Avis de Château de Féligonde

Sayat, Puy-de-Dôme

• Alyssa
    Alyssa Envoyé le 27/09/2024

Un lieu magnifique

Nous avons fêté notre mariage dans ce magnifique lieu arboré. Le cadre était parfait pour rendre ce jour spécial encore plus merveilleux. Nous avons été charmés et nos invités aussi. Les hôtes ont toujours été disponibles et d'une grande gentillesse. On recommande à 100%!
  • Metras
    Metras B. Envoyé le 26/09/2024

Organisation d’un week-end mariage

Domaine réservé du vendredi au dimanche. Les clés ont été remises gracieusement dès le jeudi.
    Le vendredi, il est très appréciable d’avoir pu organiser une soirée avec la 1/partie des invités.
    Le domaine est connu par les traiteurs et les DJ de la région ce qui est très appréciable.
    Nous avons eu que des compliments des invités concernant le cadre offert et l’ensemble des commandités.
    Nous avons en plus pu installer des tentes pour les jeunes afin d’éviter les déplacements motorisés en fin de soirée
    Arnaud B. Envoyé le 02/09/2024

Pour un Mariage champêtre

Superbe domaine ombragé avec gite pouvant accueillir la famille. Une belle tente nomade pour le vin d'honneur, des arbres centenaires pour s'abriter pour la cérémonie laïque, un espace tente pour les copains avec toilettes et douche. La salle des armoiries est parfaite pour le repas et la soirée. Et pour le lendemain une magnifique piscine naturelle pour se rafraichir. Tous nos invités ont adoré ce lieu. Alexandra, la chatelaine, est remarquable par sa gentillesse et sa disponibilité. Bref un lieu unique pour le plus beau jour de sa vie.

Réponse de Château de Féligonde:

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir! Nous sommes heureux que toutes les prestations du domaine vous ai convenus et que vous ayez pu passer ainsi que vos invités un week-end inoubliable. Merci à vous pour votre gentillesse tout au long du week-end, c'est toujours agréable pour nous que les échanges soient sympathiques! Nous vous souhaitons pleins de belles choses. Alexandra et Jean Baptiste.

Sabine A. Envoyé le 15/07/2024

Mariage magique

Nous avons passé un moment mémorable au Château de Féligonde avec nos convives. Tout était parfait ! Merci à Alex !

Réponse de Château de Féligonde:

Nous étions ravis de vous recevoir tous les deux et que vous ayez passé un beau moment à la maison! Il ne manquait plus que ton cheval! Bises, Alex et JB.
    Aurelie Envoyé le 18/07/2024

Mariage lieu réception

Tout était parfait. Un lieu magnifique avec un grand parc idéal pour faire des photos, comme lieu de réception pour le vin d'honneur et comme aire de jeux pour les enfants. La tente permet d être au sec en cas de pluie ou abriter du soleil. Les salles sont grandes, facile a aménager. Le gîte est super, bien équipé et au calme. Merci a Alexandra et son mari de nous avoir accueilli.

Réponse de Château de Féligonde:

Merci Aurélie et Loïc pour votre avis. On était ravis de vous avoir au domaine, et sympa de recroiser une connaissance d'enfance! C'est avec plaisir qu'on vous recevra si vous passez dans le coin à l'occasion. Pleins de belles choses pour la suite. Alexandra et Jean Baptiste.
  • Coralie
    Coralie B. Envoyé le 10/06/2024

Mariage Coralie & Cédric

Nous avons célébré ce weekend notre mariage dans le château de féligonde et quel magnifique endroit. Laissez vous charmer par un extérieur incroyable, un gîte hyper pratique , une salle pleine de charme et des hôtes très gentils. Aucun regret pour notre part même si la pluie s'est invitée au vin d'honneur tout le monde a pu se mettre a l'abri sous la tente prévue dans le parc et aucun invité n'a été embêté.
    Nous avons eu la possibilité de se préparer sur place grâce à l'immense chambre des mariés.
    Tout était parfait.
    Merci encore pour tout.
    Coralie et Cédric

Réponse de Château de Féligonde:

Merci pour votre très gentil mot, ça a été un plaisir de vous recevoir chez nous en cette belle occasion!
    Par votre décoration, vous avez aussi contribué au charme du domaine, merci à vous! La bandas était très sympa et vous êtes sortis indemne de la grosse averse orageuse qui, par sa durée, n'aura pas gâché la bonne ambiance de l'après midi.
    Merci pour votre gentillesse tout au long du week end et pour vos photos.
    Au plaisir de vous revoir!
    Alexandra et Jean Baptiste
    Apolline Envoyé le 07/09/2023

Merveilleux

Nous avons organisé notre mariage au château de Féligonde, et nous ne pouvons que remercier Alexandra et Jean Baptiste!
    Ils ont su être disponibles et réactifs tout au long de nos préparatifs. Le cadre est magnifique, les locaux sont authentiques, agréables, propres, et fonctionnels.
    Notre mariage fut merveilleux, et c'est en grande partie grâce à eux.
    Merci encore!

Réponse de Château de Féligonde:

Nous sommes enchantés que vous ayez vécu un beau moment dans notre domaine pour ce jour magique. Nous sommes heureux de vous avoir accompagnés pendant vos préparatifs. Merci à vous pour votre gentillesse! Alexandra et Jean Baptiste
    Antoine S. Envoyé le 31/08/2023

Un cadre superbe !

Nous avons choisit le Château de Féligonde pour notre mariage et nous n'aurions pas pu faire de meilleur choix !
    Un cadre merveilleux et authentique avec des propriétaires réactifs et à l'écoute pour nous accompagner dans la préparation de cette journée. Nous les recommandons avec plaisir et encore merci à eux !

Réponse de Château de Féligonde:

Merci à vous de nous avoir fait confiance, nous étions contents de vous recevoir et que vous ayez pu profiter pleinement du domaine pour ce moment si particulier pour votre couple. Nous vous souhaitons sincèrement de belles choses pour l'avenir. N'hésitez pas à passer nous faire un coucou si vous êtes dans le secteur. Alexandra et Jean Baptiste
  • B
    Barbara L. Envoyé le 08/09/2023

Merveilleux et féerique

Que dire... La visite du château avait été un coup de cœur pour nous ! C'est un endroit magnifique qui se suffit à lui seul. L'extérieur est sublime et très bien entretenu. Nous avons pu faire notre vin d'honneur à l'extérieur et c'était une réelle réussite. La salle de réception est somptueuse. Nos convives ont énormément aimé le château de Feligonde.
    Au delà du lieu la réelle valeur ajouté de cet endroit sont les propriétaires : Alexandra et Jean Baptiste qui sont d'une bienveillance et gentillesse comme rarement nous avons connu ! Ils nous ont permis de préparer cet évènement sereinement : ils sont disponibles toujours souriant et de très bonne compagnie !
    Merci du fond du cœur pour votre gentillesse vous avez tous les deux contribues à ce que ce week-end soit mémorable ❤️

Réponse de Château de Féligonde:

Merci pour ce commentaire touchant, cela nous fait toujours chaud au cœur d'avoir de tels témoignages. Nous voulions surtout vous remercier pour l'image d'un couple radieux que vous nous avez fait partager. Tout était facile avec vous, et par vos décorations, vous avez contribué à rendre le parc et la salle encore plus somptueux. Nous vous souhaitons sincèrement plein de belles choses pour la suite N'hésitez pas à repasser nous voir. PS : venez avec vos ptis gâteaux....;) Alexandra et Jean Baptiste
  • P
    Perrine B. Envoyé le 27/08/2024

Magnifique !

Nous avons organisé notre anniversaire de mariage au château de Féligonde et nous sommes ravis! Le cadre est magnifique, la propriété offre plusieurs prestations comme une aire de camping un peu en retrait, des jardins où se promener ou organiser des animations. Nous avons aussi pu profiter de moments privilégiés dans la piscine naturelle. La salle des blasons est belle et offre assez de place pour manger et danser. Les propriétaires sont très gentils, accueillant et professionnels. Ils font un travail exceptionnel sur leur domaine ce qui rend le lieu unique. Les invités nous ont longtemps parlé du cadre magnifique et de la joie qu’il ont eu à profiter des lieux. Nos parents et grands-parents ont logé dans le gîte qui est confortable et décoré avec goût. Tout était parfait je recommande fortement !

Réponse de Château de Féligonde:

Merci pour ce beau témoignage qui nous touche...Nous sommes heureux que vous ayez passé un beau moment chez nous! Nous tenions aussi à vous féliciter pour votre thématique moyenâgeuse qui collait parfaitement à la typologie du domaine, bravo à vous pour les décorations et les costumes!!
    Au plaisir de vous revoir à l'occasion!!!
    Bien à vous
    Alexandra et Jean-Baptiste