Avis de Château de Couturelle

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Fiona
    Fiona C. Envoyé le 24/10/2024

Mariage du 31.08.2024

Une journée magnifique que la pluie n’a pas ternie, au contraire. Le château de Couturelle est incroyable tant par les chambres, la salle de réception que par les jardins. L’orangerie a sauvé notre cérémonie laïque qui aurait du se dérouler dans le jardin mais la pluie en a décidé autrement. Le personnel au top a su s’adapter à nos demandes, répondre à toutes nos questions. Une journée à la hauteur de nos attentes et des préparatifs.
  • Ophely
    Ophely Envoyé le 28/07/2024

Mariage de rêve

Nous nous sommes mariés le 06 juillet 2024 au château de Couturelle. Un cadre magnifique, tout à été parfait du vendredi au lundi, Jean-Baptiste est très arrangeant.
    Nous avons très bien mangé du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain, nous avons eu que des éloges sur le lieu et le traiteur.
    Un rêve éveillé!

• Jérôme
    Jérôme Envoyé le 05/06/2024

Mariage magnifique à Couturelle

Un immense merci a l’équipe du Château de Couturelle !
    Tout s’est déroulé à merveille, depuis la signature à la remise des clefs le lendemain du mariage.
    Un grand merci à Jean Baptiste pour sa gentillesse.
    Merci pour votre confiance !!
    Merci de nous avoir permis de réaliser la plus belle journée de notre vie dans un lieu unique !
    La qualité des services est incroyable !
    La qualité des chambres est exceptionnelle
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 15/06/2024

Un rêve éveillé !

Nous nous sommes mariés le 25 mai 2024, au Château de Couturelle, un lieu tout simplement magique !
    Tout s'est parfaitement bien déroulé, du vin d'honneur au lendemain du mariage. Nous n'aurions pas espérer mieux, d'un lieu si magnifique qui a aussi plu à l'ensemble de nos invités.
    La qualité des chambres est irréprochable !

Un grand bravo à l'équipe du traiteur, un service très professionnel et discret. Merci particulièrement à Laetitia, qui a su se rendre très disponible pour nous et nous a accompagnée tout au long du week-end.

Un grand merci aussi à Jean-Baptiste et Margaux, pour leur gentillesse, leur bienveillance et leur nombreux conseils, pour nous permettre de réaliser l'une des plus belles journées de notre vie.

Merci pour ce rêve éveillé !
    Amélie et Benoît D.
  • Céline
    Céline P. Envoyé le 28/10/2024

Digne d'un rêve !

Nous tenons à remercier toute l'équipe du Château de Couturelle !
    Dès les premières visites, ils ont toujours été souriants, réactifs, et capables de répondre à toutes nos questions.
    Le vendredi midi de notre mariage, la salle était déjà superbement dressée, nous n'avons eu qu'à mettre notre décoration. Nous avons eu la chance de faire notre cérémonie laïque dans l'orangeraie, effet grandiose garanti !
    Nous avons pu profiter du parc le dimanche, sous de belles éclaircies.
    L'ensemble des chambres est décoré avec goût, la literie est confortable. La suite nuptiale est magnifique, et le jaccuzzi permet de se détendre après le stress des festivités.
    Tous nos invités et nous avons été conquis. Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Encore un immense merci!
  • Émilie
    Émilie L. Envoyé le 12/05/2024

Un lieu idylique

Nous avons découvert le château de Couturelle via son compte Instagram et différents prestataires de mariage.
    À travers les photos, nous avions déjà eu un coup de cœur pour ce lieu. Une fois la visite réalisée, le coup de cœur était bien plus que confirmé.

Notre mariage est passée et nous sommes retombées amoureux du lieu le Jour J. Nos invités étaient également sous le charme !

Le plus de ce lieu, est que nous pouvons l’avoir du vendredi au lundi matin et une partie de nos convives ont pu loger au château. (Plusieurs chambres sont dispo)
    Le lieu étant magnifique, nous en avons profiter pour prendre nos photos ici et ne pas perdre de temps.

Quant aux propriétaires, très à l’écoute et disponible tout au long de la préparation du mariage.

Anaïs Envoyé le 01/12/2023

Lieu hors du temps

Nous nous sommes mariés au château de Couturelle le 04 novembre dernier et quel plaisir!!!
    Toute l’équipe est adorable et très disponible.
    L’orangerie est incroyablement belle.

Nos invités ont très bien dormi sur place, lieu très calme.
    Anais et Thomas
    Julie P. Envoyé le 04/09/2023

Mariage 26/08/2023

Coup de cœur pour ce lieu incroyable et somptueux pour célébrer notre union.
    Gros +, car possibilité de dormir sur place pour nous mais aussi pour nos invités.
    Cérémonie laïque dans l’orangeraie au top. Traiteur d’une qualité exceptionnelle, tout le monde s’est régalé.
    Collaboration avec le traiteur et le dj également parfaite.
    Nous recommandons ce château à 30 minutes d’Arras qui saura laisser un souvenir indélébile de votre week-end de mariage.
  • R
    Rosta G. Envoyé le 25/08/2023

Lieu parfait. Service impeccable. Équipe professionnelle et à l'écoute.

Étant au Canada, nous avons vraiment apprécié le professionnalisme, la réactivité et l'écoute de toute l'équipe du Château de Couturelle. Le lieu était juste parfait. L'ensemble des invités ont apprécié y être. Nous avions tout le domaine à disposition du vendredi après-midi au lundi matin; exceptionnel! Les enfants ont adoré jouer dans les jardins, les invités ont profité de la terrasse et des fauteuils mis à disposition durant le vin d'honneur. De plus, les chambres disponibles sur place ont permis à certains des invités de se changer et se reposer. Le service était impeccable! Nous avons pu effectuer le rebond le lendemain sans se sentir presser par le temps. Même si le traiteur est imposé, nous avons été en mesure de faire de petits ajustements alimentaires répondant à nos besoins et à ceux de nos invités. Toute l'équipe était très sympathique, à l'écoute et professionnelle.