Avis de Chateau Bouret

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Tatiana
    Tatiana Envoyé le 04/10/2024

Un lieu unique

Nous avons adoré notre mariage au Château Bouret! C’est un lieu très unique, et nos invités été émerveillés par la vue sur la Seine. Inès et Frédéric étaient très attentif, et nous on fait de très bonnes recommandations de prestataires, qui ont beaucoup aidé avec le déroulement de la journée.
  • Elodie
    Elodie M. Envoyé le 12/06/2024

Mariage "digne d'un grand film"

Nous avons été ravis de l'accompagnement apporté par Inès et Frédéric lors de la préparation de notre mariage.

Il nous ont permis de vivre 3 jours splendides dans un lieu riches d'humanité et d'histoire !
    Un immense merci à vous

Kevin et Élodie
    Les mariés du 8 juin 2024

Réponse de Chateau Bouret:

Merci Elodie et Kévin pour votre superbe mariage.
    Nous avons été ravis de vous accueillir à Bouret pour ce magnifique week-end, où le soleil était aussi au rendez-vous, ainsi que durant toute votre préparation.
    Vous êtes incroyablement sympas, pleins d'humour et de valeurs. Restez vous mêmes, vous, vos témoins, amis et famille. Nous vous souhaitons un immense bonheur, et plein de belles surprises durant votre belle vie ensemble. 💕💕💕
    À très vite on espère, ne nous oubliez pas.
    Sincèrement.
  • K
    Kévin J. Envoyé le 26/06/2024

Mariage d’Emilia & Kévin

Nous avons passé une magnifique journée lors de notre mariage du 11 mai 2024. Le domaine est incroyable avec une vue à couper le souffle. Merci encore à Inès et Frédéric pour leur gentillesse et leur disponibilité, nous avons eu le mariage de nos rêves.
    Emilia & Kévin

Maryline G. Envoyé le 13/03/2024

Notre mariage du 30 septembre 2023

Pour notre part, nous avons été chouchoutés par les propriétaires. Le lieu est magnifique. Le cadre est magique. Nos invités ont adoré.
    C'était absolument magique. Nous vous recommandons à 100% le Chateau Bouret.
  • Camille
    Camille F. Envoyé le 12/09/2022

Notre mariage du 16/07/2022

Le cadre est magnifique, la vue sur la Seine à couper le souffle et le château se situe dans un écrin de verdure et de calme!
    Nos invités ont été subjugués par la beauté du lieu! Et la cerise sur le gâteau, Ines et Frédérique sont adorables et disponibles!
    Nous avons organisé notre mariage en 6 mois et jusqu’au dernier jour nous avons pu modifier certains points suite à des changements de dernière minute! De plus, vous avez accès à des services tels que l’animation pour les enfants qui a été super et qui est très agréable pour les parents qui veulent profiter à fond de la soirée! Merci encore de nous avoir épaulé pour cette organisation et ce jour si spécial !
  • Sophie
    Sophie S. Envoyé le 11/08/2022

Réceptions à Chateau Bouret

Juste parfait, cadre idyllique avec une vue incroyable sur les boucles de la seine.
    Merci à Frédéric et Inès pour leur professionnalisme et gentillesse.
    Bonne chance pour la suite et surtout bonne continuation
  • Krystelle
    Krystelle M. Envoyé le 07/05/2022

Mariage du 30 avril 2022

Un mariage juste parfait ce samedi 30 avril 2022.
    Nous avons eu énormément de compliments de la part de nos invités sur la beauté des lieux. Le parc est très beau, la terrasse avec vue sur la Seine est sublime tout comme l'orangerie où se déroule le dîner.
    Inès et Frédérique ont été très présents, disponibles pour nous et hyper compréhensibles malgré nos 2 reports liés au covid. Nous les remercions beaucoup pour cela !
    Tout s'est déroulé selon nos souhaits.
    Merci à eux !

Bonsoir Krystelle, Bonsoir Jules,
    Bravo à vous d'avoir gardé un moral d'acier malgré ces deux reports Covid et de n'avoir jamais baissé les bras. Vous êtes tout simplement incroyables, adorables et sereins comme vos proches. Nous avons pris un grand plaisir à partager tous ces moments de préparation avec vous, et serions ravis de remettre ça pour tout bel autre événement qui pourrait se présenter dans votre vie. Votre choix du thème couleur était superbe autant dans les tenues que dans la décoration, nous avons adoré. Merci également de nous avoir confié l'organisation de votre cérémonie laïque. A très vite on espère. Les portes du château vous restent définitivement ouvertes pour venir porter un toast à votre bonheur. Toutes nos félicitations pour ce magnifique mariage à Bouret et pour votre adorable bébé.
    Amicalement.
  • Youusse
    Youusse Y. Envoyé le 11/10/2021

Merci pour ce magnifique événement

Merci pour votre flexibilité, votre amabilité, le cadre magnifique et surtout la compassion et la compréhension pour nous les mariés, nous avons passé une super après midi, un superbe couché de soleil, et une magnifique soirée dansante.
    Merci à Inès et Frédéric car le mariage est une chose gravé dans nos mémoires.

Mes chers Yasmine et Youcef,
    Ce fut un réel plaisir d'avoir pu vous accompagner pour cette merveilleuse aventure qu'a été votre superbe mariage. Votre arrivée en Excalibur et vos merveilleuses tenues traditionnelles ont créé une belle ambiance festive. Vous êtes à la fois étonnants, attachants et pleins de vie. Une pensée aussi pour votre sœur qui était très présente dans toute la préparation. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons encore une fois tous nos vœux de bonheur pour l'avenir.
    Très Sincèrement.
  • Héloïse
    Héloïse Envoyé le 14/11/2021

Un cadre de rêve pour une magnifique journée

Nous avons eu le plaisir de célébrer notre mariage au château Bouret et de profiter la sublime vue depuis la terrasse pour le cocktail, de l'orangerie végétalisée pour la soirée et de la gloriette pour le dessert et la fontaine de champagne. Tous nos invités ont vanté la beauté de ce site à l'abri des regards (et des oreilles) que même les Seine-et-Marnais ne connaissaient pas. Un bonheur pour le jour J comme pour le brunch du lendemain. Et pour s'occuper des enfants, les propriétaires proposent un service de garde au top qui a ravi les parents présents !