Avis de Château de Crosville sur Douve

Château de Crosville sur Douve

Crosville-sur-Douve, Manche

• Q
    Quentin Envoyé le 18/11/2024

Un lieu magique, un accompagnement parfait

Nous nous sommes mariés le 5 octobre 2024 au château de Crosville.
    Dès notre premier contact, Michèle a été très accueillante tant par téléphone qu'en réel lors de la visite du château. Elle nous a fait profiter de son immense expérience dans le domaine des mariages. Cela a tout simplifié et nous a permis de préparer notre mariage sans stress et de profiter de notre week-end à fond !! (Avoir le lieu dès le jeudi après midi et un vrai plus pour l'organisation)
    Côté traîteur, Thierry nous a régalé dès les dégustations. Le jour J, le cocktail était parfait, le repas excellent et le dessert (le Crosvillais) était succulent. Tous nos invités ont été unanimes, ils se sont régalés !!!
    Le lieu se suffit à lui même pour préparer et profiter de votre mariage, entouré par une équipe de professionnels qui vous simplifient la vie et font tout pour que votre week-end de mariage soit parfait.
    Un grand merci à Michèle, Paolo et Thierry
    Au plaisir de vous revoir.
    Mathilde et Quentin
  • K
    Kevser ?. Envoyé le 20/11/2024

Un cadre magique

Nous avons organisé notre mariage au château de Crosville-sur-Douve, et c'était une expérience absolument magique. Le cadre est somptueux, chargé d'histoire et parfaitement entretenu. L'équipe sur place a été professionnelle et attentionnée, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre journée. Nos invités ont été émerveillés par la beauté des lieux, que ce soit la cour, les jardins ou les intérieurs élégants. Ce château offre un décor de rêve pour un événement unique et inoubliable. Nous le recommandons sans hésitation !

• Léa
    Léa Envoyé le 22/11/2024

Le mariage de nos rêves !!!

Nous nous sommes mariés le 21 septembre 2024 au château de Crosville-sur-Douve.

C'était un moment parfait ! Le cadre du château est magnifique, le château et ses jardins sont somptueux. On a la sensation d'être à une autres époque.
    Vos photos n'en seront que plus belles !
    Mon petit conseil : faire une session photo en haut de la tour et dans la cour à la tombée du jour et même de nuit !!!

Michèle est à l'écoute et se rend disponible, c'est qui est un vrai plus. On sent une réelle maîtrise de sa part et c'est très rassurant quand on est, à quelques jours de son mariage, pris dans l'effervescence des préparatifs !

Thierry, le chef a été incroyable ! C'est non-seulement un excellent chef mais aussi une personne humaine, arrangeante et pleine de bon conseil !

Nous avions choisi deux types de menus : poisson ou viande + des menus végétariens et un menu vegan ! Thierry a même fait un dessert entièrement vegan pour notre invitée !!!

Nos invités ont non seulement adoré les lieux mais ils ont également dévoré le vin d'honneur et le repas ! Tout était bon, frais et local ! Que demander de mieux ?!

Nous avons fait une cérémonie laïque dans les jardins, le vin d'honneur était dans les deux premières salles du château (la météo était incertaine) et nous avions installé des activités dans les jardins pour faire une guinguette.

Le plus du château : les 41 couchages !

N'hésitez pas à tenter l'aventure, car se marier au château de Crosville-sur-Douve c'est assurément avoir un mariage exceptionnel !
    Nous de notre côté espérons pouvoir retourner y fêter nos 10 ans !

Manon C. Envoyé le 14/10/2024

Exceptionnel!

Ne cherchez plus, foncez!
    Notre mariage restera un souvenir inoubliable grâce à Michèle et Thierry! Ce duo exceptionnel a fait de notre week end de mariage un moment hors du temps.
    Tout a été parfait des préparatifs 1an avant le jour j jusqu’à notre départ le dimanche après notre mariage.
    Michèle et Thierry sont adorables et plein de très bonnes idées. De vrais pros!
    L’accueil, les chambres, le cocktail, le dîner, le brunch … ont été une réussite. Nos convives ont appréciés autant que nous ce délicieux moment dans tous les sens du terme.
    Bref que dire de plus à part MERCI!
    Nous n’oublierons jamais ce week end magique.
  • Celia
    Celia Envoyé le 14/10/2024

Un réel coup de coeur ♡

Choisir le château de crosville c'est s'assurer un mariage parfait et sans aucun stress !
    Madame lefol a été d'une aide précieuse tout au long de l'organisation, elle a su répondre à nos interrogations, nous proposer des solutions à toutes nos idées et surtout a assuré et nous a rassuré tout le week-end : )
    Et thierry... Que dire à part que tout était incroyable, mon papa est même parti avec un cadeau, encore merci !
    En bref, nous n'avons eu que des compliments de nos invités qui ont été subjugués par la beauté du lieu. Nous avons pu profiter d'un mariage sans stress et ça ça c'est le plus important !
    Merci pour tout, vous avez rendu cette journée merveilleuse. Le seul point négatif c'est de devoir dire au revoir...

P. S : si vous avez des animaux, vous aurez en plus la chance de pouvoir profiter de ce moment avec eux (nous sommes venus avec notre chien)
  • Thomas
    Thomas D. Envoyé le 18/08/2024

Mariage Tom / AL

Nous avons été enchanté de fêter notre mariage dans ce lieu chargé d'histoire.
    Le fait que le chef soit sur place permet un contact facilité. Le traiteur sait être au petit soin pour ses clients. Menu gastronomique.
    Nous avons rajouté un éclairage extérieur pour la nuit du plus bel effet. Je recommande DJ Flow qui nous a permis cela.
    Les chambres sont superbes, digne d'un château du 15ieme (sauf erreur).
    La châtelaine est plutôt disponible dans la mesure du possible, la prestation est presque sur mesure.

Seul petit bémol, les WC qui mériterait un coup de jeune .
  • Manon
    Manon Envoyé le 10/08/2024

Mariage 20 juillet 2024

Coup de coeur ❤️ Que ça soit pour sa cours intérieur, ses chambres, ses salles de réception ou son parc. Un château authentique et plein de charme.
    Pratique : Une location du jeudi au lundi qui permet une installation plus sereine.

Les propriétaires, eux, sont d'une grande gentillesse et Thierry, le chef, cuisine avec amour et régalera a coup sûr vos invités !

Encore merci pour votre accueil.

Stanislas & Manon
  • Lélé
    Lélé Envoyé le 22/07/2024

Un mariage de rêve

Nous avons passé un week-end magique, une vraie bulle de bonheur. Merci à Michèle qui était de très bon conseil et toujours disponible. Merci aussi à Thierry et son équipe pour l’excellent repas. Un mariage de rêve dans un cadre idyllique. De la grande salle de réception, aux chambres, jusqu’aux extérieurs, tout était parfait. Le bonus: le couple de cigognes qui ont volé au-dessus de nous durant l’échange des vœux…
  • Aure
    Aure L. Envoyé le 03/07/2024

Mariage au Château

Très bel endroit pour un mariage. Nous avons fait une cérémonie, vin d'honneur et cocktail en extérieur juste magique.