Avis de Château Bertinerie
4.7 Très bien
Tracy P. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5-
Magnifique lieu de réception
Un lieu qui a fait rêver tous le monde!Un grand merci au château bertinerie de nous avoir permis de nous marier et de recevoir tous nos invités dans ce lieu magique! Tout était parfait! Merci pour votre gentillesse durant tous nos échanges!
Un lieu qui a fait rêver tous le monde!-
Réponse de Château Bertinerie:
Merci beaucoup , nous avons eu plaisir de vous accompagner dans ce jour important.
Félicitations à Vous deux ))
Anita N. Envoyé le 11/07/2024Note globale 3.8 sur 5
Mariage au château Bertinerie
Merci au personnel administratif pour sa disponibilité. Le château est vraiment magnifique. En revanche l'accueil des invités par un des responsables du château et d'une employée a été lamentable mais heureusement que cela ne nous a pas empêcher de faire la fête.Merci au personnel administratif pour sa disponibilité. Le château est vraiment magnifique. En revanche l'accueil des invités par un des responsables du château et d'une employée a été lamentable mais heureusement que cela ne nous a pas empêcher de faire la fête. -
Stéphanie Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu Magique
L'appartement est fonctionnel et à proximité de la salle.
Merci à Maryna pour son accompagnement, sa flexibilité et son professionnalisme!Lieu magique. La cuisine est très bien équipée pour les traiteurs, machines à glaçons, grands frigos, chambre froide...
L'appartement est fonctionnel et à proximité de la salle.
Merci à Maryna pour son accompagnement, sa flexibilité et son professionnalisme!Réponse de Château Bertinerie:
Félicitations à Vous deux )) -
Lydia M. Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5
Superbe endroit pour notre mariage
Merci à Sandrine pour son accueil et ses très bons conseils
Nous vous recommandons vivement ce lieu.
Lydia et PatrickNous avons organisé notre mariage dans le très bel endroit du château de la Bertinerie, cocktail en extérieur avec une très agréable vue sur les vignes, très grande et belle salle de réception, photos dans le chai .... tout est fait pour garder un souvenir inoubliable de cette belle journée.
Merci à Sandrine pour son accueil et ses très bons conseils
Nous vous recommandons vivement ce lieu.
Lydia et PatrickRéponse de Château Bertinerie:
Bonjour Lydia,
Merci beaucoup pour ce beau partage d'expérience.
Nous vous souhaitons une belle vie à 2 ! -
Deborah C. Envoyé le 16/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage au vignoble
Le cadre est superbe, la salle ainsi que la cave permettent de très belles cérémonies.
Un lieu idéal pour des réceptions inoubliables.
Nous le recommandons vivement.
Paul et Deborah CRAVEROToute l'équipe (Sandrine, Angélique...) du château, par leur disponibilité et leur gentillesse, nous ont permis de vivre un mariage fabuleux.
Un lieu idéal pour des réceptions inoubliables.
Nous le recommandons vivement.
Paul et Deborah CRAVERO-
Abdel T. Envoyé le 04/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage magnifique à notre image
Je recommande pour votre mariage.Ce fut l'un des moments les plus magiques et magnifique de notre histoire, merci au château bertinerie nous avons passé un merveilleux moment pour notre mariage.
Je recommande pour votre mariage. -
Mélissa Envoyé le 08/07/2021Note globale 2.4 sur 5
Fuyez, je ne recommande pas.
Alors que c'est inscrit dans mon contrat, je n'ai pas pu installer ma cérémonie laïque la veille de mon mariage. Le propriétaire (très désagréable) m'a dit qu'il en était hors de question, cause de pluie la nuit, alors que nous avions expliqué que nous allions bâché pour la sécurité ! Du coup, j'ai dû tout installer avec quelques invités le jour J.
De plus, sans prévenir les mariés, le 2ème propriétaire avait organisé une dégustation de vin avec des clients ! Notre surprise quand nous avons vu cela, réponse de cette personne :"Je suis chez moi ici, je n'ai pas de comptes à vous rendre !" Oui, enfin, vous avez encaissé 3250€ + les à côté en ayant privatisé le lieu.
De plus, le 1er propriétaire sort à minuit nous demandant de faire moins de bruit ! Et sort à 3h du matin me disant d'éteindre toutes les lumières du lieu alors que j'attends que mon mari revienne avec mon fils de l'hôpital ! Aucune empathie, ils en ont eu rien à faire.
On nous promet le petit déjeuner le matin, mais surprise, boîte vide ! Nous n'avons rien eu à manger, c'est mon mari qui a dû chercher de quoi dans une boulangerie.
Les stores extérieures ne fonctionnaient pas.
Bref, aucun geste commercial n'a été fait, une honte ! Je ne recommande pas ce lieu.
En revanche, les employés ont été formidables, heureusement qu'ils étaient là.Malgré le fait d'avoir fait un beau mariage dans ce lieu, la face cachée de cet endroit est à fuir !
Les stores extérieures ne fonctionnaient pas.
En revanche, les employés ont été formidables, heureusement qu'ils étaient là. -
Océane M. Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Très belle salle
La salle est très bien équipée, pratique et très belle. Je recommande cette salleLa salle est très bien équipée, pratique et très belle. Je recommande cette salle -
Marine V. Envoyé le 09/10/2020Note globale 4 sur 5
Un lieu idyllique
Nous aurons un beau souvenir de notre mariage malgré la pluie.Un lieu parfait pour un mariage atypique. Nous avons eu un temps pluvieux, mais le lieu a réussi à nous faire oublier qu’il pleuvait dehors. Tout est possible en intérieur dans un cadre sympathique qui a ravi tous nos invités. Une belle salle de réception.
Nous aurons un beau souvenir de notre mariage malgré la pluie.Réponse de Château Bertinerie:
Marine,
Nous vous remercions pour votre petit mot.
C'est vrai que ce jour là, il pleuvait, mais heureusement que vous avez pu profiter du chai à barriques pour votre cérémonie laïque et du cuvier pour votre cocktail. C'est toujours une belle surprise pour les invités.
Encore Merci. -
Jeremy M. Envoyé le 28/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage Guillaume et Jeremy
Cadre magnifique. Le chaos à baroque magnifique pour la cérémonie laïque. Et la salle de réception sublime. Merci beaucoupCadre magnifique. Le chaos à baroque magnifique pour la cérémonie laïque. Et la salle de réception sublime. Merci beaucoupRéponse de Château Bertinerie:
Jérémy et Guillaume
Merci pour ce petit mot. Vous avez sublimé notre salle avec toutes ces fleurs...
Bonne continuation à tous les deux -