Avis de Château de la Baume
Brocco Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique !
Sandrine, Quentin et Olivier sont extrêmement disponibles et adorables.
Ils ont pris en compte toutes nos demandes et tout a été parfait !
Ils ont contribué à rendre notre mariage magique et nous les en remercions grandement.
Le lieu est, de plus, magnifique tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.
Nous recommandons le Château de la Baume à 1000% !Nous avons passé un mariage magique au château de la Baume le 28 septembre 2024 !
Sandrine, Quentin et Olivier sont extrêmement disponibles et adorables.
Ils ont pris en compte toutes nos demandes et tout a été parfait !
Le lieu est, de plus, magnifique tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.
Nous recommandons le Château de la Baume à 1000% ! -
Armand K. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve
Le 31 août 2024 fut un des plus beaux jours de ma vie. Mon mariage a été un sans-faute et je tiens à remercier toute l’équipe de ce château pour avoir été formidable ! Tout a été impeccable et très bien organisé. Si je devais refaire ce mariage, je ne changerais absolument rien ! Je recommande à 200 % ce lieu incroyablement magnifique ! Des étoiles dans les yeux, merci encore !Le 31 août 2024 fut un des plus beaux jours de ma vie. Mon mariage a été un sans-faute et je tiens à remercier toute l’équipe de ce château pour avoir été formidable ! Tout a été impeccable et très bien organisé. Si je devais refaire ce mariage, je ne changerais absolument rien ! Je recommande à 200 % ce lieu incroyablement magnifique ! Des étoiles dans les yeux, merci encore ! -
Roxane R. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu incroyable!
PS : la fontaine de champagne… wow incroyable!!!
Nous avons déjà hâte de revenir…!
Merci encore pour tout!Nous avons organisé notre mariage à distance (au Canada !!) et Sandrine et Quentin ont été d'une aide précieuse pour nous rassurer et faire en sorte que notre journée se passe comme nous le souhaitions. Tout était parfait…! Aucune fausse note. Nos invités étaient tous ravis de cette journée mémorable. Le repas était incroyable et le cadre magique. Merci à Sandrine, Quentin et Olivier pour l'organisation de cette soirée qui restera à jamais gravée dans nos mémoires! Nous nous sommes laissés guidés!
PS : la fontaine de champagne… wow incroyable!!!
Nous avons déjà hâte de revenir…!
Merci encore pour tout!-
Marion B. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente
Allez y foncez !Je recommande vivement le château de la Baume. L’équipe est au top au petit soin avec tout le monde. Nous avons passé une merveilleuse journée, la salle est magnifique et le repas était très bon.
Allez y foncez ! -
Sacha P. Envoyé le 05/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Magnifique Mariage
Le brunch était également excellent.Nous recommandons vivement le château de la Baume pour la réception et le repas de votre mariage. L’organisation était au top. Sandrine et Quentin sont très à l’écoute et font le maximum pour s’adapter à nos envies.
Le brunch était également excellent. -
Laure J. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait !
Terminer ce week-end magique avec un brunch au château le lendemain était juste génial (et délicieux). Sandrine et Quentin sont d'une amabilité à toute épreuve ! De grands professionnels, aux petits soins avec tous les invités.
Un petit regret tout de même : en raison d'abus lors de mariages précédents, il n'est plus possible de se préparer au château. Alors, petit rappel à tous... profitez de votre mariage, mais pensez aussi aux suivants. L'équipe est géniale, soyez respectueux avec eux et le matériel, et vous vivrez, comme nous, des moments magiques et inoubliables.Nous nous sommes mariés le 13 juillet 2024 au château. Grâce aux propriétaires, nous avons passé un moment magique avec nos proches. Le cadre est magnifique, fleuri, avec une vue époustouflante. Nous avons choisi l'option du cocktail dînatoire, et avec le beau temps et des températures agréables, c'était parfait. Et qu'est-ce que c'était bon ! Nous avons pu profiter de chacun de nos invités.
Un petit regret tout de même : en raison d'abus lors de mariages précédents, il n'est plus possible de se préparer au château. Alors, petit rappel à tous... profitez de votre mariage, mais pensez aussi aux suivants. L'équipe est géniale, soyez respectueux avec eux et le matériel, et vous vivrez, comme nous, des moments magiques et inoubliables. -
Julien Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique
Un mariage organisé à merveille, tous nos amis ont adoré, un immense merci à Sandrine, Quentin et Olivier !Un mariage organisé à merveille, tous nos amis ont adoré, un immense merci à Sandrine, Quentin et Olivier ! -
Léa A. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique expérience avec le Chateau de la Baume
Nous recommandons vivement le Chateau de la Baume pour votre mariage. Le cadre et le Chateau sont magnifiques, la cuisine exquise et ce sont des pros de l'organisation ! Grace à eux nous avons passé un mariage magique, unique et nos invités ont été conquis !Nous recommandons vivement le Chateau de la Baume pour votre mariage. Le cadre et le Chateau sont magnifiques, la cuisine exquise et ce sont des pros de l'organisation ! Grace à eux nous avons passé un mariage magique, unique et nos invités ont été conquis ! -
Marina Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Le mariage de nos rêves
Nous avons passé la plus belle journée de notre vie en grande partie grâce à Quentin, Sandrine et Olivier qui ont été exceptionnels dès les premières prises de rendez-vous. Tous nos invités ont été impressionnés par la beauté du lieu et la qualité du service. Tout était parfaitement organisé, ce qui nous a permis de ne pas stresser et d’être confiants quant au déroulé de la soirée. Encore un grand merci à vous trois et à tout le personnel qui a été aux petits soins.Nous avons passé la plus belle journée de notre vie en grande partie grâce à Quentin, Sandrine et Olivier qui ont été exceptionnels dès les premières prises de rendez-vous. Tous nos invités ont été impressionnés par la beauté du lieu et la qualité du service. Tout était parfaitement organisé, ce qui nous a permis de ne pas stresser et d’être confiants quant au déroulé de la soirée. Encore un grand merci à vous trois et à tout le personnel qui a été aux petits soins. -
Fabian Z. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour votre professionnalisme
Quentin, Sandrine et Olivier, ainsi que tout le personnel les à notre service ont su se mettre en quatre pour que la soirée et le brunch reste inoubliable !Quentin, Sandrine et Olivier, ainsi que tout le personnel les à notre service ont su se mettre en quatre pour que la soirée et le brunch reste inoubliable ! -