Avis de Château de Jallanges - Vouvray
Laure S. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5-
Un mariage incroyable dans un lieu historique d'un château de la Renaissance
Durant l'ensemble de nos préparatifs, ils ont répondu à chacune de nos demandes avec gentillesse et professionnalisme. Le Jour J, le repas préparé par Jallanges Traiteur était époustouflant et très gastronomique. Antoine le DJ était trés professionnel et toujours disponible. Nous recommandons le massage à J-1, et le maquillage de mes demoiselles d'honneur faites au château. L'arrivée en Rolls conduite par Stéphane, le proprio du Château, a vraiment bluffé tous les invités.
Un grand merci à Stéphane et à toute son équipe que nous recommandons sans modération.Lors de la prospection nous sommes tous les 2 tombés sous le charme du Château de Jallanges & Spa, très bien situé aux portes de Tours. Le propriétaire Stéphane et sa collaboratrice Helen ont su immédiatement nous mettre à l'aise sur l'organisation.
Un grand merci à Stéphane et à toute son équipe que nous recommandons sans modération.-
Réponse de Château de Jallanges - Vouvray:
Bonjour à tous les deux.
Un grand merci pour vos beaux mots. Ce fût un très beau mariage et votre couple resplendissait tout au long du week-end. Il nous a été particulièrement facile de répondre à vos attentes et d'organiser une si belle réception pour un si beau couple, charmant, souriant et très attachant.
Nous tous, avons eu plaisir de tout faire pour que votre réception soit le succès qu'elle a été.
A nouveau ; au nom de toute l'équipe du château de jallanges & spa, recevez l'expression de nos meilleurs vœux et, à nouveau
Vive les maries : )
Stéphane ferry-balin
Et toute l'équipe du château de Jallanges & Spa-
Clara J. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14 Septembre 2024
Nos invités ont été émerveillés par la beauté du lieu et l’atmosphère romantique ainsi que le repas de Jallanges traiteur.
Enfin on remercie également Antoine le DJ résident qui nous à fait danser jusqu'au petit matin, son matériel, son professionnalisme et son goût pour le détail a fait la différence.
Merci encore pour tout !
John & ClaraNous tenons à remercier chaleureusement le Château de Jallanges pour avoir rendu notre mariage absolument magique ! Tout était parfait ( sauf le temps ) des magnifiques espaces aux détails soignés. L’équipe a été attentive et professionnelle, faisant de notre journée un moment inoubliable.
Merci encore pour tout !
John & ClaraRéponse de Château de Jallanges - Vouvray:
Chers amis,
Nous avons eu beaucoup de plaisir de préparer votre superbe réception de Mariage. Vous êtes incroyables, très sympathiques et vous avez la vie devant vous. Profitez de chaque instants de votre vie l'un pour l'autre.
Je suis certain que nous aurons des occasions de croiser nos chemins, et vous souhaitons tout le bonheur du monde.
A très bientôt et vive les Mariés!!!
Propriétaire du Château de Jallanges & Spa -
Lionel P. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire , comme nous l’avions rêvé
Des propriétaires à l’écoute et prêts à tout pour nous satisfaire . extra !Des propriétaires à l’écoute et prêts à tout pour nous satisfaire . extra !Réponse de Château de Jallanges - Vouvray:
Bonjour à tous les deux.
Un grand merci pour vos beaux mots et trés bel avis laissé sur ce site. Ce fût un très beau mariage et votre couple resplendissait tout au long du week-end, entouré de vos amis et famille.
Nous tous, avons eu plaisir de tout faire pour que votre réception soit le succès qu'il a été.
Vive les maries :Balin
Et toute l'équipe du château de Jallanges & Spa -
Marie Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 7 septembre 2024
Le feu d'artifice a l'extérieur avec les flambeaux étaient très jolie !
Les chambres sur place étaient un plus ce qui a permis à nos invités de dormir sur place.
L'équipe du château ainsi que le propriétaire a contribué à faire de cet événement un moment inoubliable. Merci encore pour tout !
Marie-Lise & Nathan
7 septembre 2024Nous tenons à remercier chaleureusement le château de Jallanges pour l'accueil exceptionnel que nous avons reçu lors de notre mariage le 7 septembre 2024. La beauté du lieu a véritablement sublimé notre journée, et nous avons été enchantés par le service de traiteur, qui a ravi nos invités avec des plats délicieux.
Le feu d'artifice a l'extérieur avec les flambeaux étaient très jolie !
Marie-Lise & Nathan
7 septembre 2024 -
Ambre L. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
On n'aurait pas rêvé mieux !
Autant dire que nous n'avons rien eu à faire à part se détendre et profiter du moment ! De plus tous les prestataires ont été à notre écoute, que ce soit le château qui a réalisé tous nos souhaits, le traiteur qui a régalé nos invités, le DJ qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit et la Wedding Planner qui a gérer le planning, le budget, la décoration et la cérémonie laïque.
Bref, nous recommandons grandement le domaine et château de Jallanges et y retournerons surement pour notre anniversaire de mariage en chambre ahah !J'ai toujours voulu me marier dans un château depuis toute petite et j'ai entraîné mon mari avec moi ! C'est là que on a trouvé le Château de Jallanges !! Le lieu était déjà beau mais quand lors du rendez-vous ils nous ont expliqué ce qu'ils proposaient, on a directement signé ! Le Château nous a proposé une formule "Sérénité" où était inclus la salle, le DJ, le traiteur et la Wedding Planner !
Bref, nous recommandons grandement le domaine et château de Jallanges et y retournerons surement pour notre anniversaire de mariage en chambre ahah !-
Josiane C. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Une équipe au petits soins pour répondre à nos attentes et nous surprendre.Une équipe au petits soins pour répondre à nos attentes et nous surprendre.-
Marie G. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage magique au château de Jallanges
Le château de Jallanges est un super lieu plein de magie je me sentais comme une princesse en arrivant dans une superbe voiture le service était très gentil et serviable et le festin du traiteur était excellent.Le château de Jallanges est un super lieu plein de magie je me sentais comme une princesse en arrivant dans une superbe voiture le service était très gentil et serviable et le festin du traiteur était excellent.Réponse de Château de Jallanges - Vouvray:
Bonjour à tous les deux.
Un grand merci pour vos jolis mots qui nous vont droit au coeur. Ce fût un très beau mariage et votre couple resplendissait superbement tout au long du week-end. Il nous a été particulièrement facile de répondre à vos attentes et d'organiser une si belle réception pour un si beau couple, amoureux charmant, souriant et très attachant.
Nous tous, avons eu plaisir de tout faire pour que votre réception soit le succès qu'il a effectivement été.
A nouveau ; au nom de toute l'équipe du château de jallanges & spa, recevez l'expression de nos meilleurs vœux.
Stéphane Ferry-Balin et toute l'équipe du château de Jallanges & Spa -
Benjamin L. Envoyé le 18/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Un endroit magnifique pour se marier
Les invités ont adoré, le cocktail dans la cour du château promet des photos inoubliables .
Les Gîtes attenants permettent un confort aux invités .Nous nous sommes mariés au Château début août, nous sommes ravis de notre choix, un endroit superbe, un cadre grandiose et une salle pleine de charme.
Les Gîtes attenants permettent un confort aux invités .Réponse de Château de Jallanges - Vouvray:
Bonjour à tous les deux.
Un grand merci pour vos beaux mots. ce fût un très beau mariage et votre couple resplendissait tout au long du week-end. Il nous a été facile de répondre à vos attentes et d'organiser une si belle réception pour un si beau couple, charmant, souriant et très attachant.
A nouveau; au nom de toute l'équipe du Château de Jallanges & Spa, recevez l'expression de nos meilleurs vœux et, à nouveau
VIVE LES MARIES
Et toute l'équipe du Château de Jallanges & Spa -
Sanata B. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29 juin 2014
Le château de Jallanges est un endroit magnifique pour tout les événements.
Ce lieu est magique.
Les prestations proposées par le château de Jallanges sont nombreuses et de qualités. Aucune des prestations que nous avons choisi n'ont été décevante :
DJ Tommy : est très a l'écoute et surtout met de l'ambiance !
Ambre la maquillage : également tres à l'écoute ( conseil : prendre la prestation avec l'essai ). Elle vous met à l'aise dès l'essai maquillage et même le Jour J !
Le gîte de l'orangerie : parfait pour accueillir la famille tout près du château.
Le Photoboth : très amusant !
Le feu d'artifice : dans la cours du château était le clou du spectacle.
Merci à Helen de nous avoir accompagné du début à la fin et un très bon petit déjeuner le lendemain matin.
Voilà
Nous remercions toutes l'équipe du château pour leurs professionnalisme. Et si vous hésité eh bah n'hésitez plus en espérant qu'il y aura des disponibilités pour votre évènement.
Merci mille fois !!!Le château de Jallanges est un endroit magnifique pour tout les événements.
Ce lieu est magique.
DJ Tommy : est très a l'écoute et surtout met de l'ambiance !
Le Photoboth : très amusant !
Le feu d'artifice : dans la cours du château était le clou du spectacle.
Voilà
Merci mille fois !!!-
Réponse de Château de Jallanges - Vouvray:
VIVE LES MARIES
Et toute l'équipe du Château de Jallanges & Spa -
Mylene L. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Le lieu parfait pour le plus beau jour de notre vie
Une nouvelle fois nous vous remercions pour votre accompagnement.
Nous retournerons avec grand plaisir dans ce lieu pour d’autres événements organisés par la team de Jallanges qui font vivre ce bel édifice.Un lieu exceptionnel pour une journée magique ! Un grand merci au propriétaire et son équipe pour leur professionnalisme, toutes leurs attentions et leur adaptabilité, en plus de ce château incroyable ils ont contribué à la réussite de cette journée qui reste gravée dans nos mémoires et celles de nos convives qui ont été conquis !
Une nouvelle fois nous vous remercions pour votre accompagnement.
Nous retournerons avec grand plaisir dans ce lieu pour d’autres événements organisés par la team de Jallanges qui font vivre ce bel édifice.Réponse de Château de Jallanges - Vouvray:
Un trés grand merci à vous deux pour votre retour et trés bon avis laissé sur le Château de Jallanges & Spa. Votre superbe mariage était à la hauteur de votre couple, superbe et trés attachant. Souvenir de votre couple si amoureux lors du transfert en Rolls vers le château.
A trés bientôt
Stéphane