Avis de Château de Chazelles
Château de Chazelles
Saint-André-de-Chalencon, Haute-LoireNote globale 5.0 sur 5, 56 avis
Aurore E. Envoyé le 06/07/2021Note globale 5 sur 5-
Un jour unique
Nous avons eu l'immense bonheur de pouvoir vivre une journée exceptionnelle, unique ; la journée de notre mariage ! Une journée où seul l'amour était roi. Cette journée, nous avons pu la vivre grâce à deux personnes d'une grande gentillesse et générosité, Romain et Ludovic. Ces amoureux de l'amour ont créé de leurs propres mains un lieu absolument magique, un lieu qui se suffit à lui même et qui vous transporte.
Alors merci à eux de nous avoir permis de vivre ce grand jour !
Alors merci à eux de nous avoir permis de vivre ce grand jour !
Valette Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Nous nous sommes mariés le 7 septembre 2024 au Château de Chazelles. Ce lieu est magnifique, que ce soit le château, la salle de bal ou encore le majestueux hêtre pleureur sous lequel nous avons pu célébrer notre cérémonie laïque. Nos invités ont été enchantés. De nombreux couchages sont disponibles et les propriétaires font le ménage directement après la fête, ce qui permet de tous se retrouver autour d’un brunch le lendemain matin. Ce lieu est magique. Merci à Claudia pour sa gentillesse et son accueil !Nous nous sommes mariés le 7 septembre 2024 au Château de Chazelles. Ce lieu est magnifique, que ce soit le château, la salle de bal ou encore le majestueux hêtre pleureur sous lequel nous avons pu célébrer notre cérémonie laïque. Nos invités ont été enchantés. De nombreux couchages sont disponibles et les propriétaires font le ménage directement après la fête, ce qui permet de tous se retrouver autour d’un brunch le lendemain matin. Ce lieu est magique. Merci à Claudia pour sa gentillesse et son accueil !-
Julia P. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage magique
Le Château de Chazelles est un endroit magique qui a ébloui tous nos invités. La cérémonie sous cet arbre magnifique a vraiment marqué les esprits, et la beauté du lieu en général a fait de notre mariage un moment unique. En plus, nos invités ont beaucoup apprécié de pouvoir loger sur place pour la nuit, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable et conviviale. Les propriétaires ont été super tout au long de l’organisation, toujours là pour nous aider et nous accompagner. Si vous cherchez un cadre magnifique avec des hôtes accueillants, le Château de Chazelles est vraiment l’endroit idéal. Nous ne pouvions pas rêver mieux!Le Château de Chazelles est un endroit magique qui a ébloui tous nos invités. La cérémonie sous cet arbre magnifique a vraiment marqué les esprits, et la beauté du lieu en général a fait de notre mariage un moment unique. En plus, nos invités ont beaucoup apprécié de pouvoir loger sur place pour la nuit, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable et conviviale. Les propriétaires ont été super tout au long de l’organisation, toujours là pour nous aider et nous accompagner. Si vous cherchez un cadre magnifique avec des hôtes accueillants, le Château de Chazelles est vraiment l’endroit idéal. Nous ne pouvions pas rêver mieux! -
Diane M. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Juste exceptionnel 💖
Nous avons eu la chance de faire notre mariage au Château de Chazelles en août 2024. On aurait pas pu rêver mieux ! Le château, la salle de réception et le jardin sont incroyables. Un lieu idéal pour un mariage ! Tous nos invités ont été ravis. Un grand merci à Claudia et aux garçons, qui ont été d'une grande aide. Que ce soit le jour J ou lors des préparatifs, on est vraiment accompagné et conseillé pour la préparation du mariage :) Merci infiniment ! Diane & SébastienNous avons eu la chance de faire notre mariage au Château de Chazelles en août 2024. On aurait pas pu rêver mieux ! Le château, la salle de réception et le jardin sont incroyables. Un lieu idéal pour un mariage ! Tous nos invités ont été ravis. Un grand merci à Claudia et aux garçons, qui ont été d'une grande aide. Que ce soit le jour J ou lors des préparatifs, on est vraiment accompagné et conseillé pour la préparation du mariage :) Merci infiniment ! Diane & Sébastien -
Manon Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Féerique ✨
Nous nous sommes mariés en juillet 2024 dans ce magnifique et féerique lieu.
Tout était parfait à commencer par les propriétaires : Romain et Ludo. Romain était sur place la veille, le jour J et le lendemain, toujours prêt à conseiller et à aider, discret mais disponible, et d’une gentillesse incroyable. Je suis vraiment ravie d’avoir été la dernière mariée de votre incroyable aventure… merci pour tout.
Le lieu et absolument magique, le hêtre pleureur nous transporte dans un autre monde durant la cérémonie laïque… tout est pensé dans les moindres détails.
La salle de bal est également magnifique, les lustres et les chaises de château nous coupent du monde l’espace d’une soirée… fabuleux. ✨
Merci d’avoir fait de notre mariage ce qu’il a été, merci de votre disponibilité, vos conseils et votre gentillesse.
Je vous recommande à trois mille pourcent 😍 et je vous dis à très vite à Saint Geneys…Nous nous sommes mariés en juillet 2024 dans ce magnifique et féerique lieu.
Angéline B. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage inoubliable !
Nous sommes ravis de notre mariage dans ce lieu idyllique !
Le château a fait sensation auprès de tous nos invités !
Ludovic, Romain et Claudia sont réactifs et trouvent une solution pour tout ! Ils sont discrets pour vous permettre de passer la journée/le week end de vos rêves !
Je vous recommande ce lieu à 1000%, salle de réception magnifique, nombreux couchages, parc arboré et entretenu, il ne manque rien !
Ils vous recommandent une liste de prestataires de qualité : nounous au top !
Merci Château de Chazelles :)Nous sommes ravis de notre mariage dans ce lieu idyllique !
Le château a fait sensation auprès de tous nos invités !
Ils vous recommandent une liste de prestataires de qualité : nounous au top !
Merci Château de Chazelles :) -
Flora O. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20.07.2024
Vous êtes des personnes en Or qui correspondent à nos valeurs. On vous remercie également pour ce présent qui signifie beaucoup pour nous. Merci énormément Romain d'avoir pris le temps de me conseiller.
On ne cessera de vous remercier, restez les grands HOMMES humbles que vous êtes.
Flora et Bastien ❤️Merci Ludovic pour ce premier contact qui nous a conduit à réserver votre lieux de mariage. Grâce à toi et Romain nous avons vécu l'un des plus beau jour de notre vie dans un cadre à la hauteur de nos attentes et de nos exigences. Nos invités ont été émerveillés par la beauté de votre domaine. Votre disponibilité, sens de l'écoute, gentillesse et votre patience sont votre forces.
Flora et Bastien ❤️ -
Marie M. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mon mariage en juillet 2024
Le lieu est magnifique, on s'y sent tellement bien et même si la pluie est au rendez-vous cela ne gâche rien au charme du château. Alors merci encore pour ce moment magnifique ! On y retournerait les yeux fermés !Comment remercier après avoir passée une journée si extraordinaire dans le château de Chazelles ! Grâce à Romain et Ludovic notre mariage s'est déroulé à merveille grâce à vous et à votre travail.
Le lieu est magnifique, on s'y sent tellement bien et même si la pluie est au rendez-vous cela ne gâche rien au charme du château. Alors merci encore pour ce moment magnifique ! On y retournerait les yeux fermés ! -
Floriane B. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Flo et Pat
et bien sûr, n’oublions pas leur grande humanité à tous les deux, ce sont deux magnifiques personnes, très à l’écoute et à n’importe quelle heure et qui se sont merveilleusement bien trouvées sur le chemin de la vie. Nous leur souhaitons un bel avenir ou l’amour ne fait que grandir. ❤️🥰🫶merci à Romain et Ludovic, pour leur bienveillance, leur humour, leur dévouement auprès des mariés et des invités. Je pense qu’ils savent aussi bien que le lieu en lui même, nous transporter avec magie et féerie tout au long d’un week-end.
et bien sûr, n’oublions pas leur grande humanité à tous les deux, ce sont deux magnifiques personnes, très à l’écoute et à n’importe quelle heure et qui se sont merveilleusement bien trouvées sur le chemin de la vie. Nous leur souhaitons un bel avenir ou l’amour ne fait que grandir. ❤️🥰🫶-
Clara A. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15.06.2024
Ce château sort tout droit d’un compte de fée!
La décoration est soignée jusque dans les moindres détails, tout est sublime et parfait
Le parc est majestueux et les chambres sont justes sublimes
Concernant les propriétaires des lieux, ils sont exceptionnels, toujours à l’écoute et au petit soin avec nous, nous recommandons sincèrement ce lieuCe château sort tout droit d’un compte de fée!
Le parc est majestueux et les chambres sont justes sublimes
Concernant les propriétaires des lieux, ils sont exceptionnels, toujours à l’écoute et au petit soin avec nous, nous recommandons sincèrement ce lieu -