Avis de Château de la Barbelinière
Château de la Barbelinière
Thuré, VienneAvis
Charles G. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait au château de la Barbelinière
Nous avons été ravis de nous marier au château de la Barbelinière : le domaine est magnifique et permet de s'adapter aux envies et besoins de chacun (différents espaces cocktail et dîner extérieur et intérieur) et comprend de nombreux couchages bien pratiques pour les mariés et les invités. Marie-Laure, sa responsable, est particulièrement professionnelle et réactive (livraisons de vins et mobilier réceptionnées au domaine, travaux rapides pour réparer totalement les dégâts liés à des intempéries une semaine avant notre mariage, adaptation en direct pour faire face à la défection d'un taxi ou à la panne d'un synthétiseur, etc). La liste de prestataires de confiance fournie par Marie-Laure a également été une aide très précieuse dans notre organisation. Bref, nous recommandons chaudement le château de la Barbelinière!Nous avons été ravis de nous marier au château de la Barbelinière : le domaine est magnifique et permet de s'adapter aux envies et besoins de chacun (différents espaces cocktail et dîner extérieur et intérieur) et comprend de nombreux couchages bien pratiques pour les mariés et les invités. Marie-Laure, sa responsable, est particulièrement professionnelle et réactive (livraisons de vins et mobilier réceptionnées au domaine, travaux rapides pour réparer totalement les dégâts liés à des intempéries une semaine avant notre mariage, adaptation en direct pour faire face à la défection d'un taxi ou à la panne d'un synthétiseur, etc). La liste de prestataires de confiance fournie par Marie-Laure a également été une aide très précieuse dans notre organisation. Bref, nous recommandons chaudement le château de la Barbelinière! -
Marie Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage incroyable à la Barbelinière
Le domaine est époustouflant et très bien aménagé pour les mariages. Le château et les jardins sont merveilleux et tous nos invités ont été sous le charme.
Nous recommandons le domaine de la Barbelinière à 1000000% !!!!
Merci pour tout !Nous nous sommes mariés le 20/07/24 au château de la Barbelinière. Marie-Laure la propriétaire est une personne incroyable autant humainement que professionnellement et à grandement contribué au bon déroulement de notre mariage qui était génial.
Nous recommandons le domaine de la Barbelinière à 1000000% !!!!
Merci pour tout !-
Tom B. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
Les propriétaires sont pleins de bienveillance et offrent un service bien au delà d'une simple location.
Je recommande a 100% vous ne pourrez pas être déçus.Lieu parfait pour un mariage ou une grande réception, tout est fait pour et il y'a un grand nombre de possibilités selon les envies et les budgets.
Je recommande a 100% vous ne pourrez pas être déçus. -
Danuela P. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable autant le lieu que les propriétaires
Tout était parfait, le lieu et les propriétaires !
Je suis tellement reconnaissante d’avoir eu la chance d’avoir fait notre mariage au château de la barbeliniere.
Les futures mariés, écouter les conseils de marie-laure vous ne serez pas déçu 🤍Tout était parfait, le lieu et les propriétaires !
Les futures mariés, écouter les conseils de marie-laure vous ne serez pas déçu 🤍-
Marie G. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine exceptionnel
Ses nombreux espaces permettent des ambiances différentes tout au long de la célébration (parc du château pour le cocktail, belles granges attenantes pour le dîner, espace piscine pour le brunch, intérieur du château pour les enfants et la préparation des mariés etc…). Il y a beaucoup de logements sur place et aux alentours proches ce qui permet une facilité logistique pour tous les convives.
Marie-Laure et Arnaud, les propriétaires, ont été d’un soutien sans faille pendant notre mariage. Toujours là pour nous donner de précieux conseils, pour nous venir en aide et mettre la main à la pâte, pour nous transmettre leur bienveillance et leur énergie positive. Nous étions donc non seulement dans un décor de rêve mais également dans les meilleures dispositions pour nous laisser aller complètement à vivre l’instant présent le jour J.
Tous nos invités étaient comme nous ravis et enchantés par ce lieu et l’atmosphère si chaleureuse qui s’en dégage. Nous recommandons à 100% !La Barbelinière est un château et un domaine magnifique présentant tous les atouts pour un mariage incroyable !
Tous nos invités étaient comme nous ravis et enchantés par ce lieu et l’atmosphère si chaleureuse qui s’en dégage. Nous recommandons à 100% ! -
Amélie G. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait !
Le château de la Barbelinière est le lieu idéal pour un mariage !
Le domaine est grand, ce qui permet de faire le cocktail dans les jardins du château, puis le repas dans les belles granges du château (féerique avec le ciel lumineux de guirlandes), et le lendemain il est possible de faire le brunch au bord de la piscine !
Nous avons passé un merveilleux week end !
Et la cerise sur le gâteau : les propriétaires et en particulier Marie-Laure est là pour répondre à toutes vos questions pendant l’année de préparation du mariage mais aussi et surtout les quelques jours de préparation de la salle précédent le mariage. Marie-Laure est au petit soin et enlève tout stress avant le mariage !
Nous recommandons aux futurs mariés de choisir ce domaine les yeux fermés ☺️Le château de la Barbelinière est le lieu idéal pour un mariage !
Nous avons passé un merveilleux week end !
Nous recommandons aux futurs mariés de choisir ce domaine les yeux fermés ☺️-
Valentin A. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
"Au cas où" vous hésitiez
Je recommande à 200% !!!
Valentin et Marion mariage du 2 septembre 2023.Merci !!! Superbe mariage à La Barbelinière ! Le domaine a répondu à toutes nos attentes et même plus le lieu est vraiment magique,. Marie-Laure et Arnaud en plus d'être adorables sont vraiment de bons conseils. Tout est mis en œuvre pour que notre mariage se passe à merveille, de la préparation en amont à la préparation sur place, pendant le déroulement et jusqu'à la fin du mariage. Mieux n'aurait pas pu être possible.
Je recommande à 200% !!!
Valentin et Marion mariage du 2 septembre 2023. -
Margoland Envoyé le 01/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Ravis de notre choix
Nous avons découvert le domaine 2 ans avant notre date de mariage, ce qui nous a permis de faire connaissance avec le lieu et surtout avec les propriétaires marie-laure et arnault, qui nous ont permis de "s'approprié" leur lieu pour mieux se projeter. Toujours de bons conseils, ils nous ont permis de réaliser notre mariage tel qu'on se l'imaginait. Le vaste domaine surplombé par leur château est a couper le souffle. Du samedi au dimanche dans leur espace poolhouse, tout était parfait. Nous vous recommandons ce lieu, ce domaine, et ces chatelains les yeux fermés !Nous avons découvert le domaine 2 ans avant notre date de mariage, ce qui nous a permis de faire connaissance avec le lieu et surtout avec les propriétaires marie-laure et arnault, qui nous ont permis de "s'approprié" leur lieu pour mieux se projeter. Toujours de bons conseils, ils nous ont permis de réaliser notre mariage tel qu'on se l'imaginait. Le vaste domaine surplombé par leur château est a couper le souffle. Du samedi au dimanche dans leur espace poolhouse, tout était parfait. Nous vous recommandons ce lieu, ce domaine, et ces chatelains les yeux fermés ! -
Audrey Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Audrey et Olivier 05/08/2023
Marie-Laure est de très bon conseils que ce soit pour les préparatifs comme pour le jour J.
Un soutien sans égal !
Nous avons réservés des gîtes et chambres sur place pour loger nos invités qui étaient tous enchantés. Et nous avons pu profité de la vue sur la piscine pour le déjeuner du dimanche, pas de baignade à cause de la météo. Bref, nous avons profité des lieux jusqu'au bout.
Je recommande les yeux fermés ce domaine qui est magnifique, et un gros coup de cœur pour Marie-Laure et Arnaud qui nous ont merveilleusement accompagnés.Mariage parfait grâce à Marie-Laure et Arnaud qui nous ont accueillis avec beaucoup de bienveillance.
Un soutien sans égal !
Je recommande les yeux fermés ce domaine qui est magnifique, et un gros coup de cœur pour Marie-Laure et Arnaud qui nous ont merveilleusement accompagnés.-
Emilie A. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Nous avons réalisé le mariage de nos rêves dans ce lieu qui a subjugué nos invités.
Encore un immense merci à monsieur et madame de B.
Emilie et GratienOutre la splendeur du lieu, vous y rencontrerez des propriétaires accueillants, chaleureux, vous faisant bénéficier de leur expérience en vous apportant de précieux conseils.
Encore un immense merci à monsieur et madame de B.
Emilie et Gratien -