Avis de Château de La Baronnie

Lafrançaise, Tarn-et-Garonne

• Arbelot
    Arbelot Envoyé le 13/11/2024

Chateau de nos rêves

Jean et Valérie sont d'une gentillesse inoubliable !
    Le château est tout simplement le vrai château de rêve, mise au goût du jour et d'une élégance incroyable.
    Aucun détail n'a étaient mis par hasard la décoration a couper le soufle.
    Les literies incroyables, la suite des mariés juste Wouaou !
    Sans oublier la merveilleuse compagnie de Rose et Riva :)
    Jean est d'une aide précieuse.
    Sincèrement merci !
    Mélanie R. Envoyé le 02/11/2024

Exceptionnel !

Merci à jean et à Valérie pour ce lieu exceptionnel et leur gentillesse ! Nous avons passé un weekend incroyable dans ce magnifique chateau ! Tous nos invités avaient des étoiles dans les yeux à la fin du weekend et nous aussi ! Le cadre est super agréable, calme et digne d’une mariage de princesse ! Nous recommandons à 100% !

Réponse de Château de La Baronnie:

Un grand merci à vous, Mélanie et Corentin, pour votre très gentil message !
    Vous étiez des mariés adorables, très respectueux et nous conservons un très beau souvenir de votre mariage chez nous.
    Vous serez toujours les bienvenus ici, n'hésitez pas à revenir quand vous le pourrez !
    Bien Amicalement,
    Valérie et Jean
  • F
    Fanny M. Envoyé le 15/10/2024

Incroyable !

Valérie et Jean sont supers et très accueillants !
    Le château et le domaine sont magnifiques.
    Tout était parfait.
    Allez y les yeux fermés.

• Alésia
    Alésia C. Envoyé le 25/09/2024

Simplement Parfait

Nous avons eu l'immense chance de célébrer notre mariage le 24 août 2024 au Château de la Baronnie. Dès notre premier regard sur la Château notre cœur ces emballés et nous avons su que ce lieu exceptionnel était celui dont nous rêvions.

Les extérieurs sont pensés et entretenus avec soins afin de rendre chaque évènement remarquable. L'intérieur du Château est tout simplement somptueux. Décoré avec beaucoup de goût et de minutie, chaque détail apportent encore plus de charme au lieu déjà incroyablement beau par nature.

Un immense Merci à Jean et Valérie pour leur accueil, leur extraordinaire gentillesse, leur disponibilité ainsi que vos inestimables conseils.

Mille merci, malgré la pluie, notre mariage a été simplement parfait, votre aide durant toute l'organisation et la mise en place de notre mariage a été précieuse. Vous êtes des personnes en Or.

Merci pour tout !

A très vite,

Alésia & Chris

Réponse de Château de La Baronnie:

Merci Alesia et Chris pour ce message dithyrambique ! Vous étiez des mariés formidables, très respectueux du site, avec un bonheur distillé à tous vos convives, n'hésitez pas à revenir quand vous voulez, nous aurons toujours un grand plaisir à vous recevoir !
    Amandine L. Envoyé le 17/08/2024

Un lieu et des hôtes exceptionnels

Valérie et Jean ont été d'une grande aide. Nous les remercions pour leur bienveillance.
    Le château est superbe

Réponse de Château de La Baronnie:

Merci Amandine et Adrien pour votre gentil message !
    Vous êtes probablement encore en voyage de noces, nous vous souhaitons un bon repos mérité et espérons avoir l'occasion prochaine de vous accueillir !
  • P
    Pierre L. Envoyé le 16/08/2024

Weekend memorable !!

Nous nous sommes mariés au domaine de la Baronnie en juillet dernier, et l’expérience a été tout à fait à la hauteur de nos attentes : incroyable !
    Le domaine est superbe et bénéficie de plusieurs “espaces” de réception : ainsi nous avons pu faire la cérémonie laique, le vin d’honneur, le dîner et le brunch du dimanche dans 4 endroits différents.

De plus Jean&Valerie - les propriétaires - sont adorables ! Ils ont été très flexibles et réactifs à nos demandes tout au long de nos échanges. Mille mercis Jean&Valerie pour votre accueil et votre convivialité qui ont contribué à rendre ce week-end mémorable !
  • Marie
    Marie Envoyé le 09/08/2024

Exceptionnel !

Jean et Valérie sont des personnes adorables, toujours à l’écoute et prêts à vous aider !
    L’endroit est incroyable et magnifique…
    Le château est d’une beauté incroyable. Grace à eux, nous avons fait de notre mariage un vrai mariage de princesse. 🤩
    Sophie Envoyé le 29/05/2024

Un cadre fabuleux

Jean et Valérie nous ont accueillis chaleureusement, nous ont aidé pour l’organisation avec un sourire permanent.
    Ils sont parfait pour vous aider dans votre mariage
  • Marion
    Marion L. Envoyé le 20/08/2024

Lieu magique et hôtes adorables

Il y avait un seul endroit où nous voulions nous dire oui, c'est ce Château et pas un autre ! Outre la majesté du lieu et toute la praticien qu'il offre (couchages, différents lieux de cérémonie laïque, double salle avec patio, cuisine pro), les propriétaires sont adorables et plein de conseils. Jean est d'une aide précieuse également pour aider à l'installation.
    Merci pour tout ! Nous n'avons que de magnifiques souvenirs chez vous !

Réponse de Château de La Baronnie:

Merci Marion pour ce très gentil message ! La saison passe très vite et il nous semble que vous étiez encore chez nous la semaine dernière : votre mariage était vraiment magnifique et nous avons beaucoup apprécié de vous accueillir avec Gaël !
    Nous vous souhaitons le plus grand des bonheurs !
  • Laura
    Laura Envoyé le 27/09/2023

Un lieu magique

Nous pourrions écrire des pages et des pages tellement nous pourrions en dire sur ce lieu… C’est un endroit magique et idyllique pour un mariage parfait !
    C’est du fond du coeur que nous remercions chaleureusement Jean et Valérie les propriétaires car ils ont vivement contribué à la réussite du plus beau jour de notre vie.
    Le Chateau de la Baronnie vous promet un moment suspendu dans un écrin de douceur et d’amour.
    Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre union. Tout est parfait dans ce lieu.
    Merci

Réponse de Château de La Baronnie:

A la lecture de votre très gentil message nos joues ont un peu rosi (de timidité et de plaisir !). Nous étions vraiment très heureux de vous accueillir pour votre mariage, nous aimons beaucoup recevoir des retours comme le vôtre, qui nous rassure dans cette aventure un peu folle que nous avons entamée depuis 3 ans, et qui nous incite à continuer sur cette voie pour aider au mieux les jeunes mariés comme vous ! Nous espérons vous revoir très vite !
    Valérie et Jean