Avis de Château d'Apigné
Victor Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu féerique et prestation irréprochable!
Le domaine a offert à notre mariage un cadre incroyable qui a subjugué nos invités.
L'ensemble de prestation était impeccable. Nous saluons la grande flexibilité proposée pour la mise en place des installations (cérémonie laïque en intérieur), ainsi que les délicates attentions rajoutées (fleurs aux couleurs du mariage sur la pièce montée, etc).
La cuisine était exceptionnelle, avec de nouveau une attention portée aux régimes particulier (végétariens etc).
Nous sommes ravis de notre choix!
Mille mercis et à bientôt !
Aurélia et VictorNous tenons à remercier l'ensemble des équipes qui nous ont accompagnés le week-end de notre mariage et en amont.
Nous sommes ravis de notre choix!
Mille mercis et à bientôt !
Aurélia et Victor -
Eve C. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage
Tout a été exceptionnellement bon. Aucun de nos invités n’ont été déçu par la qualité et le goût des plats. L’atelier culinaire a su séduire les invités, la réception mariage et le service ont été vraiment très bon. Merci à Eloise et MireilleTout a été exceptionnellement bon. Aucun de nos invités n’ont été déçu par la qualité et le goût des plats. L’atelier culinaire a su séduire les invités, la réception mariage et le service ont été vraiment très bon. Merci à Eloise et MireilleRéponse de Château d'Apigné:
Madame, monsieur, merci pour votre commentaire. Vos remerciements ont bien été transmis à eloise et mireille. Nous vous souhaitons plein de bonheur ! Mickael Collet -
Marie O. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Le chateau est magnifique et permet un décors de rêve pour se marier. le vin d'honneur servi dehors : tout permet vraiment de belles photos. la salle est grande et spacieuse, la piste de danse en parquet vraiment agréable. Mr Collet, Eloise et l'ensemble des personnes ayant rendu ce jour possible sont vraiment gentils, à l'écoute et attentionnés.Le chateau est magnifique et permet un décors de rêve pour se marier. le vin d'honneur servi dehors : tout permet vraiment de belles photos. la salle est grande et spacieuse, la piste de danse en parquet vraiment agréable. Mr Collet, Eloise et l'ensemble des personnes ayant rendu ce jour possible sont vraiment gentils, à l'écoute et attentionnés.Réponse de Château d'Apigné:
Un grand plaisir de vous avoir reçu au domaine. Merci pour votre confiance pour la célébration de ce jour si important de votre vie. Mickael Collet -
Nicolas J. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu unique pour un mariage féérique
La qualité des chambres pour nos invités était parfaite !
La salle, modulable, permet de s'adapter à chaque mariage et la piste de danse vous permet de passer une soirée de mariage inoubliable !
Un grand merci aux équipes, à Mr Collet, Eloïse ainsi qu'à l'ensemble du personnel pour leur professionnalisme et leur accompagnement !Il a suffit d'une visite au Château d'Apigné pour que l'on se décide sur ce lieu ! Le cadre est magnifique, avec différentes possibilités pour les photos de groupe, la réalisation du vin d'honneur.
La qualité des chambres pour nos invités était parfaite !
Un grand merci aux équipes, à Mr Collet, Eloïse ainsi qu'à l'ensemble du personnel pour leur professionnalisme et leur accompagnement !Réponse de Château d'Apigné:
Eloïse et moi même vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que le cadre du château d'apigné est répondu a vos attentes. Sincères salutations et beaucoup de bonheur à vous. Mickael Collet -
Fabien G. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci pour ce rêve
Nous avons été ébloui par tant de professionnalisme, le château nous a accompagné de bout en bout avec bienveillance. Ce fut un moment uniqueNous avons été ébloui par tant de professionnalisme, le château nous a accompagné de bout en bout avec bienveillance. Ce fut un moment uniqueRéponse de Château d'Apigné:
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous essayons en effet d'accompagner les futurs mariés dans ce projet si mémorable. Quel plaisir pour moi et mon équipe de lire que ce moment fut unique ! Merci à vous pour votre confiance. Mickael Collet -
Sophie D. Envoyé le 28/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Nous sommes ravis
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ce prestataire pour notre mariage, je recommandeNous sommes ravis d'avoir fait appel à ce prestataire pour notre mariage, je recommandeRéponse de Château d'Apigné:
Et nous sommes ravis d'avoir répondu à la hauteur de vos attentes. Sincères salutations, Mickael Collet -
Mas V. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu parfait
Un lieu parfait, un accueil à la hauteur, nous avons fais le bon choix!
Tout le monde nous as répété que le lieu était magnifique, et le personnel a était aux petits soins, merci encoreUn lieu parfait, un accueil à la hauteur, nous avons fais le bon choix!
Tout le monde nous as répété que le lieu était magnifique, et le personnel a était aux petits soins, merci encoreRéponse de Château d'Apigné:
Madame, monsieur.
Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance pour cet évènement important et a jamais gravé. Nous vous souhaitons le plus grand bonheur. Mr Collet -
Marie-Catherine J. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Point d’honneur sur les chambres du château qui sont très confortables et sublimesUn lieu superbe, une excellente cuisine, un personnel très réactif, notre mariage a été d’une grande réussite.
Point d’honneur sur les chambres du château qui sont très confortables et sublimesRéponse de Château d'Apigné:
Madame, monsieur,
Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos différents services vous ont apporté la satisfaction souhaitée, autant au niveau de l'hébergement, du repas et de la réception. En restant à votre sincère disposition, Mr Collet -
Faby S. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magique et personnel du château au top - merci
Château d'Apigné,
Nous vous remercions sincèrement, ainsi que votre équipe, pour la qualité du service lors de notre mariage. Votre efficacité pendant le dîner, votre sourire et la façon dont vous nous avez bien nourris pendant les prises de photos ont été très appréciés.
Votre bonne humeur et votre professionnalisme ont contribué à rendre notre journée encore plus spéciale.
Nous étions ravis d'apprendre que nos 200 et quelques invités venus du monde entier ont tous adoré le cadre du château ainsi que le cocktail et le repas, nous ne pourrions être plus satisfaits du résultat.
Merci infiniment !
Eva-Laure & Faby-StèveChâteau d'Apigné,
Merci infiniment !
Eva-Laure & Faby-StèveRéponse de Château d'Apigné:
Madame, monsieur. Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup au nom de toute l'équipe du château d'apigné. Très cordialement, mr collet -
Théo R. Envoyé le 14/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Un lieu remarquable pour un mariage
Le château d’Apigné a été notre choix pour l’organisation de la réception de notre mariage : dès la prise de contact (en 2021 pour un mariage prévu en Juin 2023), les équipes ont sues se montrer disponibles et réactives. La préparation a été un plaisir à leurs côtés, ils sauront vous guider sur les délais et les étapes. Et la réception fût un sans-fautes de leur part : nos invités ont été bluffés par la qualité du repas et la prestation du service. Nous accordons une mention spéciale à Louise, notre maître d’hôtel qui a tout simplement été formidable sur la gestion de l’événement : il n’y a pas eu le moindre imprévu, ou alors il ne s’est pas vu, ce qui signe la qualité de son travail. Bravo à vous tous !Le château d’Apigné a été notre choix pour l’organisation de la réception de notre mariage : dès la prise de contact (en 2021 pour un mariage prévu en Juin 2023), les équipes ont sues se montrer disponibles et réactives. La préparation a été un plaisir à leurs côtés, ils sauront vous guider sur les délais et les étapes. Et la réception fût un sans-fautes de leur part : nos invités ont été bluffés par la qualité du repas et la prestation du service. Nous accordons une mention spéciale à Louise, notre maître d’hôtel qui a tout simplement été formidable sur la gestion de l’événement : il n’y a pas eu le moindre imprévu, ou alors il ne s’est pas vu, ce qui signe la qualité de son travail. Bravo à vous tous !Réponse de Château d'Apigné:
Madame, monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour sur cet évènement si important de votre vie. Nous avons été ravis de vous recevoir, ainsi que vos invités, et sommes ravis de lire que tout s'est passé comme vous l'aviez souhaité. Notre maître d'hôtel et son équipe vous remercie pour votre confiance. Très cordialement, mr collet -