Avis de Château de Conques
Noémie L. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Un super mariage dans un lieu de rêve
Noémie Lagrange
5/5
il y a 16 minutes sur Google
Nous avons fait notre mariage le 26 octobre 2024 dans ce lieu magnifique.
Sophie et Jean-Luc sont des gens adorables avec qui nous avons pu échanger avec beaucoup de plaisir. Ils sont là pour nous aider et sont à l'écoute de nos attentes et de nos besoins sans être invasifs.
Le lieu est magnifique et offre beaucoup de possibilités pour l'aménagement de la salle, ou en cas d'intempéries. Les arcades offrent un lieu de prestige pour le vin d'honneur. Quant à la salle, elle est magnifique. Nous avons fait un mariage incroyable.
Nous avons dormi sur place, et chacun de nos convives qui y ont logés, ont été enchantés d'être dans ces lieux. La literie et la décoration des chambres spécifiques dans chacune donne l'impression de jouer dans la série "Bridgerton". Le petit déjeuner est excellent et le bienvenue après autant d'émotions la veille ! Comment ne pas craquer sur des yaourts faits maison !?
Autre point : nous avons fait appel à des prestataires sur avis des propriétaires. Des gens adorables aussi et d'une super qualité de service ! Ce n'est pas pour rien qu'après nous avons fait un After avec eux ! Les conseils de Sophie et de Jean-Luc nous ont aidés dans la préparation et l'organisation du mariage.
Noémie Lagrange
5/5
il y a 16 minutes sur Google
Nous avons fait notre mariage le 26 octobre 2024 dans ce lieu magnifique.
Nous avons fait un superbe mariage dans un endroit magique et de très belles rencontres. Merci-
Bonhoure L. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage magique !
Nous ne pouvions pas rêver lieu comme lieu de mariage ! Sophie et Jean-Luc ont été incroyables tout au long de notre préparation, et bien sûr le jour J. Le cadre est magique, le lieu sublime, et cela a été très facile de travailler avec eux. Nous sommes ravis et recommandons absolument le château de Conques ! Merci encore pour tout, Sophie et Jean-Luc !Nous ne pouvions pas rêver lieu comme lieu de mariage ! Sophie et Jean-Luc ont été incroyables tout au long de notre préparation, et bien sûr le jour J. Le cadre est magique, le lieu sublime, et cela a été très facile de travailler avec eux. Nous sommes ravis et recommandons absolument le château de Conques ! Merci encore pour tout, Sophie et Jean-Luc ! -
Toby C. Envoyé le 27/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Week-end de mariage----------------Wedding weekend
-----------------------------------------------We had a fabulous wedding at the end of September at the Chateau. We found it on Instagram and from the moment we met Sophie and Jean-Luc we found them to be very welcoming and accommodating. Their long list of recommended providers was invaluable and made organising the event much easier. The venue is beautiful and we had our reception and vin d’honneur outside and ate and danced inside. On the night before the wedding we had drinks and a pizza van on the gravel outside too. The rooms were incredible and very clean. Sophie and Jean-Luc were so helpful and we are so grateful for sharing their home with us. Thank you so muchNous avons eu un fabuleux mariage fin septembre au Château. Nous l'avons trouvé sur Instagram et dès notre rencontre avec Sophie et Jean-Luc nous les avons trouvés très accueillants et arrangeants. Leur longue liste de prestataires recommandés était inestimable et a rendu l'organisation de l'événement beaucoup plus facile. Le lieu est magnifique et nous avons eu notre réception et notre vin d’honneur à l’extérieur et avons mangé et dansé à l’intérieur. La veille du mariage, nous avons également pris un verre et une camionnette à pizza sur le gravier à l'extérieur. Les chambres étaient incroyables et très propres. Sophie et Jean-Luc ont été très utiles et nous sommes très reconnaissants de partager leur maison avec nous. Merci beaucoup
-----------------------------------------------We had a fabulous wedding at the end of September at the Chateau. We found it on Instagram and from the moment we met Sophie and Jean-Luc we found them to be very welcoming and accommodating. Their long list of recommended providers was invaluable and made organising the event much easier. The venue is beautiful and we had our reception and vin d’honneur outside and ate and danced inside. On the night before the wedding we had drinks and a pizza van on the gravel outside too. The rooms were incredible and very clean. Sophie and Jean-Luc were so helpful and we are so grateful for sharing their home with us. Thank you so much -
James B. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
The most special place!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
A 5* review is not enough to describe how special this place is. I got married here last week and everything was perfect, not only is this an unbelievably stunning venue, but the owners were incredibly helpful and accommodating too. There is a real wow factor amongst our guests, which is just what you want when getting married in the South of France. The rooms are immaculate, you don't need to worry about decorations or any 'extra's as the venue decorates itself, it's totally stunning. I could not have asked for a more perfect weekend, and the owners helped make it so, their recommendations were spot on too, this place will forever be etched into our memoriesUne évaluation de 5* ne suffit pas à décrire à quel point cet endroit est spécial. Je me suis mariée ici la semaine dernière et tout était parfait, non seulement ce lieu est incroyablement magnifique, mais les propriétaires ont été incroyablement serviables et accommodants. Nos invités ont vraiment été impressionnés, ce qui est exactement ce que l'on veut quand on se marie dans le sud de la France. Les chambres sont impeccables, vous n'avez pas besoin de vous soucier des décorations ou de tout autre « extra » car le lieu se décore lui-même, c'est tout à fait stupéfiant. Je n'aurais pas pu rêver d'un week-end plus parfait, et les propriétaires ont contribué à le rendre tel, leurs recommandations étaient parfaites aussi, cet endroit restera à jamais gravé dans nos mémoires.
A 5* review is not enough to describe how special this place is. I got married here last week and everything was perfect, not only is this an unbelievably stunning venue, but the owners were incredibly helpful and accommodating too. There is a real wow factor amongst our guests, which is just what you want when getting married in the South of France. The rooms are immaculate, you don't need to worry about decorations or any 'extra's as the venue decorates itself, it's totally stunning. I could not have asked for a more perfect weekend, and the owners helped make it so, their recommendations were spot on too, this place will forever be etched into our memories -
Anaïs Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage incroyable
Anaïs et TommyNous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu incroyable. Tous les invités nous ont fait beaucoup de compliments sur la beauté du lieu. Sophie et Jean Luc et leurs fille étaient aux petits soin pour nous. Je vous recommande ce lieu à 10000%. Merci encore à vous pour votre bienveillance.
Anaïs et Tommy-
Delphine P. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage au Château de Conques : inoubliable !
L'hébergement au château a permis à toute notre famille et à nos témoins de rester sur place, tandis que nos amis ont pu profiter des gîtes voisins, ce qui a rendu l'organisation très pratique. Nous nous y sommes sentis tellement bien, grâce à l'attention et aux soins des propriétaires résidents, Sophie et Jean-Luc, qui ont tout fait pour que tout se passe parfaitement.
Merci à Sophie et Jean-Luc pour leur hospitalité et leur dévouement. Longue vie au Château de Conques !Nous avons célébré notre mariage au Château de Conques et tout était parfait. Ce lieu est tout simplement exceptionnel. Les grands espaces, avec la possibilité de réception en intérieur ou en extérieur, sont un véritable atout en cas de mauvais temps. Le parc arboré est magnifiquement entretenu, offrant un cadre idyllique pour notre journée spéciale.
Merci à Sophie et Jean-Luc pour leur hospitalité et leur dévouement. Longue vie au Château de Conques ! -
Estelle Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
L’authenticité ❤️
Les hôtes Sophie et Jean-Luc : toujours présents, très organisés et rassurants (c’est très important), ils s’occupent de beaucoup plus de choses que ce qu’ils ne devraient en tant que propriétaires, et vraiment c’est un beau cadeau qu’il nous font
Merci encore pour ce mariage dans votre magnifique château et merci à vous d’être vous 🤩 ne changez rien (mais reposez-vous un peu quand même 😉Que dire… ce château est parfait. Tellement de possibilités et d’endroits différents tant pour la cérémonie laïque que pour le vin d’honneur et le repas. Le mariage sera forcément à l’image des mariés
Merci encore pour ce mariage dans votre magnifique château et merci à vous d’être vous 🤩 ne changez rien (mais reposez-vous un peu quand même 😉-
Jennifer R. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 25 mai 2024
Merci à Sophie et Jean-Luc pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur discrétion. Nous nous sommes vraiment sentis chez nous le temps d’un we et libres de réaliser ce que que nous souhaitions pour notre mariage. On conseille les yeux fermés !Merci à Sophie et Jean-Luc pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur discrétion. Nous nous sommes vraiment sentis chez nous le temps d’un we et libres de réaliser ce que que nous souhaitions pour notre mariage. On conseille les yeux fermés ! -
Noëllie Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Tout était réunis pour que le moment soit magique. Merci encore pour toutLe château de Conques a été un véritable coup de coeur pour nous 2. Notre mariage était magnifique comme dans nos rêves et Sophie et Jean Luc y sont pour quelque chose. Ils sont formidables et d'une grande aide dans les préparatifs et la recherche des prestataires mais sans rien imposer. D'avoir les chambres au château et les gîtes étaient très important pour nous pour loger notre famille.
Tout était réunis pour que le moment soit magique. Merci encore pour tout-
Simon M. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Un superbe château pour de beaux mariages
Sophie et Jean-Luc ont été très accueillants et à l'écoute, que ce soit pendant les préparatifs mais aussi tout au long du week-end de mariage.
Roxane & SimonLe château de Conques où nous avons passé un week-end enchanté début mai 2024 est un endroit rêvé pour célébrer son mariage. Il est très bien entretenu et dispose de beaucoup d'atouts : une belle cour intérieure avec de grandes arches (pour organiser le cocktail par exemple), un parc très arboré, un salon magnifique (pour la préparation de la mariée), 10 chambres pour y loger la famille et les amis proches, une grande salle de réception, de belles cuisines anciennes, une petite chapelle, un kiosque…
Roxane & Simon -