Avis de Château de Bonnemare

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Guillaume
    Guillaume R. Envoyé le 06/11/2024

Mariage Automnale

Cadre magnifique pour un jour inoubliable. Le château de Bonnemare offre une prestation de grande qualité, que ce soit par son cadre, son calme, ses hébergements et la salle de réception.

Bonjour Guillaume et Géraldine,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :)
    C'était un plaisir de vous accueillir, au plaisir de vous revoir !
  • Sébastien
    Sébastien P. Envoyé le 05/11/2024

Mariage parfait

Nous avons passé le meilleur week-end de notre vie au Château de Bonnemare. L'hospitalité et le professionnalisme étaient du plus haut niveau. Le lieu était parfaitement entretenu et tous les invités ont trouvé que c'était le plus beau lieu de mariage qu'ils aient vu depuis longtemps. Nous attendons avec impatience les photos du photographe pour revivre ce week-end.

Réponse de Château de Bonnemare:

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊
    Nous gardons un excellent souvenir de votre mariage et nous avons hâte de voir les photos !

• Hélène
    Hélène F. Envoyé le 02/11/2024

Mariage inoubliable

Nous avons passé un excellent moment et nous repartons avec des souvenirs merveilleux. Avec ce lieu magique notre grand jour à été exceptionnel. Merci infiniment de permettre cela.

Réponse de Château de Bonnemare:

Merci beaucoup Hélène et Alexandre d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 😊
    Merci encore d'avoir choisi Bonnemare !
  • Juh
    Juh P. Envoyé le 18/06/2024

Mariage 8 Juin 2024

Nous avons été enchantées par ce lieu dès notre première visite au coucher du soleil.
    Le château propose plusieurs endroits magnifiques pour une cérémonie laïque en intérieur comme en extérieur.
    L'authenticité du lieu a rajouté une pointe de magie à notre mariage, les convives ont été conquis.
    Les chambres du château sont juste incroyables, dignes d'un conte de fée, mais également les différents hébergements du site pour les invités.
    Merci aux hôtes pour leur disponibilité ainsi que leur aide dans la préparation de ce jour qui restera pour nous gravé.

Réponse de Château de Bonnemare:

Merci beaucoup Emma et Julie !
    C'était un vrai plaisir de vous recevoir ainsi que vos amis et votre famille ! Je garde en souvenir votre énergie communicative que vous avez su nous transmettre pendant votre séjour. C'était vraiment un beau mariage 😊
    Au plaisir de vous revoir !
  • Sarah
    Sarah C. Envoyé le 17/06/2024

Le lieu idéal

Nous n'avons visité qu'un seul lieu en organisant notre mariage, il était de suite évident que le Château de Bonnemare serait le lieu de notre mariage. Il faut avouer que nous sommes immédiatement transportés dans une bulle en arrivant au château, d'ailleurs l'arrivée par la route est incroyable. A noter également que le lieu est très facile d'accès depuis Paris !

Le château de Bonnemare dispose de tous les aménagements nécessaires à un mariage parfait : des extérieurs sublimes, des chambres incroyablement bien équipées pour 40 personnes, et des intérieurs parfaits pour les plans B, nécessaires en ce printemps 2024 !

Dans un autre lieu, la météo aurait pu gâcher mon mariage, mais pas ici, tout y est tellement beau qu'on ne peut pas avoir de regrets. Nos invités n'ont même pas remarqué les changements de plan.

La salle de réception permet d'exprimer sa créativité dans la décoration tout en étant très confortable (et chauffée ! Étonnamment utile pour ce printemps).

Enfin, l'accueil d'Alain, Sylvie et Aloïs est absolument parfait, d'une grande disponibilité, flexibilité et patience. Aloïs nous a également accompagné toute la journée en tant que DJ et sa présence était d'une grande valeur ajoutée, nos invités ont pu s'amuser toute la nuit !

Je ne recommanderais jamais assez le château de Bonnemare, merci pour tout.

Réponse de Château de Bonnemare:

Merci beaucoup Sarah et Mathieu d'avoir pris le temps de nous laisser votre témoignage !
    C'était un vrai plaisir de vous recevoir, nous gardons en mémoire votre gentillesse ainsi que celle de votre famille tous adorable et respectueux.
    Personnellement j'ai pris beaucoup de plaisir à animer votre soirée.
    Au plaisir de vous recevoir si un jour vous repasser nous voir !
  • Sana
    Sana Envoyé le 01/05/2024

Magnifique lieu de mariage

Le lieu est magique. Si vous aimez la nature, le côté médiéval mais avez aussi besoin de confort, c’est le lieu à choisir pour votre mariage.
    Il existe plusieurs options en cas de pluie (c’était le cas toute la journée de notre mariage quasi sans interruption). Il y a la possibilité de loger environ 40 personnes sur place.
    Le lieu est équipé d’une magnifique pièce pour le dîner et pour la soirée. Les jardins sont magnifiques. Nos invités ont adoré passé le week-end au Château.
    Les châtelains sont accueillants et flexibles.
    Merci spécialement à Alain et Aloïs pour leur accompagnement pendant les mois de préparatifs. Ils ont fait de leur mieux pour que nous puissions organiser notre mariage comme nous le souhaitions. Merci.

Bonjour Sana,
    C'était un grand plaisir de vous accompagner pour l'organisation de votre mariage à Bonnemare et nous sommes heureux que vous, Kevin et vos invités aient apprécié ce moment très spécial !
    Plein de bonnes choses à vous deux et à bientôt 😊
    Adrien L. Envoyé le 02/12/2023

Le lieu parfait pour un mariage !

Nous nous sommes mariés en Octobre 2023 au château de Bonnemare et nous avons été ébloui par le lieu dès notre première visite.

La communication avec les propriétaires est facile et le lieu est parfaitement agencé pour organiser des mariages ce qui facilite l'organisation. Le lieu dispose de nombreux couchages, d'une salle de dîner et de danse séparée et de deux granges abritées permettant d'organiser les espaces à votre guise.

Je ne peux que recommander ce magnifique domaine pour votre mariage.

Réponse de Château de Bonnemare:

Merci beaucoup Madeleine et Adrien pour votre témoignage !
    C'était un plaisir de vous recevoir, nous gardons un excellent souvenir de votre mariage et de nos échanges avec vous et votre famille.
    Adrien Envoyé le 18/09/2023

Un château sublime !

Un château magnifique avec un fort héritage historique mais qui n'oublie pas le confort des invités.
    Les propriétaires sont à l'écoute et toujours disponibles pour aider.
    En résumé, un lieu de fête ou de week-end exceptionnel.

Réponse de Château de Bonnemare:

Merci Adrien et Juliette pour votre commentaire !
    C'était un plaisir de vous accompagner et d'accueillir votre famille et vos amis. Je garde personnellement un très bon souvenir de ce mariage très festif et chaleureux.
    Plein de bonnes choses et à bientôt !
  • Sophie
    Sophie L. Envoyé le 21/09/2023

Un mariage parfait

Choisir le château de bonnemare pour notre mariage à été une évidence pour nous. Nous le connaissions depuis longtemps, puisque nous habitions dans la région.
    Se marier dans ce cadre magnifique, chargé d’histoire et de charme a dépassé nos espérances. La salle est fonctionnelle et assez grande pour accueillir nos nombreux invités prévus à l’origine (200) ce qui n’est pas fréquent ! Nous avons pu profiter des chambres du château, des gîtes et certains ont même pu planter leur tente ce qui permet de loger beaucoup de monde, un critère important pour nous.
    Bref, ce mariage était une réussite et le choix du lieu y est pour beaucoup !
    Merci à toute la famille vandecandelaere de nous avoir fait partager leur demeure le temps du week end !

Réponse de Château de Bonnemare:

Merci beaucoup Sophie et Mathieu pour votre témoignage !
    Ça nous a fait très plaisir que vous choisissiez Bonnemare et nous sommes heureux que vous ayez passé tous les deux ainsi que votre famille et amis un moment formidable !
    Au plaisir de vous revoir un de ces 4 !

Aloïs

P.s : merci pour ces superbes photos !