Avis de Château Barthélemy

Da Silva Envoyé le 16/05/2023Note globale 5 sur 5-
Mélanie & raphaël 13.05.23
Tout était parfait, qu’il s’agisse d’Alexis et David les régisseurs, d’une gentillesse plus qu’incroyable, ou de la voiture de golf plus que nécessaire qui a ravi les plus âgés.
Merci aux filles pour leurs accueils pour les hébergements, nous savons que cela n’a pas été facile avec les changements de dernières minutes fait par un de nos proche mais votre professionnalisme a rendu ce moment fluide et parfait. Merci pour les petites attentions...Merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre bienveillance envers nous et nos proches, merci d’avoir pris le temps pour nous, d’avoir pu répondre à nos demandes, d’avoir pu nous offrir le plus beau des domaines pour le plus beau jour de notre vie !
Merci aux filles pour leurs accueils pour les hébergements, nous savons que cela n’a pas été facile avec les changements de dernières minutes fait par un de nos proche mais votre professionnalisme a rendu ce moment fluide et parfait. Merci pour les petites attentions et la préparation des chambres.
Merci à Camille, propriétaire du domaine, de nous avoir laissé la chance de vivre ce moment magique ! Votre château de famille était parfait pour un mariage familial. Tout était beau !
Merci à David le jardinier, et les autres jardiniers, pour leur travail sur les jardins du Chateau ! Magnifique !
Nous oublions sûrement des personnes qui ont aidé à rendre ce jour magique, alors n’hésitez pas à les remercier pour nous de tout cœur.-
Bonjour Mélanie & Raphaël,
Merci pour ce beau retour d'expérience qui nous touche vraiment.
Nous sommes heureux d'avoir pu célébrer votre union au sein du Château Barthélemy. Nous vous remercions de votre confiance.
Il nous tient à cœur d'accompagner au mieux nos mariés lors de ce jour si important.
Nous gardons un merveilleux souvenir de la journée du 13 mai dernier.
Nous espérons vous revoir bientôt au Château.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, beaucoup d'amour et de bonheur.
Marlène Envoyé le 17/02/2025Note globale 5 sur 5
un lieu empreint de charme.
Chaque membre de l’équipe, ainsi que le cadre exceptionnel, ont grandement contribué à rendre notre séjour inoubliable.(Mention spéciale pour Alexis, le régisseur aux petits soins durant notre séjour. Sans oublier toute l'équipe et le propriétaire des lieux. Tous professionnelles et chaleureux. 🤗🙏)
Nous avons eu la chance de profiter de ce lieu pendant 48 heures en compagnie de notre famille et de nos amis, et ce fut tout simplement magnifique, (il y a beaucoup de logements et couchages pour les invités).
...Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers toute l’équipe du Château Barthélémy. Grâce à eux, nous avons eu l’immense privilège de célébrer notre mariage (Aout 2024) dans un lieu empreint de charme et de bienveillance.
La communication en amont et pendant, les attentions, le service impeccable, la propreté irréprochable, la souplesse, ainsi que la liste de prestataires recommandés, tout a été pensé dans les moindres détails. Nous recommandons chaleureusement le Château Barthélémy et espérons avoir l’occasion d’y revenir, cette fois en tant qu’invités😊Réponse de Château Barthélemy:
Bonjour Marlène et Samuel,
Un grand merci pour ce retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage au Château Barthélémy a été un moment exceptionnel pour vous. C’est un véritable plaisir pour toute l’équipe de savoir que le cadre, l’accueil et notre service ont contribué à rendre ce jour unique et inoubliable pour vous et vos proches.
Nous espérons également avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, cette fois-ci en tant qu’invités !
Encore félicitations et merci pour votre recommandation chaleureuse,
Nicolas Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 5
Un endroit de rêve ✨
C'est un réel plaisir d'organiser son mariage avec une équipe de professionnelle, celà nous a énormément aidé dans l'organisation.
Choisir le Château Barthélemy, ce n'est pas simplement choisir le lieu, mais c'est également choisir toute l'équipe et aussi choisir l'histoire emblématique qui accompagne le Château depuis des décennies.
Nous vous recommandons sans hésitation !Nous avons choisi le Château Barthelemy pour notre mariage d'hiver. Un cadre idyllique et une équipe en or qui nous a accompagnés dès le début jusqu'à notre départ du château après le mariage. Ils ont également été à l'écoute de chacun de nos besoins, et ont toujours été présents à chaque fois qu'on avait besoin d'eux. Nous n'avons pas pu rêver mieux comme endroit pour réaliser notre mariage de rêve.
Nous vous recommandons sans hésitation !Réponse de Château Barthélemy:
Murielle et Nicolas,
Merci pour votre message si touchant !
Nous sommes heureux de vous avoir accompagner dans cette belle aventure et de voir votre mariage aux couleurs hivernales prendre vie dans notre château.
Votre confiance et votre enthousiasme ont rendu cette expérience encore plus spéciale pour nous. Nous mettons tout notre cœur à créer des moments uniques, et savoir que notre présence et notre accompagnement ont fait la différence nous comble de joie.
Merci d’avoir choisi non seulement un lieu, mais aussi son histoire et son âme. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et d’instants aussi magiques que votre mariage !
L'équipe du Château Barthélémy -
Sarah Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage de conte de fées au Château Barthélémy.🏰
Le Château Barthélémy et son équipe au top ont été incroyables : attentionnés, gentils et ultra professionnels ! Nous avons eu un coup de cœur dès la première visite, et nous n’avons jamais regretté ce choix. Le jour J a été fluide grâce à leur disponibilité, et on ressent vraiment le service de luxe !🤍🫶Le Château Barthélémy et son équipe au top ont été incroyables : attentionnés, gentils et ultra professionnels ! Nous avons eu un coup de cœur dès la première visite, et nous n’avons jamais regretté ce choix. Le jour J a été fluide grâce à leur disponibilité, et on ressent vraiment le service de luxe !🤍🫶Réponse de Château Barthélemy:
Bonjour Sarah et Jordan,
Nous sommes ravis que votre coup de coeur lors de votre première visite se soit transformé en ce jour si beau et si spécial à vos yeux.
Votre mariage aux couleurs d'hiver fut magique et féérique. Votre bienveillance et vos sourires nous ont ravis tout au long de notre accompagnement pour votre mariage.
Nous vous souhaitons une vie aussi belle que votre union,
Margaux Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve 12.10.2024
Tout était tout simplement parfait. Nous n'avons rien à redire, la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe permet de vous accompagner avec une douceur qui tombe à point nommé. Mon mari et moi ainsi que nos invités, garderons en mémoire ce weekend incroyable à vie alors un grand merci pour tout ! Vous pouvez y aller les yeux fermés et vous en ressortirez les yeux plein d'étoiles☺️Tout était tout simplement parfait. Nous n'avons rien à redire, la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe permet de vous accompagner avec une douceur qui tombe à point nommé. Mon mari et moi ainsi que nos invités, garderons en mémoire ce weekend incroyable à vie alors un grand merci pour tout ! Vous pouvez y aller les yeux fermés et vous en ressortirez les yeux plein d'étoiles☺️-
Bonjour Margaux et Mathias,
Merci pour vos mots et photos qui nous font chaud au coeur !
Votre classe, votre gentillesse et votre joie de vivre restera marqué dans nos mémoires. Nous sommes heureux d'avoir célébrer votre belle union au sein du château le 12 octobre dernier sous un beau soleil qui a su illuminer votre journée.
Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour,
S X Envoyé le 28/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Une expérience unique et inoubliable
Nous sommes ravis d'avoir choisi de nous marier au château Barthélemy. Ce lieu restera a jamais gravé dans notre tête et dans nos cœurs de par la beauté du lieu mais aussi de par l'accueil chaleureux de l'équipe. Chaque espace était bien pensé et adapté à toutes les étapes de notre mariage ce qui nous a grandement soulagé. Nous avons pu profiter de tout le domaine et vivre une expérience unique et inoubliable avec nos invités qui ont fortement apprécié leur séjour.Nous sommes ravis d'avoir choisi de nous marier au château Barthélemy. Ce lieu restera a jamais gravé dans notre tête et dans nos cœurs de par la beauté du lieu mais aussi de par l'accueil chaleureux de l'équipe. Chaque espace était bien pensé et adapté à toutes les étapes de notre mariage ce qui nous a grandement soulagé. Nous avons pu profiter de tout le domaine et vivre une expérience unique et inoubliable avec nos invités qui ont fortement apprécié leur séjour. -
S N Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Un château magnifique!
Ça a été un coup de foudre pour nous. Entre le château, le ponton, la verrière, le lac, le dôme, ... on ne sait plus où mettre les yeux! Encore merci à Kelly, Yelena et Camille pour leur gentillesse et leur accompagnement! Nous n'avons rien à redire sur ce lieu mise à part qu'il est INCROYABLE.Ça a été un coup de foudre pour nous. Entre le château, le ponton, la verrière, le lac, le dôme, ... on ne sait plus où mettre les yeux! Encore merci à Kelly, Yelena et Camille pour leur gentillesse et leur accompagnement! Nous n'avons rien à redire sur ce lieu mise à part qu'il est INCROYABLE. -
Marion Envoyé le 18/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Aout 2024
Grâce au Château Barthélémy et à l'équipe, nous avons eu notre mariage de rêve. Tout à été parfait de bout en bout. Encore merci pour tout !!Grâce au Château Barthélémy et à l'équipe, nous avons eu notre mariage de rêve. Tout à été parfait de bout en bout. Encore merci pour tout !!Réponse de Château Barthélemy:
Bonjour Marion et Hugo,
Votre mariage fut en effet magique et à votre image ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé comme dans vos rêves.
Nous espérons que la vie continuera à vous mettre beaucoup de bonheur sur votre chemin !
A bientôt,
Hélène Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au château Barthélemy août 2024
Notre mariage au château Barthélemy a été merveilleux !
L'équipe du château a été très réactive et nous a transmis tous les documents nécessaires pour nous aider dans l'organisation du mariage.
Le jour J l'équipe du château était très professionnelle et aux petits soins tant avec nous qu'avec nos invités du début à la fin (jusqu'à 6h du matin, mention spéciale au régisseur d'une aide précieuse).
Le château a tous les éléments pour organiser un mariage magique: un somptueux château avec un grand parc, de magnifiques espaces pour se préparer (homme comme femme), plusieurs espaces romantiques au choix pour la cérémonie, une grande verrière pour le dîner et la soirée, une piscine pour le brunch, des gîtes pour des...Notre mariage au château Barthélemy a été merveilleux !
Le château a tous les éléments pour organiser un mariage magique: un somptueux château avec un grand parc, de magnifiques espaces pour se préparer (homme comme femme), plusieurs espaces romantiques au choix pour la cérémonie, une grande verrière pour le dîner et la soirée, une piscine pour le brunch, des gîtes pour des nombreux invités, une garderie pour les enfants et même un joli cygne blanc et des poules et coqs que les invités ont beaucoup aimé !
Encore merci à toute l'équipe du château, nous avons adoré fêter notre mariage au château Barthélemy et nos invités aussi !-
Bonjour Hélène et Guillaume,
Merci pour ces mots mais aussi ces belles images qui reflètent à merveille votre union féérique et pleine d'amour.
Votre description des lieux nous fait très plaisir et nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes plongés pleinement dans l'esprit magique du château pour ce si beau jour.
Nous vous souhaitons une belle vie à deux,
Alexandre Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alexandre et Amandine
Magnifique château avec une équipe au top ! On a passé un merveilleux week end. L'équipe et le propriétaire ont été pleins de belles petites attentions ! Pas de regret sur notre choix !Magnifique château avec une équipe au top ! On a passé un merveilleux week end. L'équipe et le propriétaire ont été pleins de belles petites attentions ! Pas de regret sur notre choix ! -