Avis de Château de Crosville sur Douve
Château de Crosville sur Douve
Crosville-sur-Douve, MancheNote globale 4.8 sur 5, 43 avis
4.8
Marina R. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5-
Un mariage plus que parfait....
Que dire... Tout est absolument parfait ! Tout d'abord, nous avons fait la rencontre de Michèle Lefol, la propriétaire du domaine, une personne d'une extrême gentillesse et tellement arrangeante. Ensuite, nous avons rencontré Thierry, le chef traiteur, qui est comme Michèle, d'une gentillesse incroyable et prêt à tout pour vous rendre service et vous arranger. Cela fait chaud au coeur de rencontrer des personnes aussi bienveillantes et attentionnées. Notre mariage n'aurait pu être plus parfait, et cela est dû au lieu et évidemment à Me Lefol et Thierry.
Cette batisse singulière et magnifique a surpris tous nos invités. La moitié était originaire du Cotentin, mais ne connaissait pas le château et l'autre moitié venant des 4 coins de la France. Nos invités se sont sentis priviligiés de pouvoir passer tout un weekend entre ses murs et ses magnifiques jardins. Et que dire du service traiteur... Comme le prédisait les commentaires précédents, tout est absolument divin, Thierry sait mettre nos papilles en ébullition. Le cocktail avec tous ses ateliers a particulièrement bluffés nos invités. Le personnel de service est également au top du top, serviables et sympathiques. Le service baby-sitting est incroyable ! Il y avait un 10 aine d'enfants de 2 à 7 ans et 4 bébés lors de notre mariage. Une pièce avec de la musique douce et lumière tamisée est dédiée aux tout petits bébés et une autre très grande pièce avec des canapés et des matelas est consacrées aux bambins, ils étaient aux anges ! C'est vraiment un réel plus de ne pas avoir à gérer les enfants pendant le repas, mais aussi et surtout, que tout cela soit entièrement géré par Me Lefol qui se charge de trouver les baby-sitters.
Les chambres à disposition rénovées par Me Lefol sont également incroyables ! On ne les voit pas en photos sur le site mariage.net mais c'est bien ainsi car cela permet une superbe découverte lors de la visite du lieu. Chers futurs mariés, bonne chance pour choisir celle dans laquelle vous voulez vous installer, car elles sont vraiment toutes magnifiques...
Ne cherchez pas ailleurs, c'est au château de Crosville sur Douve que vous célébrerez votre plus beau mariage.
Chère Michèle, cher Thierry, encore un grand merci pour tout, vous avez fait en sorte que notre mariage soit plus qu'exceptionnel et nous sommes tellement comblés... Ne changez rien !Quel lieu et quelle gestion ! Le problème en célébrant notre mariage au chateau de Crosville sur Douve, c'est que cela nous a donné envie de nous marier encore une fois ! Peut-être pour nos 10 ans ?
Manon C. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel!
Ne cherchez plus, foncez!
Notre mariage restera un souvenir inoubliable grâce à Michèle et Thierry! Ce duo exceptionnel a fait de notre week end de mariage un moment hors du temps.
Tout a été parfait des préparatifs 1an avant le jour j jusqu’à notre départ le dimanche après notre mariage.
Michèle et Thierry sont adorables et plein de très bonnes idées. De vrais pros!
L’accueil, les chambres, le cocktail, le dîner, le brunch … ont été une réussite. Nos convives ont appréciés autant que nous ce délicieux moment dans tous les sens du terme.
Bref que dire de plus à part MERCI!
Nous n’oublierons jamais ce week end magique.Ne cherchez plus, foncez!
Michèle et Thierry sont adorables et plein de très bonnes idées. De vrais pros!
Bref que dire de plus à part MERCI!
Nous n’oublierons jamais ce week end magique. -
Celia Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Un réel coup de coeur ♡
Madame lefol a été d'une aide précieuse tout au long de l'organisation, elle a su répondre à nos interrogations, nous proposer des solutions à toutes nos idées et surtout a assuré et nous a rassuré tout le week-end : )
Et thierry... Que dire à part que tout était incroyable, mon papa est même parti avec un cadeau, encore merci !
En bref, nous n'avons eu que des compliments de nos invités qui ont été subjugués par la beauté du lieu. Nous avons pu profiter d'un mariage sans stress et ça ça c'est le plus important !
Merci pour tout, vous avez rendu cette journée merveilleuse. Le seul point négatif c'est de devoir dire au revoir...
P. S : si vous avez des animaux, vous aurez en plus la chance de pouvoir profiter de ce moment avec eux (nous sommes venus avec notre chien)Choisir le château de crosville c'est s'assurer un mariage parfait et sans aucun stress !
P. S : si vous avez des animaux, vous aurez en plus la chance de pouvoir profiter de ce moment avec eux (nous sommes venus avec notre chien)-
Thomas D. Envoyé le 18/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage Tom / AL
Nous avons été enchanté de fêter notre mariage dans ce lieu chargé d'histoire.
Le fait que le chef soit sur place permet un contact facilité. Le traiteur sait être au petit soin pour ses clients. Menu gastronomique.
Nous avons rajouté un éclairage extérieur pour la nuit du plus bel effet. Je recommande DJ Flow qui nous a permis cela.
Les chambres sont superbes, digne d'un château du 15ieme (sauf erreur).
La châtelaine est plutôt disponible dans la mesure du possible, la prestation est presque sur mesure.
Seul petit bémol, les WC qui mériterait un coup de jeune .
Nous avons été enchanté de fêter notre mariage dans ce lieu chargé d'histoire.
Les chambres sont superbes, digne d'un château du 15ieme (sauf erreur).
Seul petit bémol, les WC qui mériterait un coup de jeune .
Manon Envoyé le 10/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 20 juillet 2024
Pratique : Une location du jeudi au lundi qui permet une installation plus sereine.
Les propriétaires, eux, sont d'une grande gentillesse et Thierry, le chef, cuisine avec amour et régalera a coup sûr vos invités !
Encore merci pour votre accueil.
Stanislas & ManonCoup de coeur ❤️ Que ça soit pour sa cours intérieur, ses chambres, ses salles de réception ou son parc. Un château authentique et plein de charme.
Encore merci pour votre accueil.
Stanislas & Manon-
Lélé Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve
Nous avons passé un week-end magique, une vraie bulle de bonheur. Merci à Michèle qui était de très bon conseil et toujours disponible. Merci aussi à Thierry et son équipe pour l’excellent repas. Un mariage de rêve dans un cadre idyllique. De la grande salle de réception, aux chambres, jusqu’aux extérieurs, tout était parfait. Le bonus: le couple de cigognes qui ont volé au-dessus de nous durant l’échange des vœux…Nous avons passé un week-end magique, une vraie bulle de bonheur. Merci à Michèle qui était de très bon conseil et toujours disponible. Merci aussi à Thierry et son équipe pour l’excellent repas. Un mariage de rêve dans un cadre idyllique. De la grande salle de réception, aux chambres, jusqu’aux extérieurs, tout était parfait. Le bonus: le couple de cigognes qui ont volé au-dessus de nous durant l’échange des vœux…-
Aure L. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Château
Très bel endroit pour un mariage. Nous avons fait une cérémonie, vin d'honneur et cocktail en extérieur juste magique.Très bel endroit pour un mariage. Nous avons fait une cérémonie, vin d'honneur et cocktail en extérieur juste magique.-
Marie P. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve
Merci milles fois à cette équipe Incroyable. Nous ne pouvons que les recommanderNous nous sommes mariés ce weekend au château de crosville, je voudrais pouvoir mettre plus de 5/5. C'était tout simplement incroyable, le lieu est merveilleux et les personnes qui s'en occupent aussi. sans parler du chef, grâce à qui nous nous sommes régalés.
Merci milles fois à cette équipe Incroyable. Nous ne pouvons que les recommander -
François-Xavier R. Envoyé le 13/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Un week-end chez nous!
Mais quel week-end avons nous vécus dans ce magnifique château !
Tout ne pouvez que trop bien se passer. La rencontre avec michele, la propriétaire de ce domaine, un an auparavant pour découvrir ce lieu, nous avez déjà conquis. Le château, la cour, les jardins, les salles de réception, les chambres, s'était certain, nous avions trouver le lieux idéal pour nous marier et recevoir nos familles et amis.
L'accueil de michele, toujours avec le sourire, sa gentillesse, cette façon de nous ôter, les questions et les difficultés que nous nous mettions sur le plan logistique. C'est bien simple : pas un nuages, pas un grain de sable durant ce week-end. Nous avons quitté le château avec l'impression d'avoir vraiment été chez nous.
Et parlons du service traiteur, que dire... Un grand merci à thierry, et encore c'est peu par rapport à ce qu'il nous a offert. C'était divin ! Du vin d'honneur, au dessert ! L'equipe service a aussi été parfaite. Merci aussi aux baby-sitters qui sont rester jusqu'à 6h du matin, pour accompagner, amuser, faire manger et veiller sur tous les loulous.
Nous avions décidé de passer le week end dans la chambre nuptiale, une chambre de chateau, d'une autre époque, avec le confort d'aujourd'hui, nos convives qui résidaient au château, n'on pas été déçu par leur chambre, toutes décorées avec goût dans un thème différent.
Il ne peut y avoir de "bref", on ne peut résumer sur ce lieux magique, tellement il y a à dire. Et ne dire que des belles choses.
Encore merci à la maîtresse des lieux, michele et à notre cuisinier thierry, je sais qu'ils ont pu transmettre ce merci à toutes leurs équipes.
Ce jour de mariage restera le plus beau jour de notre vie, et ça le sera aussi grâce à vous.Mais quel week-end avons nous vécus dans ce magnifique château !
Ce jour de mariage restera le plus beau jour de notre vie, et ça le sera aussi grâce à vous.-
Réponse de Château de Crosville sur Douve:
Bonjour à vous,
Quel avis!!!!! Waouh.
Merci beaucoup, mais nous aussi avons eu la chance de travailler avec un couple d’une gentillesse sans nom …
Merci de nous avoir fait confiance.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Toute l’équipe du château -
Coralie Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 05/08/2023
Merci Madame Lefol et merci Thierry pour votre écoute, votre professionnalisme et votre aide dans la préparation de notre mariage.Nous recommandons ce domaine ! Nous avons passé un merveilleux mariage! Malgré le mauvais temps, nous avions une solution de repli avec l’intérieur du château. Tout était parfait.
Merci Madame Lefol et merci Thierry pour votre écoute, votre professionnalisme et votre aide dans la préparation de notre mariage. -