Avis de Events-Tent-Concept
Camille G. Envoyé le 15/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Une super expérience atypique !
Un service de qualité et une super écoute pour répondre rapidement à toutes nos demandes.
Les tipis sont une super alternative pour accueillir un maximum de gens sur place et l’expérience fut appréciée de tous.
Tout était en place quand nous sommes arrivés sur les lieux et tout a été démonté en un rien de temps, au top !Nous avons fait appel à Julie et son équipe de musclés et nous ne sommes pas déçu du tout !
Tout était en place quand nous sommes arrivés sur les lieux et tout a été démonté en un rien de temps, au top !Réponse de Events-Tent-Concept:
Camille, Aurélien,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes tant sur notre accompagnement que sur notre prestation.
Nous vous remercions pour votre confiance et avons hâte de découvrir les images de votre réception. -
Marie D. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique, génial !
Nos invités ont adoré les tipis qui ont tout le confort nécessaire.
Les équipes ont été très professionnelles, nous avons échangé avec Julie tout au long du projet qui a été adorable et très disponible. Les équipes sur place ont été discrètes et très pro. Merci à eux d'avoir rendu notre mariage à la hauteur de nos espérances !Nous avons loué des tipis et une tente de réception pour notre diner de mariage et nous n'avons pas été déçus ! Cela a donné une dimension encore plus exceptionnelle à cette journée et à ce week-end magiques.
Nos invités ont adoré les tipis qui ont tout le confort nécessaire.
Les équipes ont été très professionnelles, nous avons échangé avec Julie tout au long du projet qui a été adorable et très disponible. Les équipes sur place ont été discrètes et très pro. Merci à eux d'avoir rendu notre mariage à la hauteur de nos espérances !-
Réponse de Events-Tent-Concept:
Merci pour votre précieux retour d'expériences avec toutes es équipes d'Events Tent Concept.
Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes aussi bien en termes d'accompagnement que de prestations.
Belle continuation à vous 2 -
Marie A. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment top !
Les tipis étaient très bien aménagé
La tente était superbe !
Seul petit bémol, les soirs où il fait très froid (5 degrés) il n’y a pas de chauffage d’appoint ( il y avait trois bébés dans les tipis)
Nous vous les recommandons, ils sont très professionnels et réactifsNous avons loué des tipis pour nos invités et une tente berbère pour la réception
Les tipis étaient très bien aménagé
La tente était superbe !
Nous vous les recommandons, ils sont très professionnels et réactifsRéponse de Events-Tent-Concept:
Merci pour votre retour Marie. Nous sommes ravis que la tente ait fait son effet auprès de vos convives. Ce fût un plaisir de vous accompagner.
Ne pouvant proposer de solution de chauffage, c'est une prestation que nous proposons de mai à mi octobre. Les températures inhabituelles de ce mois de septembre nous ont également surpris. Nous vous remercions pour votre compréhension et de ne pas nous en avoir tenu rigueur.
Au plaisir de découvrir quelques images de cette belle réception. -
Aurelie D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire au top
Une équipe au top, réactive et ponctuelle. Merci tout particulièrement à Julie. Nous leur avions loué les chaises pour notre mariage et elles ont sublimé nos tables. Elles sont de plus très confortables. Nous recommandons les yeux fermés. Aurelie et Arnaud. Mariage du 14 septembre 2024.Une équipe au top, réactive et ponctuelle. Merci tout particulièrement à Julie. Nous leur avions loué les chaises pour notre mariage et elles ont sublimé nos tables. Elles sont de plus très confortables. Nous recommandons les yeux fermés. Aurelie et Arnaud. Mariage du 14 septembre 2024.Réponse de Events-Tent-Concept:
Aurélie, Arnaud,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expériences. Vos retours sont précieux et votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Marcon I. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait très professionnel
Prestation très professionnel du début jusqu’à la fin
Entreprise sérieuse très bon suivi client et réactif en cas de besoin.
Les personnes en charge de l’installation sont très sympathique et professionnels
Je recommande ce prestatairePrestation très professionnel du début jusqu’à la fin
Entreprise sérieuse très bon suivi client et réactif en cas de besoin.
Je recommande ce prestataire-
Réponse de Events-Tent-Concept:
Merci pour votre confiance Isabelle !
Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre événement et de vous avoir apporté des solutions efficaces pour pallier aux conditions météo compliquées du weekend.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Mélanie V. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Un prestataire fabuleux, ça a été un vrai plaisir d'avoir l'équipe d'Events Tent à nos cotés pour organiser notre mariage ! Un sens du client très pointu, une disponibilité remarquable, une équipe très bien organisée et une communication fluide. Ils ont été un vrai partenaire de notre événement. Nous avions initialement réservé leurs services pour l'installation d'un parquet et la mise en lumière du repas en plein air. ils nous ont vraiment aidé à concrétiser le projet dans la phase de réflexion, le rendez vous technique a été très sympathique et pro. J'ai été bluffée par leur capacité d'adaptation et leur gentillesse lorsque je les ai appelées 3 jours avant pour installer une tente nomade en prévision d'une météo capricieuse. Le choix a été le bon car en dehors de la pluie qui s'est invitée tardivement, la tente nomade a créé une ambiance très champêtre, élégante et magique, un petit cocon pour accueillir le repas. Le matériel est très qualitatif, l'installation s'est faite de façon très fluide et le contact avec les autres prestataires comme le domaine s'est fait naturellement et rapidement. Merci à toute l'équipe pour cet accompagnement sur mesure et parfaitement orchestré ! Nous recommandons à 1000% !Un prestataire fabuleux, ça a été un vrai plaisir d'avoir l'équipe d'Events Tent à nos cotés pour organiser notre mariage ! Un sens du client très pointu, une disponibilité remarquable, une équipe très bien organisée et une communication fluide. Ils ont été un vrai partenaire de notre événement. Nous avions initialement réservé leurs services pour l'installation d'un parquet et la mise en lumière du repas en plein air. ils nous ont vraiment aidé à concrétiser le projet dans la phase de réflexion, le rendez vous technique a été très sympathique et pro. J'ai été bluffée par leur capacité d'adaptation et leur gentillesse lorsque je les ai appelées 3 jours avant pour installer une tente nomade en prévision d'une météo capricieuse. Le choix a été le bon car en dehors de la pluie qui s'est invitée tardivement, la tente nomade a créé une ambiance très champêtre, élégante et magique, un petit cocon pour accueillir le repas. Le matériel est très qualitatif, l'installation s'est faite de façon très fluide et le contact avec les autres prestataires comme le domaine s'est fait naturellement et rapidement. Merci à toute l'équipe pour cet accompagnement sur mesure et parfaitement orchestré ! Nous recommandons à 1000% !Réponse de Events-Tent-Concept:
Un grand merci pour vos mots qui nous touchent beaucoup Valérie. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette belle journée et vous remercions pour votre confiance.
Le plaisir était partagé.
Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup d'amour. -
Normand M. Envoyé le 04/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Une très belle réussite
Dès le début, les échanges avec Julie ont été fluides et agréables. Elle s’est montrée extrêmement réactive et professionnelle, toujours prête à répondre à nos questions et à nous guider dans nos choix.
Le matériel fourni était de très grande qualité, à la hauteur de nos attentes. Les tentes nomades et les tipis ont apporté une atmosphère magique à notre mariage, ajoutant une touche unique à notre décor. Nos invités ont été impressionnés par le confort et le charme de ces installations.
Nous avons rencontré un petit souci avec les matelas lors de l’installation, mais l’équipe a immédiatement réagi en trouvant une solution rapide et efficace. Cette réactivité et cette capacité à gérer les imprévus nous ont vraiment rassurés et prouvé leur sérieux.
Globalement, nous recommandons Event Tent Concept à 100%. Leur professionnalisme et leur engagement à faire de notre journée un moment inoubliable sont des raisons pour lesquelles nous n'hésiterions pas à les recommander à d'autres futurs mariés.
Un grand merci encore à toute l’équipe, et particulièrement à Julie, pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi spécial.Nous avons fait appel à Event Tent Concept pour la location de tentes nomades, de tipis et de mobilier pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits de leur service.
Un grand merci encore à toute l’équipe, et particulièrement à Julie, pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi spécial.-
Réponse de Events-Tent-Concept:
Nous sommes heureux de vous avoir accompagnés pour votre mariage au Moulin de Laboirie pour cette journée si précieuse. Nous vous souhaitons beaucoup d’amour et de bonheur et vous remercions pour votre confiance.
Belle continuation à vous deux. -
Carmen Z. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire fiable, compétent et passionné !
L'équipe de Events-Tent-Concept a su répondre à toutes nos attentes et a même dépassé nos espérances notamment à la qualité du travail, les conseils avisés et la disponibilité. Nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance tout au long du projet.
Nous recommandons vivement cette entreprise à quiconque recherche à louer des tipis. C'est un vrai plaisir de collaborer avec des professionnels aussi passionnés et investis. Nous n'hésiterions pas à refaire appel à eux pour de futurs projets.
Merci encore pour cette expérience mémorable !Nous tenons à exprimer notre grande satisfaction à l'égard de Events-Tent-Concept. Leur service a été tout simplement exceptionnel, du début à la fin. Nous avons apprécié surtout leur écoute, leur réactivité, professionnalisme, et le respect des délais.
Merci encore pour cette expérience mémorable !-
Réponse de Events-Tent-Concept:
Carmen, nous vous remercions chaleureusement pour nos échanges tout au long de vos préparatifs. Ce fût un réel plaisir de vous accompagner. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons beaucoup d'amour. Belle continuation à vous 2. -
Da Silva L. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire d’exception
Un prestataire d’exception avec une équipe de monteurs incroyables !!
D’une ponctualité et d’une réactivité extraordinaire, des monteurs d’une gentillesse fabuleuse pleins de vie et de bonheur avant l’heure !
Merci d’avoir contribué à la réussite de notre mariage de si belle façon !
Ne changez rien….vous êtes formidables !!!
Nous recommandons à 300%Un prestataire d’exception avec une équipe de monteurs incroyables !!
Merci d’avoir contribué à la réussite de notre mariage de si belle façon !
Ne changez rien….vous êtes formidables !!!
Nous recommandons à 300%Réponse de Events-Tent-Concept:
Merci pour votre enthousiasme qui fait du bien à toute l'équipe en pleine saison Laetitia. Nous sommes ravis que notre suivi et la qualité de nos prestations aient répondu à vos attentes pour cette journée si spéciale.
Nous vous remercions à notre tour pour nos échanges toujours très agréables et vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Marie B. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Atout considérable à notre décoration
Cela nous a permis de donner du charme à notre mariage, la tente était au top, les tonneaux et tables aussi. Les chaises bohèmes m’ont un peu déçues par leur couleurs car trop claires à mon goût mais ça s’est quand même bien accordé avec tout le reste ! Je pense que niveau budget ils sont bien placés et l’installation a été faire parfaitement ! MerciCela nous a permis de donner du charme à notre mariage, la tente était au top, les tonneaux et tables aussi. Les chaises bohèmes m’ont un peu déçues par leur couleurs car trop claires à mon goût mais ça s’est quand même bien accordé avec tout le reste ! Je pense que niveau budget ils sont bien placés et l’installation a été faire parfaitement ! MerciRéponse de Events-Tent-Concept:
Merci pour votre partage d'expériences Marie.
Le vert sauge s'associe parfaitement à la couleurs des chaises : nous sommes ravis que le rendu final vous ai convaincu.
Belle continuation à vous 2 ! -