Avis de Château de Beaujeu
4.6 Très bien
Camille L. Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Un très bel endroit
Notre mariage a été inoubliable au Château de Beaujeu. La communication était aisée avec les propriétaires qui se sont montrés très arrangeants. Le petit plus : la possibilité d’utiliser les caves pour le cocktail en cas de mauvais temps.Notre mariage a été inoubliable au Château de Beaujeu. La communication était aisée avec les propriétaires qui se sont montrés très arrangeants. Le petit plus : la possibilité d’utiliser les caves pour le cocktail en cas de mauvais temps. -
Eliot Envoyé le 03/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Super château, super lieu
Très beau château, très beaux espaces extérieurs, très belle vue, et très belle salle de diner/danse a qui il ne faut que peu de déco pour être magnifique ! Les chambres a l'intereurs font des super photos aussi ! On a adoré la beauté du lieu autant que la discrétion des propriétaires, qu'on a pas croisé du week end ! On s'est vraiment senti chez nous, c'etait top, et si c'était a refaire, on n'irait pas ailleurs !Très beau château, très beaux espaces extérieurs, très belle vue, et très belle salle de diner/danse a qui il ne faut que peu de déco pour être magnifique ! Les chambres a l'intereurs font des super photos aussi ! On a adoré la beauté du lieu autant que la discrétion des propriétaires, qu'on a pas croisé du week end ! On s'est vraiment senti chez nous, c'etait top, et si c'était a refaire, on n'irait pas ailleurs ! -
Léa M. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance féerique dans une nature environnante
La salle de réception est magnifique, avec une grande hauteur sous plafond, de beaux lustres, des immenses baies vitrées magnifiques, et des poutres apparentes. Le jardin à l’arrière du château est parfait pour faire un cocktail ou vin d’honneur!
Les logements sont très propres et bien rénovés, très pratiques pour loger les invités à proximité! Le château est quand à lui majestueux, avec une décoration d’époque, mais rénovée. La chambre des mariés est magique!
Les responsables ont été très à l’écoute, et ont su répondre à nos attentes!! De plus, le prix bat toute concurrence!!
C’est un endroit magique pour célébrer son mariage!Le château de Beaujeu a été un coup de cœur dès la première visite. Son environnement est magnifique, avec des champs à prete de vue, des vignobles pas loin, et des arbres majestueux.
C’est un endroit magique pour célébrer son mariage! -
Orane Envoyé le 24/08/2024Note globale 4 sur 5
Un joli lieu
Le château de Beaujeu est un lieu qui offre de nombreuses possibilités : plan B si pluie, salle de réception adaptable, vastes espaces pour circuler, extérieurs aux multiples fonctions. Un bémol toutefois pour la cuisine : petit frigo, pas de point chaud. Les caves compensent si besoin de stocker au frais. Et un deuxième bémol pour la communication avec les propriétaires qui manque de réactivité et de coordination : potentielle source de stress.Le château de Beaujeu est un lieu qui offre de nombreuses possibilités : plan B si pluie, salle de réception adaptable, vastes espaces pour circuler, extérieurs aux multiples fonctions. Un bémol toutefois pour la cuisine : petit frigo, pas de point chaud. Les caves compensent si besoin de stocker au frais. Et un deuxième bémol pour la communication avec les propriétaires qui manque de réactivité et de coordination : potentielle source de stress. -
Pauline Envoyé le 06/10/2023Note globale 4.2 sur 5
Un magnifique mariage au château de Beaujeu
Petit bémol sur les capacités de la chambre froide, beaucoup trop petite pour 140 invités entre les bouteilles de champagnes, de vin blanc et tous les softs, notre traiteur a eu la gentillesse de nous prêter sa camionnette frigorifique en dernière minute sinon ça aurait été compliqué. Quelques petits couacs de communication également avec le châtelain mais ça ne nous a pas empêché de passer un merveilleux mariage. On recommande le château à 2 000% !
PS : n’hésitez pas à organiser votre soirée dansante dans les caves, c’est juste exceptionnel !
Pauline & VictorUn mariage magique au château de Beaujeu ! Les lieux sont exceptionnels, des jardins à la salle de réception, des magnifiques caves aux logements (chambres dans le château, maisons et appartements) tout était parfait.
Pauline & Victor -
Natalie D. Envoyé le 26/08/2023Note globale 4.4 sur 5
Mariage au Château de Beaujeu
Notre mariage s’est déroulé dans le château de Beaujeu et nous sommes très satisfaits du cadre qui nous a été offert. Nous avions également réservé tous les gîtes sur place ainsi qu’à 3 km ce qui offrait une capacité d’accueil d’environ 70 personnes au total – c’était un critère important pour nous et peu de lieux dans la région offraient cette possibilité. Les extérieurs ainsi que la salle de réception et les caves sont bien entretenus et jolis. Les chambres d’hôte dans le château offrent une expérience unique et le petit-déjeuner dans la salle à manger donne lieu à un moment convivial entre invités. Merci pour votre accueil.Notre mariage s’est déroulé dans le château de Beaujeu et nous sommes très satisfaits du cadre qui nous a été offert. Nous avions également réservé tous les gîtes sur place ainsi qu’à 3 km ce qui offrait une capacité d’accueil d’environ 70 personnes au total – c’était un critère important pour nous et peu de lieux dans la région offraient cette possibilité. Les extérieurs ainsi que la salle de réception et les caves sont bien entretenus et jolis. Les chambres d’hôte dans le château offrent une expérience unique et le petit-déjeuner dans la salle à manger donne lieu à un moment convivial entre invités. Merci pour votre accueil. -
Narjice B. Envoyé le 30/06/2023Note globale 4.4 sur 5
Superbe cadre
Tout le monde était éblouit.
Je recommande sans hésitationNotre mariage était superbe dans ce merveilleux château, cocktail dans la belle verdure du jardin.
Tout le monde était éblouit.
Je recommande sans hésitation-
Sophie S. Envoyé le 08/04/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage enchanteur
Ce lieu fut un véritable écrin pour accueillir nos invités autour d'un sublime vin d'honneur jusqu'au coucher du soleil dans le jardin situé derrière la salle de L'Orangerie.
Un moment hors du temps qui restera gravé à jamais dans nos mémoires et celle de tous nos invités qui semblaient enchantés à table comme dans leurs chambres situées sur le domaine ( un véritable plus pour profiter au maximum de l'ambiance de la piste de danse).
Nous sommes ravis, tout s'est déroulé comme nous l'entendions, on ne pouvait rêver mieux. Un grand merci à vous de nous avoir permis de vivre un rêve éveillé sur vos terres.
Sophie et RémiL'accueil chaleureux sur les lieux nous met directement dans une ambiance familiale, calme et agréable.
Sophie et Rémi -
Marie J. Envoyé le 17/11/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage novembre 21
Le lieu nous a conquis et a conquis nos invités.
Le cadre est magnifique. Les couchages sur place sont un vrai plus.
Malgré le mauvais temps nous avons pu profiter d’un très beau vin d’honneur grâce aux caves.
Le lieu nous a conquis et a conquis nos invités.
Le cadre est magnifique. Les couchages sur place sont un vrai plus.
Lise S. Envoyé le 17/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Notre lieu de réception : Le château de Beaujeu
Pour notre mariage le lieu de réception avait beaucoup d'importance. Nous voulions un château avec un belle extérieur pour le cocktail, pour faire les photos de groupe,...Mais aussi que la salle de réception est un plafond dit "Cathédrale" pour faire le décoration de nos rêves!! De plus il fallait qu'il y est assez de couchage sur place car la plupart de nos invités n'étaient pas d'à coté. Le château de Beaujeu remplit tout ça ! Nous avons eu un magnifique mariage, le cadre était parfait et les personnes formidables merci encore à la propriétaire des lieu. Lise & ChristopherPour notre mariage le lieu de réception avait beaucoup d'importance. Nous voulions un château avec un belle extérieur pour le cocktail, pour faire les photos de groupe,...Mais aussi que la salle de réception est un plafond dit "Cathédrale" pour faire le décoration de nos rêves!! De plus il fallait qu'il y est assez de couchage sur place car la plupart de nos invités n'étaient pas d'à coté. Le château de Beaujeu remplit tout ça ! Nous avons eu un magnifique mariage, le cadre était parfait et les personnes formidables merci encore à la propriétaire des lieu. Lise & Christopher -