !Réponse de ACE Souleyras et Fils:
Tout d'abord merci pour votre avis sur Mariages.net et merci beaucoup pour votre accueil sur place, votre sympathie et votre confiance ! Encore félicitations à vous ! Romain -
Solène G. Envoyé le 16/07/2021Note globale 4.4 sur 5
Des professionnels de qualité
Nous n’avons finalement pas eu recours à leur service car nous avons dû malheureusement revoir l’organisation du mariage à cause de la crise sanitaire. Cependant, ils ont été à l’écoute et patients lorsque nous les sollicitions. Ils ont su se montrer très compréhensifs lorsque nous avons dû annuler la location du parquet salon et ont fait preuve de beaucoup professionnalisme. Merci pour cela. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux au besoin !Nous n’avons finalement pas eu recours à leur service car nous avons dû malheureusement revoir l’organisation du mariage à cause de la crise sanitaire. Cependant, ils ont été à l’écoute et patients lorsque nous les sollicitions. Ils ont su se montrer très compréhensifs lorsque nous avons dû annuler la location du parquet salon et ont fait preuve de beaucoup professionnalisme. Merci pour cela. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux au besoin ! -
Morgane Envoyé le 18/06/2021Note globale 4.8 sur 5
A recommander !
Seul bémol les chaises en bois pas très solides.Bon rapport qualité prix. A l'écoute et disponible. Respect du terrain. Très satisfaite, je recommande.
Seul bémol les chaises en bois pas très solides.Réponse de ACE Souleyras et Fils:
Bonjour Morgane !
Merci pour votre accueil et votre sympathie sur place, effectivement nous allons retirer ces chaises de la circulation.
Bien à vous,
Romain -
Caroline C. Envoyé le 12/09/2020Note globale 5 sur 5
Avis tentes Souleyras
Un grand merci à eux pour leur professionnalisme et notamment pour le montage et le démontage sans accroc !La société Souleyras nous a parfaitement accompagnés pour notre mariage en nous fournissant une tente cristal magnifique, des toilettes et un groupe électrogène qui ne nous a pas lâché comme c’est souvent le cas dans les mariages.
Un grand merci à eux pour leur professionnalisme et notamment pour le montage et le démontage sans accroc !-
Mélissa Envoyé le 11/09/2020Note globale 5 sur 5
Au top, je recommande
Je recommande à 1000%
Des personnes très agréables...
Disponible par mail ou par téléphone...
Ils ont répondu à nos attentes...Je recommande à 1000%
Des personnes très agréables...
Disponible par mail ou par téléphone...
Ils ont répondu à nos attentes... -