Avis de Loc'Recep Loisirs
Virginie S. Envoyé le 10/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 07/09
Prestataire très pro rien à redire. Je recommande à tous les niveaux.
Merci
Prestataire très pro rien à redire. Je recommande à tous les niveaux.
Merci
Réponse de Loc'Recep Loisirs:
Merci et nous vous souhaitons tous vœux de bonheur . après cette engagement
Très cordialement
Nous avons eu plaisir de vous servir -
Megane S. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Rotonde pour Mariage
Entreprise familiale, très sympathique et bien sur très professionnelle.
Je recommande sans hésitation.Entreprise familiale, très sympathique et bien sur très professionnelle.
Je recommande sans hésitation.-
Réponse de Loc'Recep Loisirs:
Bonjour
On vous remercie pour votre témoignage et les photos
Tous nos félicitations pour les mariés -
Kevin G. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Super professionnel
Super professionnel et très sympathique. Montage très rapide. Explications du fonctionnement très simple. Je recommande cette entreprise. Merci.Super professionnel et très sympathique. Montage très rapide. Explications du fonctionnement très simple. Je recommande cette entreprise. Merci.Réponse de Loc'Recep Loisirs:
Bonjour
Toutes l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter plein de bonnes choses pour l'avenir -
Roufeida Y. Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 19 mai 2023
Un grand merci à toute l’équipe pour votre proffessionalisme, votre réactivité et votre bonne humeur. Je recommande à 100%Un grand merci à toute l’équipe pour votre proffessionalisme, votre réactivité et votre bonne humeur. Je recommande à 100%Réponse de Loc'Recep Loisirs:
Bonjour
Et pour votre accueil au nom de l'équipe
Très cordialement
Location réception loisirs -
Aurore Envoyé le 14/06/2022Note globale 5 sur 5
Service de qualité
Monsieur Dugue a été à l'écoute de bout en bout ! Nous avons pu échanger facilement et rapidement sur tous nos besoin. L'installation a été rapide. Il s'est montré adorable et très professionnel. Je ne peux que recommander. Je ferais volontiers de nouveau appel à cette entreprise. Merci pour tout !Monsieur Dugue a été à l'écoute de bout en bout ! Nous avons pu échanger facilement et rapidement sur tous nos besoin. L'installation a été rapide. Il s'est montré adorable et très professionnel. Je ne peux que recommander. Je ferais volontiers de nouveau appel à cette entreprise. Merci pour tout ! -
Elodie Envoyé le 13/09/2021Note globale 5 sur 5
Super service, nous nous y sommes pris à la dernières minutes et malgré cela, ils ont tout fait pour nous arranger et répondre favorablement. Ponctuel, efficace et sympathique. Au top !Super service, nous nous y sommes pris à la dernières minutes et malgré cela, ils ont tout fait pour nous arranger et répondre favorablement. Ponctuel, efficace et sympathique. Au top !Réponse de Loc'Recep Loisirs:
Bonjour,
Merci à vous deux, on vous souhaite de bonnes choses pour la vie à venir. Ça a été très agréable de vous faire plaisir pour cette prestation à la dernière minute
Très cordialement,
Loc'Recep Loisirs -
Lou Envoyé le 20/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Heureusement que vous étiez là !
Merci beaucoup pour votre travail ! Vous avez sauvé la fin de notre cérémonie laïque ! Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité.Merci beaucoup pour votre travail ! Vous avez sauvé la fin de notre cérémonie laïque ! Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité.Réponse de Loc'Recep Loisirs:
Bonjour,
Merci pour votre avis, ça a été un plaisir de vous rendre ce service à la dernière minute.
On vous souhaite de très bonnes choses pour l'avenir !
Et prenez soin de vous !
Très cordialement,
Mr Dugue -
Caroline Envoyé le 05/07/2021Note globale 5 sur 5
Experience incroyable!
Monsieur Dugue a été incroyable de bout en bout ! Nous avons beaucoup échangé dès le départ pour optimiser au mieux la surface au vu du grand nombre d'invités. Il a pris en considération chaque demande, nous a proposé des solutions et s'est montré adorable et d'un professionnalisme incroyable. Je ne peux que recommander. Je ferais de nouveau appel à cette entreprise dès lors que j'en aurais la nécessité. Merci pour tout!Monsieur Dugue a été incroyable de bout en bout ! Nous avons beaucoup échangé dès le départ pour optimiser au mieux la surface au vu du grand nombre d'invités. Il a pris en considération chaque demande, nous a proposé des solutions et s'est montré adorable et d'un professionnalisme incroyable. Je ne peux que recommander. Je ferais de nouveau appel à cette entreprise dès lors que j'en aurais la nécessité. Merci pour tout!Réponse de Loc'Recep Loisirs:
Bonjour Mme Clément
Merci pour cette avis, j'ai été heureux d'avoir travaillé pour votre événement et ravie d'avoir apporté des réponses à votre demande.
Je vous souhaite de tous bonheurs à votre famille
Cordialement
Mr Dugué -
Sophie D. Envoyé le 23/09/2021Note globale 5 sur 5
Mariage château La Bussière - Loiret
Un temps très changeant, la pluie annoncée, nous avons dû louer des tentes 2 jours avant et M. Dugué nous a tout de suite répondu. Nous avons apprécié sa rapidité, son professionnalisme et sa flexibilité pour nous mettre des tentes au Château de La Bussière (Loiret). Nos invités ont pu être protégés pour le cocktail.Un temps très changeant, la pluie annoncée, nous avons dû louer des tentes 2 jours avant et M. Dugué nous a tout de suite répondu. Nous avons apprécié sa rapidité, son professionnalisme et sa flexibilité pour nous mettre des tentes au Château de La Bussière (Loiret). Nos invités ont pu être protégés pour le cocktail. -
Marie R. Envoyé le 30/05/2021Note globale 5 sur 5
Location barnum
Très satisfait de la prestation, bon rapport qualité/prix. Barnum propre. Mr Dugué est à l'écoute, s'est adapté à nos différents changements. Je recommande fortement !Très satisfait de la prestation, bon rapport qualité/prix. Barnum propre. Mr Dugué est à l'écoute, s'est adapté à nos différents changements. Je recommande fortement ! -