Avis de Château de la Bribourdière
Elise B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5-
Un mariage dans un cadre parfait
Les prestations et équipements des salles sont récents et répondent totalement aux besoins pour le mariage. Les chambres sont aussi grandes et magnifiques, parfait pour se préparer et accueillir la famille proche sur place directement.
L’Equipe est très disponible pour nos multiples visites et pour répondre à nos questions. Ils nous ont même aidé à ranger le lendemain pour accueillir les invités au brunch.
Un grand merci !
Allez-y les yeux fermés 🤩Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage le 13 avril 2024 au Château de la Bribourdière. Le Château et les Écuries sont des salles magnifiques avec des ambiances différentes mais authentiques. Grâce à une météo parfaite, nous avons aussi pu profiter du magnifique parc, très bien entretenu et qui ajoute du charme supplémentaire au domaine. Tout le monde est tombé sous le charme du lieu, comme c’était le cas pour nous quand nous l’avons visité.
Un grand merci !
Allez-y les yeux fermés 🤩-
Alizée C. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Lieu plein de charme pour des souvenirs inoubliables
Le château de la Bribourdière est un lieu empreint d'histoire, magnifiquement restauré, qui dégage un charme unique. Nous avons été conquis, tout comme nos invités. Un grand merci aux propriétaires et à leur équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.Le château de la Bribourdière est un lieu empreint d'histoire, magnifiquement restauré, qui dégage un charme unique. Nous avons été conquis, tout comme nos invités. Un grand merci aux propriétaires et à leur équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. -
Faucher Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe Domaine !!
Domaine magique. Le Propriétaire ainsi que son manager sont très sympathiques et à l’écoute pour satisfaire nos demandes.Domaine magique. Le Propriétaire ainsi que son manager sont très sympathiques et à l’écoute pour satisfaire nos demandes. -
Marine K. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Un week-end de rêve
Marine et JulienNous avons passé un séjour de rêve au château de la Bribourdière à l'occasion de notre mariage ! Tout était parfait, de l'accueil, en passant par la beauté des salons, des chambres, du parc et de la salle de réception. Nous y reviendrons pour d'autres occasions, c'est certain !
Marine et Julien -
Charlane Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Charlène et Kévin
Mariage exceptionnel grâce à ce lieu exceptionnel, hors la valeur sentimentale qui nous est attaché. Jérôme et Eva a rendu ce lieu beau et classe. Nous les remercions de l'accompagnement prodigué et de leur aide.
Les chambres sont agréables, propres et décorées avec goût, nos convives ont adorés. Le parc est magnifique, nous avons eu la chance d'y faire notre vin d'honneur 🍷.
La salle de réception est très belle et l'agencement est impeccable. Le traiteur et le dj ont trouvé facilement leur emplacement.
Un grand merci à Eva et Jérôme pour tout, à très bientôt 😍
Charlène et Kévin
Un grand merci à Eva et Jérôme pour tout, à très bientôt 😍
Charlène et Kévin
Doriane H. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Merci à tous pour un week-end d’exception !Nous avons eu la chance de nous marier au château de la Bribourdiere. C’est un endroit magique qui nous avait tapé dans l’œil dès la première visite et qui n’a pas déçu le jour J. La qualité de l’équipe aux petits soins dès la signature, le luxe des chambres et du château en général, le parc magnifique avec ces arbres centenaires et les écuries retapées en salle de réception (avec un sol qui amoindrit le bruit de la fête)…
Merci à tous pour un week-end d’exception ! -
Nathalie H. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Endroit magique !
Le Château de la Bribourdière a été un endroit magique pour la célébration de notre mariage, le service, la qualité des chambres, la salle de réception et la petite salle du château ainsi que le magnifique jardin, tout était réuni pour que ces moments soient inoubliables. Je recommande évidemment ce lieu !Le Château de la Bribourdière a été un endroit magique pour la célébration de notre mariage, le service, la qualité des chambres, la salle de réception et la petite salle du château ainsi que le magnifique jardin, tout était réuni pour que ces moments soient inoubliables. Je recommande évidemment ce lieu ! -
Ol Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe expérience à la Bribourdière
Le lieu est superbe, les chambres sont très confortables, l’équipe est très professionnelle et accueillante. Nous avons passé un super mariage au Château de la Bribourdière et nous recommandons chaudement ce lieu.Le lieu est superbe, les chambres sont très confortables, l’équipe est très professionnelle et accueillante. Nous avons passé un super mariage au Château de la Bribourdière et nous recommandons chaudement ce lieu. -
Manon F. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Le mariage de nos rêves
Je tiens à remercier le château de la Bribourdière car grâce à ce domaine, nous avons eu le mariage de nos rêves.Je tiens à remercier le château de la Bribourdière car grâce à ce domaine, nous avons eu le mariage de nos rêves. -
Cassandre K. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Weekend parfait
Nous nous sommes mariés le 27 juillet et comment dire tout était parfait dans ce cadre magnifique 🌞🌞Nous nous sommes mariés le 27 juillet et comment dire tout était parfait dans ce cadre magnifique 🌞🌞-