Avis de Château d'Arcelot
Samantha B. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5-
Un mariage inoubliable dans un lieu magique
Nous avons passé un mariage inoubliable dans ce superbe château. Ce fut pour nous un moment magnifique, le lieu était merveilleux. Très propre et chaleureux. Nous avons été très bien accueillis et guidés par Marine et Pâquerette, merci à elles pour leur accompagnement tout au long de cette préparation ✨Nous avons passé un mariage inoubliable dans ce superbe château. Ce fut pour nous un moment magnifique, le lieu était merveilleux. Très propre et chaleureux. Nous avons été très bien accueillis et guidés par Marine et Pâquerette, merci à elles pour leur accompagnement tout au long de cette préparation ✨Réponse de Château d'Arcelot:
Chère Samantha,
Merci pour vos mots. Ce fut une joie de vous accueillir au château et de vous accompagner pour votre beau week-end. Nous gardons un bon souvenir de votre venue au domaine avec la belle annonce de votre petit garçon, qui était un moment très touchant. Nous espérons vous revoir bientôt !
Tous nos vœux de bonheur.
Bien cordialement,
Sophie Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Cadre spectaculaire
Je recommande vivementNous nous sommes mariés au Trianon et ce lieu est incroyable avec vue sur le château et le parc c'était vraiment parfait. L'accueil des propriétaires est chaleureux et le trianon est climatisé c'est un gros plus. Nous avons vraiment adoré cet endroit et nous avons pu prendre des photos dans le château .
Je recommande vivementRéponse de Château d'Arcelot:
Bonjour Sophie,
Merci pour vos mots qui sont très encourageants. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le cadre et votre week-end.
Nous espérons vous revoir très vite au château !
Tous nos vœux de bonheur, bien cordialement,
Julia J. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Cadre magnifique
Nous avons été enchantés du cadre, du domaine, de l'accueil et des services proposés (liste proposée de prestataire de qualité). Le mariage fut magnifique et les invités ravis! Nous recommandons sans hésiter.Nous avons été enchantés du cadre, du domaine, de l'accueil et des services proposés (liste proposée de prestataire de qualité). Le mariage fut magnifique et les invités ravis! Nous recommandons sans hésiter. -
Alexandre Envoyé le 12/08/2024Note globale 3.4 sur 5
Très bel endroit, mais…
Le parc ainsi que la salle du Trianon sont superbes. Mais, sachez que l’endroit est accessible même lors de votre réception à la famille de la Châtelaine, nous avons eu une « visite » lors de notre soirée de mariage…
Le manque de communication est aussi un problème, alors que nous étions au brunch le dimanche, une visite de la salle avait été prévue avec un groupe de personne souhaitant la louer. La gestionnaire a invoqué le fait qu’ils avaient oublié que la salle était prise le week end, on croit rêver…
Bref, un conseil, soyez clair et intransigeant si vous prenez cette salle car ils le sont tout autant. Un peu plus de flexibilité et d’honnêteté seraient la bienvenue.Vous avez besoin d’un lieu d’exception, alors vous serez servi ! Mais si vous envisagez votre mariage là bas, sachez que vous n’aurez pas le choix de tout vos prestataires, une liste vous sera fournis et l’obligation de choisir dedans. De plus, vous paierez 10% de plus chaque prestataires car le château prend une commission pour qu’ils apparaissent sur leur liste. (On l’a apprit par nos prestataires et non le château…)
Bref, un conseil, soyez clair et intransigeant si vous prenez cette salle car ils le sont tout autant. Un peu plus de flexibilité et d’honnêteté seraient la bienvenue.Réponse de Château d'Arcelot:
Bonjour Alexandre,
Nous sommes étonnés de votre message deux mois après votre réception, puisque vous étiez ravi et heureux de votre week-end lors de la remise des clés. Nous aurions apprécié avoir votre retour à ce moment-là afin d'échanger à ce propos.
Dès les premiers échanges par mail et à la première visite des lieux, nous indiquons clairement que nous avons nos prestataires référencés. Nous sommes totalement transparents. Ce fonctionnement vous permet de gagner du temps en recherche et d'avoir des prestataires de confiance. Nous n’avons plus de commissions depuis janvier 2024. Nos prestataires font leurs devis, indépendamment de nous, chacun est libre d’appliquer son tarif.
Lors de la visite, il a été précisé que c’était un domaine familial et que la famille vivait sur le domaine. Vous évoquez le passage de personnes : 4 qui sont allées discrètement à l’île de Sappho, bien éloignée du Trianon, et lorsqu’ils ont vu qu’il y avait une réception, ils ont fait demi-tour.
Nous mettons tout en œuvre pour qu'aucune réception ne soit jamais négligée. Nous n’avions bien sûr pas oublié votre mariage et il n'y a eu aucun problème lors de nos échanges et de l’organisation pour la remise des clés. Nous ne ferons JAMAIS de visite lors d'une réception ou d'un brunch. La visite de 10 minutes avec des gendarmes était le vendredi lors de la préparation de la salle. Nous vous avions demandé si vous souhaitiez que nous décalions à un autre jour la visite, mais vous nous avez donné votre accord.
Il est dommage de ne pas lire dans votre retour, tous nos services qui ont été rendus et offerts... nous avons gardé un bon souvenir de votre réception.
Nous vous souhaitons, ainsi qu’à Marjorie, beaucoup de bonheur.
Bien cordialement
L’équipe du château -
Floriane L. Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au château
L'endroit est juste féerique.
Nous avons passé un moment inoubliable et tous nos invités on adoré.
La possibilité de dormir sur place est un énorme avantage.
Super accueil merciL'endroit est juste féerique.
Nous avons passé un moment inoubliable et tous nos invités on adoré.
La possibilité de dormir sur place est un énorme avantage.
Super accueil merciRéponse de Château d'Arcelot:
Bonjour Floriane,
Merci pour votre message qui ravit l'équipe.
Nous sommes enchantés que vous ayez profité des lieux. Ce fut une joie de vous accueillir avec votre famille et vos amis.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
À bientôt au château !
Belle journée,
Bien cordialement,
Julien T. Envoyé le 30/12/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu de rêve pour le plus beau jour de notre vie
On ne pouvait rêver mieux pour notre mariage que le Château d'Arcelot ! Les espaces de réception sont supers et le parc est magnifique. L'équipe du Château était au top. Un grand merci à Marine pour sa gentillesse et sa disponibilité pour l'organisation de notre grand jour. Tous les invités ont été séduits par le cadre qu'offrait le Château. Le gîte "Le Colombier" a coté du château est un gros plus. Merci d'avoir grandement contribué au plus grand jour de notre vie. Nous recommandons très chaleureusement le Château d'Arcelot !On ne pouvait rêver mieux pour notre mariage que le Château d'Arcelot ! Les espaces de réception sont supers et le parc est magnifique. L'équipe du Château était au top. Un grand merci à Marine pour sa gentillesse et sa disponibilité pour l'organisation de notre grand jour. Tous les invités ont été séduits par le cadre qu'offrait le Château. Le gîte "Le Colombier" a coté du château est un gros plus. Merci d'avoir grandement contribué au plus grand jour de notre vie. Nous recommandons très chaleureusement le Château d'Arcelot !Réponse de Château d'Arcelot:
Bonjour Julien,
Merci pour votre message. Nous gardons un merveilleux souvenir de votre réception. Ce fut une joie de vous accueillir au domaine pour votre mariage. De beaux souvenirs avec votre famille et vos amis.
Nous espérons vous revoir bientôt au château.
Beaucoup de bonheur à vous,
Marine -
Valérie A. Envoyé le 03/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Magique et inoubliable
La personne en charge de la relation commerciale avec nous est juste très douce et disponible. Elle nous répondait dans les 2 jours.
Formidable moment inoubliable pour nous
Les gites sur place sont aussi un plus afin d'éviter la voiture après la fête.Le lieu est tout simplement sublime! tous les invités ont été comblés par le parc, la cérémonie laîque en extérieur (digne d'un film américain).
Formidable moment inoubliable pour nous
Les gites sur place sont aussi un plus afin d'éviter la voiture après la fête.Réponse de Château d'Arcelot:
Bonjour Valérie, Merci pour votre message qui apporte beaucoup de joie à toute l'équipe. Nous gardons un souvenir formidable de vous ainsi que vos proches. Nous avons été enchantés de vous accueillir pour votre grand jour et nous sommes heureux si vous avez apprécié les espaces de réception ainsi que la zone pour la cérémonie laïque. Nous espérons vous revoir prochainement au château, Bien cordialement, Marine et l'équipe du château. -
Amiard Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Un cadre magnifique pour ce mariage du 26 aout 2023
Une équipe de professionnelle toujours disponible, qui répondent à toutes vos questions, exigences, attentes. Merci à Marine et Marguerite.
Bref un lieu magnifique pour célebrer son mariage et permettre de graver en mémoire l'un des plus beaux jours de votre vie.Un cadre magnifique, du parc, à l'étang, en passant par le pressoir, le caveau, les gites disponibles sur place.
Bref un lieu magnifique pour célebrer son mariage et permettre de graver en mémoire l'un des plus beaux jours de votre vie.Réponse de Château d'Arcelot:
Bonjour V & M, merci pour votre message qui ravi toute l'équipe ! Cela a été une grande joie de vous accueillir au domaine et de vous accompagner dans l'organisation de votre beau week-end. Nous gardons de magnifiques souvenirs de votre mariage à Arcelot. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. A très vite au château lors de nos événements ! Bien cordialement, Pâquerette, Marine et l'équipe du château. -
Alexandre F. Envoyé le 12/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Trianon Chateau Arcelot
Location du Trianon pour notre mariage, la salle peut être adaptée à l'effectif grâce à un pendrillon. Le cadre est magnifique et sauvage. L'office traiteur moderne et très grand facilite la logistique. Échanges faciles avec les membres du château et gîtes disponibles sur le site.Location du Trianon pour notre mariage, la salle peut être adaptée à l'effectif grâce à un pendrillon. Le cadre est magnifique et sauvage. L'office traiteur moderne et très grand facilite la logistique. Échanges faciles avec les membres du château et gîtes disponibles sur le site.Réponse de Château d'Arcelot:
Merci pour votre message qui ravie toute l’équipe. Ce fut une joie de vous accueillir au Trianon avec vos proches pour votre grand jour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous espérons vous revoir au château. Bien cordialement,
L’équipe du château
Yann Envoyé le 19/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 17 juin 2023
Bon rapport qualité /prix.
Nous avons passé une excellente fin d'après midi et nuit.
Nous recommandons les yeux fermés.Très beau cadre, que ce soit le lieu de réception (caveau, pressoir et les alentours verdoyants) ainsi que les trois gîtes.
Bon rapport qualité /prix.
Nous avons passé une excellente fin d'après midi et nuit.
Nous recommandons les yeux fermés.Réponse de Château d'Arcelot:
Bonjour Yann, merci pour votre message qui ravi toute l'équipe. Cela a été une joie de vous accueillir avec votre famille au domaine. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Pâquerette et Marine -