Avis de Sarl Bayard Evenementiel
Saint-Clément, Meurthe-et-MoselleNote globale 4.8 sur 5, 28 avis
4.8
Jonathan S. Envoyé le 20/08/2019Note globale 4.2 sur 5-
Chapiteau 9m x 12m
9m sur 12m idéal pour 120 personnesChapiteau loué qui nous a littéralement sauvé lors de notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur au château d'Art sur Meurthe
9m sur 12m idéal pour 120 personnes -
Nicolas Envoyé le 22/07/2021Note globale 5 sur 5
Super prestation
La prestation était nickel, 2 rendez-vous avant le mariage pour tout organiser. Bonne ambiance durant toute la soirée.La prestation était nickel, 2 rendez-vous avant le mariage pour tout organiser. Bonne ambiance durant toute la soirée. -
Sergio W. Envoyé le 23/07/2021Note globale 5 sur 5
Mariage à Val de Bride
La réactivité et les solutions apportées sont également parfaites.
Merci beaucoup !Ce sont des supers professionnels et la qualité de matériel est vraiment excellente.
La réactivité et les solutions apportées sont également parfaites.
Merci beaucoup ! -
Mathilde Envoyé le 05/08/2021Note globale 4.6 sur 5
Mariage 12 Juin 2021
Du chapiteau, à la location des tables et des chaises mais aussi à la prestation Dj tout était génial !
Encore merci pour tout Philippe !
Nous te recommandons à 100%On remercie Philippe d'avoir contribué au bon déroulement de notre mariage et d'avoir fait en sorte que celui ci soit parfait pour nous.
Encore merci pour tout Philippe !
Nous te recommandons à 100% -
Ségolène Envoyé le 05/09/2020Note globale 5 sur 5
Musique top
Une très bonne soirée commence par une super animation. Grâce à Robert nous avons eu une soirée sans fin avec un choix de musique au top.Une très bonne soirée commence par une super animation. Grâce à Robert nous avons eu une soirée sans fin avec un choix de musique au top. -
Greg C. Envoyé le 05/02/2020Note globale 5 sur 5
Soirée magique !
Sa société nous a proposé une multitude de prestations plus ou moins complètes en fonction de ce que l’on recherche (chapiteaux, animations, mobilier, traiteur, lieux, borne à selfie, feux d’artifice, etc. ). Je recommande Philippe pour son professionnalisme, son sérieux et sa bienveillance.
Anne et moi-même te remercions pour notre mariage réussi : magique à nos yeux !Soirée magique ! Nous sommes très satisfaits des prestations fournies par la société Bayard Événementiel. Philippe est très arrangeant et très professionnel, il a su s’adapter à nos demandes et nous conseiller (avant et pendant le mariage) pour que notre mariage soit au top ! L'ambiance était parfaite, la famille et les amis étaient ravis. Philippe s’est organisé avec le traiteur et les autres prestataires à chaque étape de la soirée pour que tout se déroule correctement. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit.
Anne et moi-même te remercions pour notre mariage réussi : magique à nos yeux ! -
Thomas G. Envoyé le 23/09/2019Note globale 5 sur 5
Top mariage
Merci à Bayard Evenementiel et plus particulièrement à Philippe qui nous a permis de vivre le mariage de nos rêves !Merci à Bayard Evenementiel et plus particulièrement à Philippe qui nous a permis de vivre le mariage de nos rêves ! -
Manon C. Envoyé le 17/09/2018Note globale 5 sur 5
Mr Bayard est la personne qu'il vous faut pour louer le matériel nécessaire pour votre mariage (chapiteaux, tables, chaises, lumières... ). Personne de confiance qui a le vrai sens du client. Il saura répondre à vos attentes.Mr Bayard est la personne qu'il vous faut pour louer le matériel nécessaire pour votre mariage (chapiteaux, tables, chaises, lumières... ). Personne de confiance qui a le vrai sens du client. Il saura répondre à vos attentes. -
Jérôme S. Envoyé le 14/09/2018Note globale 4.6 sur 5
La météo était avec nous avec un très beau lieu et les services que Philippe propose ont comblé les petits défauts du château.
Chapiteau, mobilier, borne à selfie, musique.
Un grand merci à tous !
Chapiteau, mobilier, borne à selfie, musique.
Un grand merci à tous !
Audrey Envoyé le 14/09/2018Note globale 5 sur 5
Entre les chapiteaux, les tables, les chaises, les mange-debout ... Nous ne savions plus où donner de la tête. Philippe a été de bons conseils et s'est adapté jusqu'au dernier moment ; une flexibilité au top !Entre les chapiteaux, les tables, les chaises, les mange-debout ... Nous ne savions plus où donner de la tête. Philippe a été de bons conseils et s'est adapté jusqu'au dernier moment ; une flexibilité au top ! -