Avis de Château Bas d'Aumelas
Romain Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5-
Un magnifique lieu qui a épaté tous nos invités
Nous nous sommes mariés le 21 mai 2022 au Château Bas d'Aumelas.
Nous avons pu nous rendre plusieurs fois sur le lieu, demander plein d'informations d'informations amont. Marine et Geoffroy ont toujours été disponibles. Ils ont également été arrangeants sur des changements de dernière minute.
Nos invités ont trouvé le lieu magique. Ils ont adoré découvrir chaque espace du château au fil de la soirée. Cérémonie laïque à l'extérieur, cocktail dans le jardin à la française, dîner sur la terrasse (grâce aux températures clémentes) et buffet de desserts, ouverture de bal et soirée à l'intérieur.
Le plus magique était je pense le dîner dehors à la bougie d'après nos invités. Cela restera dans nos mémoires très longtemps !
Également pas mal d'espaces libres pour les enfants, bébés et animatrices / baby-sitter pour pouvoir les occuper.
Pour le brunch le lendemain nous avons fait le choix de viennoiseries + paella (et paella halal). Les paëllas étaient excellentes.
Merci beaucoup pour tout. Vous avez rendu ces deux journées extraordinaires.Nous nous sommes mariés le 21 mai 2022 au Château Bas d'Aumelas.
Merci beaucoup pour tout. Vous avez rendu ces deux journées extraordinaires.-
Chers Nathalie & Romain,
Ce fut une belle rencontre et un grand plaisir de vous accompagner lors de la préparation et de la réception de votre mariage. Nous tenons à sincèrement vous remercier pour votre message !
Un grand merci à vous pour votre confiance et au plaisir de vous revoir lors d'un prochain passage à Château Bas.
Toute l'équipe du domaine se joint à moi pour vous souhaiter tous nos meilleurs vœux de bonheur. -
Marylou E. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bon week-end de mariage le domaine est magnifique !
Nous avons passé un très bon week-end de mariage au Château Bas D’Aumelas.
L’organisation de votre mariage et facilité grâce à Marine, qui propose beaucoup de prestations en plus de la location du château. La communication est facilitée par mail. Nous avons adoré faire notre cérémonie dans la petite salle du à la météo, mais cela n’a fait que renforcer l’ambiance magique de la cérémonie laïque.Nous avons passé un très bon week-end de mariage au Château Bas D’Aumelas.
L’organisation de votre mariage et facilité grâce à Marine, qui propose beaucoup de prestations en plus de la location du château. La communication est facilitée par mail. Nous avons adoré faire notre cérémonie dans la petite salle du à la météo, mais cela n’a fait que renforcer l’ambiance magique de la cérémonie laïque.Réponse de Château Bas d'Aumelas:
Bonjour Marylou,
Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez vécu un moment inoubliable pour votre mariage au Château Bas D’Aumelas. C’est toujours un plaisir d’accompagner nos mariés dans l’organisation de leur grand jour, et de voir que tout s’est déroulé selon vos souhaits, même avec quelques imprévus météo.
Tous nos vœux de bonheur pour l’avenir, et au plaisir de vous revoir au domaine !
L’équipe du Château Bas D’Aumelas -
Marine J. Envoyé le 23/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magique
Nous avons passé un mariage merveilleux dans ce lieux chaleureux. Le paysage et la vue sont à couper le souffle, la salle est un bijoux qui n'a nulle besoin d'artifice. Les différents espaces distincts permettent de faire aller les invités d'un endroit à l'autre au fur et à mesure de la journée avec la découverte d'un nouvel espace à chaque temps important. Les logements sont décorés avec goût et classe. Merci !Nous avons passé un mariage merveilleux dans ce lieux chaleureux. Le paysage et la vue sont à couper le souffle, la salle est un bijoux qui n'a nulle besoin d'artifice. Les différents espaces distincts permettent de faire aller les invités d'un endroit à l'autre au fur et à mesure de la journée avec la découverte d'un nouvel espace à chaque temps important. Les logements sont décorés avec goût et classe. Merci !Réponse de Château Bas d'Aumelas:
Chère Marine,
Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage a été un moment inoubliable et que vous avez apprécié la beauté du lieu ainsi que l'agencement des différents espaces. Nous accordons une attention particulière aux détails pour que chaque mariage soit unique, et savoir que vous et vos invités avez apprécié l’ambiance et les logements nous touche profondément.
Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous vous souhaitons tout le bonheur pour la suite !
Avec toute notre gratitude,
Manon C. Envoyé le 01/09/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage au milieu des vignes
Nous avons décidé de vivre le plus beau jour de notre vie dans ce domaine viticole magnifique. Ce lieu nous ressemblait nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour le château entouré des vignes. La possibilité de faire dormir nos invités sur place était importante pour nous.
Le jardin ombragé était parfait pour le cocktail, la salle magnifique pour notre repas et surtout nous avons pu profiter toute la nuit de cette terrasse avec vue sur les vignes !
Cependant, nous avons été assez étonnés que des visites et dégustations soient organisées le vendredi avec des personnes venant se balader sur le domaine alors même que nous installions le mariage… au prix de la location en plein été, nous aurions souhaité que le domaine soit entièrement privatisé.
De plus, le matériel mis à disposition (table et chaises) est en mauvais état, de même que la qualité du matériel, payant quand à lui : les coussins pour les chaises étaient sales et les parasols cassés… Pas au niveau du lieu donc.
Heureusement tout cela est passé inaperçu aux yeux de nos invités qui ont pu profiter d’un environnement magnifique et du très bon vin du château !
Bonjour Manon,
Merci d'avoir choisi notre domaine pour célébrer un jour aussi spécial que votre mariage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté du lieu, l'ambiance des vignes et la qualité de notre vin.
Nous sommes toutefois sincèrement désolés que certains aspects n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier les points à améliorer pour éviter que de telles situations ne se reproduisent.
Nous espérons que malgré ces désagréments, vous gardez un beau souvenir de votre mariage chez nous.
Vous serez à Château Bas toujours les bienvenus.
Que nos vœux de bonheur vous accompagnent tout au long de votre vie de couple.
Alexandra R. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Beautiful setting, excellent service
----------------------------------------------------------------------------------------------------
The perfect place for our special day. Staff were constantly professional, helpful, and very responsive - we organised everything from the UK so this was hugely appreciated. The location is stunning, landscaping is beautiful, and the buildings are well-maintained. My only minor feedback is that I wish there were some additional amenities in the accommodations, such as glasses in each bedroom.L'endroit parfait pour notre journée spéciale. Le personnel a été constamment professionnel, serviable et très réactif - nous avons tout organisé depuis le Royaume-Uni, ce qui a été très apprécié. L'emplacement est magnifique, l'aménagement paysager est splendide et les bâtiments sont bien entretenus. Mon seul petit commentaire est que j'aurais aimé qu'il y ait des équipements supplémentaires dans les logements, comme des verres dans chaque chambre.
The perfect place for our special day. Staff were constantly professional, helpful, and very responsive - we organised everything from the UK so this was hugely appreciated. The location is stunning, landscaping is beautiful, and the buildings are well-maintained. My only minor feedback is that I wish there were some additional amenities in the accommodations, such as glasses in each bedroom.Réponse de Château Bas d'Aumelas:
Bonjour Alexandra,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis que notre établissement ait été l'endroit parfait pour votre mariage.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la beauté de notre emplacement, l'aménagement paysager et l'entretien de nos bâtiments. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle récompense pour toute notre équipe.
Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les équipements supplémentaires dans les logements. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services pour offrir à nos clients une expérience encore meilleure.
Encore une fois, merci pour votre feedback positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au domaine.
Florence V. Envoyé le 27/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu sublime et des propriétaires flexibles et à l'écoute
Nous recommandons chaudement le Château Bas d'Aumelas pour un mariage dans la région de Montpellier. Nous avions beaucoup de liberté pour la décoration ce qui était un pré requis pour nous. Marine avec qui nous étions en contact était toujours à l'écoute et très arrangeante. Le prix est dans la fourchette haute des domaines dans l'Hérault, mais la qualité de service, la flexibilité et la beauté du lieu le justifient. Nous avons pu loger 80 personnes sur place entre le gîtes et les tipis. Les recommandations de prestataire du domaine étaient très bien ! Le vin du domaine était imposé mais il est délicieux et nous avons eu beaucoup de compliments à ce sujet. Merci encore au Château-bas qui a été l'incroyable décors de cette magnifique journée.Nous recommandons chaudement le Château Bas d'Aumelas pour un mariage dans la région de Montpellier. Nous avions beaucoup de liberté pour la décoration ce qui était un pré requis pour nous. Marine avec qui nous étions en contact était toujours à l'écoute et très arrangeante. Le prix est dans la fourchette haute des domaines dans l'Hérault, mais la qualité de service, la flexibilité et la beauté du lieu le justifient. Nous avons pu loger 80 personnes sur place entre le gîtes et les tipis. Les recommandations de prestataire du domaine étaient très bien ! Le vin du domaine était imposé mais il est délicieux et nous avons eu beaucoup de compliments à ce sujet. Merci encore au Château-bas qui a été l'incroyable décors de cette magnifique journée.-
Chers mariés,
Merci pour votre avis si enthousiaste ! C’est une grande joie pour notre équipe d’avoir été à la hauteur de vos attentes et d’avoir participé à ce moment inoubliable. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos mariés un cadre exceptionnel et un accompagnement personnalisé, et nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement du domaine et de ses services. Au plaisir de vous retrouver pour de futures célébrations !
Avec nos meilleurs vœux,
L’équipe du Château Bas d'Aumelas -
Fabien L. Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve grâce à un cadre enchanteur
Nos invités ont été ravis par l’ambiance chaleureuse et élégante.
Merci infiniment pour avoir fait de notre mariage un jour inoubliable.
Un merci tout particulier à Marine, qui a été très à l’écoute et a su répondre à toutes nos attentes avec une grande gentillesse et efficacité.
Nous recommandons vivement ce domaine à tous ceux qui cherchent un lieu de rêve pour leurs événements!Nous avons célébrés notre mariage au château bas d’aumelas et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre choix! Le cadre est tout simplement magnifique ce qui a fourni le décor parfait pour notre journée spéciale.
Nos invités ont été ravis par l’ambiance chaleureuse et élégante.
Merci infiniment pour avoir fait de notre mariage un jour inoubliable.
Nous recommandons vivement ce domaine à tous ceux qui cherchent un lieu de rêve pour leurs événements!Réponse de Château Bas d'Aumelas:
Chers Fabien & Léa,
Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Château Bas d'Aumelas a été à la hauteur de vos attentes pour célébrer votre mariage.
C’est un véritable plaisir de savoir que nos invités ont apprécié l'ambiance chaleureuse et élégante du domaine, ainsi que le cadre magnifique qui a servi de décor à votre journée spéciale.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et serions honorés de vous accueillir de nouveau pour d’autres événements futurs.
Avec nos meilleurs vœux,
L’équipe du Château Bas d'Aumelas -
Ghizlane Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Magique tour simplement
Un grand merci pour ce merveilleux moment passé dans ce lieu magnifique!
Je souhaite à tous les futurs mariés de célébrer cette fête dans ce lieux unique!Un grand merci pour ce merveilleux moment passé dans ce lieu magnifique!
Je souhaite à tous les futurs mariés de célébrer cette fête dans ce lieux unique!Réponse de Château Bas d'Aumelas:
Chère Ghizlane & Mélanie,
Un immense merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment merveilleux dans notre établissement. C'est un véritable plaisir de savoir que notre lieu a contribué à rendre votre célébration spéciale et inoubliable.
Encore merci pour votre confiance et vos gentilles paroles !
Tania B. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique, même sous la pluie !
L'équipe sur place est de plus très à l'écoute et offre des solutions à nos demandes mais aussi aux imprévus. Nous avons du repenser tout le mariage à cause de la pluie et Marine a su nous donner de précieux conseils et nous guider pour que tout se passe au mieux !
Ce lieu restera gravé dans nos mémoires et dans celle de nos invités qui ont adoré ! Merci :-)Nous avons choisis le Château Bas d'Aumelas avant même d'y mettre un pied. L'histoire qui se dégage de ce lieu le rend magique et hors du temps.
Ce lieu restera gravé dans nos mémoires et dans celle de nos invités qui ont adoré ! Merci :-)-
Chers mariés,
Nous vous remercions de tout cœur pour votre commentaire touchant. C'est une immense joie de savoir que vous avez été conquis par le charme du Château Bas d'Aumelas et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement, même face aux imprévus.
Vos mots nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes honorés d'avoir contribué à rendre cette journée inoubliable pour vous et vos invités.
Avec tous nos vœux de bonheur,
Melanie Envoyé le 13/04/2024Note globale 4.6 sur 5
Lieu d’exception
Un magnifique domaine féerique et magique pour notre mariage .
Nous avons connue quelques désagréments ( coupure d’électricité et d’eau )qui fut vite réglé forte heureusement.
Nous sommes restés du vendredi au dimanche
Si c’était à refaire nous re choisirions le domaine tellement c’était beau . Nos décorations et fleurs on embellie les salles de réceptions mais l’endroit se sublime à lui lui même
Le dimanche nous avons bénéficié dans le « pack » de la visite du chai et de l’histoire de ce lieu d’exception.
Je recommande ce domaine
Merci à Marine pour son accompagnement pour le plus beau jour de notre vieUn magnifique domaine féerique et magique pour notre mariage .
Nous sommes restés du vendredi au dimanche
Je recommande ce domaine
Merci à Marine pour son accompagnement pour le plus beau jour de notre vie-
Chère Mélanie,
Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre mariage dans notre domaine. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre lieu féerique et magique, et que malgré quelques désagréments, vous ayez pu pleinement profiter de votre séjour. Nous tenons à vous remercier pour votre recommandation et pour avoir choisi notre domaine pour célébrer le plus beau jour de votre vie. C'était un honneur pour nous de faire partie de cette journée spéciale, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour votre avenir ensemble.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre domaine,