Avis de Château de Baillant
4.7 Très bien
Patricia D. Envoyé le 06/07/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage du 01/07/2023
Un cadre magique, merci a Guillaume et Sophie pour leur professionnalisme et leur réactivité.Un cadre magique, merci a Guillaume et Sophie pour leur professionnalisme et leur réactivité. -
Aurore Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Endroit exceptionnel
Lieux magnifiques, plein de charme avec un propriétaire à l’écoute de vos besoins. Un immense merci au château de BaillantLieux magnifiques, plein de charme avec un propriétaire à l’écoute de vos besoins. Un immense merci au château de Baillant-
Harmony R. Envoyé le 26/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage Harmony & Maxime : 19 Août 2023
Le Château, son parc, la piscine et les gîtes nous ont permis de passer 3 jours inoubliables, nos invités et nous-mêmes avons passé des moments incroyables!
Un grand merci à Guillaume qui a fait preuve de réactivité, flexibilité et nous a conseillés tout au long de notre préparation.
Nous recommandons à 1000%!Nous avons passé un moment magique au sein de château de Baillant, un domaine incroyable avec beaucoup de charme et tout le nécessaire pour organiser un beau mariage.
Nous recommandons à 1000%!-
Aurélie B. Envoyé le 01/12/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique découverte
Sa réactivité et son professionnalisme en font un interlocuteur de choix.
Le site au complet, château / gîtes / salle de réception ont été mis à notre disposition sans rien à redire quand à la qualité et à la propreté des lieux.
Un site magnifique et des hôtes attentionnés
Encore merci à vous de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans ce château.Des le premier rdv, Guillaume a su nous mettre l’aise et répondre à toutes nos questions.
Sa réactivité et son professionnalisme en font un interlocuteur de choix.
Un site magnifique et des hôtes attentionnés
Encore merci à vous de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans ce château. -
Amaury Envoyé le 24/07/2023Note globale 4 sur 5
Domaine magique
Domaine magique qui a permis de réaliser une cérémonie en plein air qui restera gravée dans notre esprit.
Clémence Envoyé le 02/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage 3 juin 2023
Lieu au top
Spacieux avec possibilité de mise a l'abri si mauvais temps
Personnel très agréable
Beaucoup de couchages sur place , parfait pour avoir la conscience tranquille et que tout le monde puisse dormir sur placeLieu au top
Spacieux avec possibilité de mise a l'abri si mauvais temps
Personnel très agréable
Beaucoup de couchages sur place , parfait pour avoir la conscience tranquille et que tout le monde puisse dormir sur place -
Christelle P. Envoyé le 28/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Lieux magique !
Merci GuillaumeC'est un lieux magnifique, Guillaume a répondu gentiment a toutes nos demandes. Notre seul regret concernait le temps qui ne nous a pas permis de profiter du parc avec vue sur le château. Mais heureusement, la verrière était la pour recevoir nos invités pour le vin d'honneur.
Marchand Envoyé le 13/09/2022Note globale 4.4 sur 5
Mariage Manon & Paulin 27/08/2022
Le cadre de ce domaine est idyllique pour un mariage, nos convives ont été ravis.
La qualité de la prestation était la.
Vous pouvez foncer et réserver au plus vite pour le plus beau jour de votre vie, vous ne serez pas déçus.
Au plaisir de se recroiser, merci Guillaume,
Manon & PaulinNous avons réservé le Château de Baillant trois ans à l'avance pour notre mariage et nous ne regrettons pas.
La qualité de la prestation était la.
Au plaisir de se recroiser, merci Guillaume,
Manon & Paulin-
Alex B. Envoyé le 07/07/2022Note globale 5 sur 5
Inegalable
Un lieu d'une beauté magique, mais également simple et super bien équipé.
Nos invités ont été bluffe par le lieu et n'oublierons sans doute pas notre mariage.Un lieu d'une beauté magique, mais également simple et super bien équipé.
Nos invités ont été bluffe par le lieu et n'oublierons sans doute pas notre mariage. -
Sonia M. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Lieu d exception
Lieu d exception pour une journée exceptionnelle !
Un lieu qui permet de profiter tout le week end avec tout le confort et même plus.
Un interlocuteur disponible, réactif. Foncez vous n allez pas le regretter !Lieu d exception pour une journée exceptionnelle !
Un interlocuteur disponible, réactif. Foncez vous n allez pas le regretter ! -