Avis de Château de Cop-Choux

Mouzeil, Loire Atlantique

• Charlotte
    Charlotte P. Envoyé le 10/11/2024

Un week-end de rêve🤩

Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage dans ce château le temps d’un week-end magique. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis par une équipe extraordinaire : attentive, professionnelle, et toujours prête à anticiper le moindre détail. Chaque membre du personnel que nous avons rencontré était d’une gentillesse et d’une bienveillance incroyables, ce qui a rendu cette expérience encore plus précieuse.

Le château en lui-même est un véritable bijou, avec son charme authentique et son atmosphère de conte de fée qui nous a transportés hors du temps.

Merci infiniment à toute l’équipe pour votre implication, votre sourire et votre présence discrète mais constante. Vous avez contribué à faire de notre mariage un moment unique et inoubliable, au-delà de toutes nos attentes 💞✨
  • Johan
    Johan L. Envoyé le 06/10/2024

Un cadre enchanteur

C'est un cadre idéal pour un mariage mémorable. Les invités étaient ravis et nous aussi. L'accompagnement par l'équipe de Cop choux s'est très bien passé. Ils sont très pros et sympas. Un grand merci à toute l'équipe de Cop choux.

Réponse de Château de Cop-Choux:

Merci à vous et à Camille pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis que le domaine ait pu répondre à vos attentes et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

Au plaisir de vous revoir à Cop Choux !
  • P
    Pauline D. Envoyé le 06/09/2024

Comme à la maison

Je n’aurais jamais pensé être aussi à l’aise dans un château !
    Le propriétaire nous fais confiance et c’est très agréable ! Le lieu et les extérieurs sont magnifiques et bien entretenus
    C’est un réel coup de cœur, qui a rendu notre mariage encore plus beau !
    Merci

Réponse de Château de Cop-Choux:

Merci beaucoup Pauline pour votre merveilleux commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que le château et ses extérieurs vous ont plu !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de vos préparatifs :)

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de belles années à venir.

Bien à vous,
    L'équipe du Château de Cop-Choux

Apolline Envoyé le 21/08/2024

Le domaine de Cop Choux est vraiment magnifique.
    L'équipe est jeune et dynamique, accessible et souriante.
    Le cadre incroyable.
    Le nombre important de couchages est vraiment un atout, et les chambres sont superbes.
    Pour ceux souhaitant organiser une cérémonie laïque, de nombreux espaces en extérieur s'y prêtent à merveille.
    Nos invités ont adoré !

Réponse de Château de Cop-Choux:

Merci beaucoup Apolline pour vos compliments ! Nous sommes ravis que tout ait été à votre goût !

Au plaisir de vous revoir à Cop Choux !
  • Raphael
    Raphael M. Envoyé le 14/08/2024

Super lieu !

Prestation très complète : couchages, coin guinguette piscine, 2 salles, de beaux espaces extérieur. Un bon accompagnement des équipes. Des équipements très complets, avec même la possibilité d’être autonome sur la cérémonie laïque (sonorisation, bancs etc)

Bonjour Raphael,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les espaces et équipements.

À bientôt !
    Johanna K. Envoyé le 29/08/2024

Cadre Magnifique et Équipe Chaleureuse au Domaine de Cop Choux

Un immense merci à Pierre et son équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Nous nous sommes mariés au Domaine de Cop Choux le week-end du 6 juillet 2024, et l'expérience a été exceptionnelle. Le cadre est vraiment magnifique et parfait pour un événement aussi spécial.

Ils ont toujours été très arrangeants, nous permettant de revisiter le domaine autant que nécessaire, ce qui nous a vraiment mis à l'aise. Nous avons loué le domaine du vendredi matin au lundi, offrant ainsi à nos invités la possibilité de profiter du site pendant plusieurs jours, ce qui a été idéal pour profiter pleinement. Les lits d'appoint peuvent être disposés où l'on souhaite dans le château, et il est possible de rajouter des matelas gonflables, ce qui nous a permis d'augmenter le nombre de couchages disponibles. De plus, il est aussi possible d'installer des tentes, des camping-cars, etc., dans un espace dédié à l'extérieur.

La salle de réception est très spacieuse, et le fait d'avoir deux espaces distincts a été un vrai plus : un pour le repas et un autre pour le bal, permettant de créer une ambiance différente pour chaque moment.

Nous avons particulièrement apprécié la liberté totale qui nous a été accordée pour profiter du domaine, comme si c'était chez nous. La piscine a été un cadre magnifique pour notre cérémonie laïque et pour notre retour, un vrai moment de bonheur. Enfin, nous avons apprécié tout le matériel mis à disposition.

Nous gardons un merveilleux souvenir de ce week-end et recommandons chaleureusement le Domaine de Cop Choux pour tout événement spécial.

Réponse de Château de Cop-Choux:

Un grand merci pour ce retour Johanna ! Nous sommes ravis que votre mariage au Domaine de Cop Choux ait été à la hauteur de vos attentes. C’était un plaisir de vous accompagner et de voir que vous avez pu profiter pleinement du cadre ! merci pour votre confiance !
    À bientôt !
    La team Cop Choux
    Alicia D. Envoyé le 19/07/2024

Lieu sublime

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au château de Cop-Choux.
    Le château est sublime, la salle parfaite.
    Nous avons adoré le suivi et l'accompagnement que nous avons eu tout au long de notre préparation.
    Nos convives étaient sous le charme.
    Nous ne pouvons que recommander ce lieu.

Réponse de Château de Cop-Choux:

Merci beaucoup Alicia pour votre merveilleux commentaire !
    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le château sublime et la salle parfaite :)

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de vos préparatifs et que vos convives aient été charmés par le lieu.
    Votre recommandation nous touche profondément.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de belles années à venir.

Bien à vous,
    L'équipe du Château de Cop-Choux
  • Raimbeaud
    Raimbeaud F. Envoyé le 26/09/2024

Notre plus beau jour

Ce lieu marquera à jamais notre joli jour. Un immense merci à toute l’équipe de Cop Choux.Un lieu idyllique, entouré de verdure, avec des espaces plus beaux les uns que les autres, dès notre première visite nous avons été séduit par les lieux. L’équipe est sympathique et n’hésites pas a donné un coup de main si besoin!
    Je recommande les yeux fermés.

Flavie,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes vraiment touchés de savoir que le Château de Cop Choux a marqué votre joli jour de manière si mémorable. Ce fut un véritable plaisir pour toute l’équipe de vous accompagner dans cette belle aventure.

Votre recommandation et vos mots chaleureux sont une grande source de motivation pour nous. Nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau !

L'équipe du Château de Cop Choux
  • Bertille
    Bertille P. Envoyé le 01/05/2024

Un lieu magnifique

Nous sommes très heureux de nous être mariés au Château de Cop Choux !
    Lors de notre première visite, nous avons eu littéralement un coup de cœur pour l'endroit. Par la suite, lors de nos échanges, nous sommes allés de bonnes surprises en bonnes surprises 😊
    Il a eu un mini couac quelque temps avant le jour J, mais très rapidement résolu et avec une équipe très à notre écoute pour nous aider.
    Le jour J, tout était prêt pour que nous puissions faire l'installation dans de bonnes conditions. Nous sommes restés du vendredi après-midi au dimanche fin de journée, pour avoir le temps de nous installer et aussi de profiter du lieu.
    Nous avons eu beaucoup de compliments sur le choix du lieu et les personnes qui ont dormi sur place ont également beaucoup apprécié les chambres dans le château.
    Bref, un lieu magnifique, une super équipe et des moments mémorables pour nous ✨
  • Guillaume
    Guillaume L. Envoyé le 03/01/2024

Cadre magnifique pour un mariage hivernal !

Un très bon accueil et de bons conseils tout au long de la préparation, ainsi qu'une flexibilité dans les demandes. Les équipes sont disponibles pour nous accompagner jusqu'au jour J.
    Le cadre est magnifique, bien aménagé et bien décoré. (et parfait pour un mariage d'hiver !)
    Nous n'avons eu des compliments de la part de nos invités sur le lieu choisi.
    Nos invités ont adoré passé la nuit au château.

Encore merci à Pierre et son équipe de nous avoir accompagner pour notre mariage !
    Guillaume & Céline

Bonjour Céline et Guillaume,

Nous sommes ravis que votre mariage à Cop Choux ait été une réussite. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Cordialement,
    Château de Cop Choux