Avis de Château de la Chapelle des Bois
Maxime Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique pour mariage
Le lieu se trouve dans les vignes du Beaujolais avec de belles chambres aussi charmantes les unes que les autres et une salle de cérémonie immense pouvant accueillir de nombreux invités.Je recommande à 100 % ce lieu magnifique pour faire un mariage. M. Salus, le propriétaire, est très aimable et arrangeant.
Le lieu se trouve dans les vignes du Beaujolais avec de belles chambres aussi charmantes les unes que les autres et une salle de cérémonie immense pouvant accueillir de nombreux invités. -
Ghofrane O. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Un agréable endroit
Je recommande !Le château est beau, le propriétaire est professionnel, très gentil, bienveillant et arrangeant.
Je recommande ! -
Isabelle Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Mon mari et moi avons passé un week end fabuleux pour notre mariage.
La salle est fantastique. La vue aussi !
Les photos sur cet immense terrain sont fantastique !
Merci olivier pour votre disponibilité et votre accueil !
Mon mari et moi avons passé un week end fabuleux pour notre mariage.
La salle est fantastique. La vue aussi !
Les photos sur cet immense terrain sont fantastique !
Merci olivier pour votre disponibilité et votre accueil !
Amir B. Envoyé le 21/07/2021Note globale 5 sur 5
Château incroyable
Enfin je termine pour remercier le propriétaire qui est très disponible et flexible. Nous vous recommandons donc cet incroyable lieu de réception pour votre mariage.Le château de la Chapelle des Bois est un endroit magique de type princier. Les chambres sont très bien décorées. La salle de mariage est grande et exceptionnelle avec ses moulures et les miroirs. Le parc entouré de vignes permet aux invités de se balader et de faire de belles photos.
Enfin je termine pour remercier le propriétaire qui est très disponible et flexible. Nous vous recommandons donc cet incroyable lieu de réception pour votre mariage. -
Anais Envoyé le 19/07/2021Note globale 5 sur 5
Château de contes de fées
Les chambres sont belles et nous ont permis de faire de magnifiques photos de préparation.Nous avons eu un coup de cœur pour ce château, la salle est sublime et le parc très agréable au milieu des vignes. Le propriétaire est très arrangeant et nous a permis de préparer la salle dès le jeudi.
Les chambres sont belles et nous ont permis de faire de magnifiques photos de préparation. -
Douard J. Envoyé le 18/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 4 juin 2022
Un domaine magnifique, rapport qualité prix irréprochable! Le propriétaire est disponible et à l écoute. Je recommande ce lieu qui a ravi tous nos invités!
Diane Envoyé le 15/10/2019Note globale 5 sur 5
Lieu merveilleux
Magnifique moment.
Je recommande fortement tMerci, pour ce merveilleux lieu. Olivier très gentil et très arrangeant, merci d’avoir permis de réaliser mon rêve : celui de se marier dans un château, magnifique lieu.
Magnifique moment.
Je recommande fortement t -
Ingrid Envoyé le 09/08/2019Note globale 5 sur 5
Un lieu plein de charme et des propriétaires très sympathiques
Nous avons été séduits par le charme du château et par son parc arboré entouré de vignes, idéal pour le vin d'honneur et les activités d'extérieur (jeux etc.). Nous avons beaucoup apprécié la grande salle de réception climatisée. Olivier et Olga, les très sympathiques propriétaires, ont été très à l'écoute et flexibles, et ont contribué à ce que notre mariage se passe pour le mieux. Nous recommandons vivement le Château de la Chapelle des Bois.Nous avons été séduits par le charme du château et par son parc arboré entouré de vignes, idéal pour le vin d'honneur et les activités d'extérieur (jeux etc.). Nous avons beaucoup apprécié la grande salle de réception climatisée. Olivier et Olga, les très sympathiques propriétaires, ont été très à l'écoute et flexibles, et ont contribué à ce que notre mariage se passe pour le mieux. Nous recommandons vivement le Château de la Chapelle des Bois. -
Mary C. Envoyé le 07/05/2019Note globale 5 sur 5
Un lieu magique !
Le château en lui-même suffit amplement pour le vin d'honneur, et dispose en plus de plusieurs chambres vraiment spacieuses dans lesquelles nous avons pu faire dormir nos familles proches sans aucun souci. De plus, la salle de réception est séparée du lieu principal, ce qui nous a permis de faire la fête sans nous soucier de déranger le confort des habitants des lieux.
Lors de notre visite, nous avons été charmés par la beauté de la partie extérieure. Nous n'avons malheureusement pas pu en profiter à cause du mauvais temps, néanmoins nous pouvons affirmer que l'intérieur du château permet de faire de magnifiques photos et d’accueillir un vin d'honneur d'une centaine de personne sans aucun souci.
Un grand merci à Mr Salus pour son accueil et sa gentillesse. Nous recommandons les yeux fermés !Le lieu en lui-même est véritablement magique. Le propriétaire, Mr Salus, met un point d'honneur à ce que la relation avec les futurs mariés se passe le mieux possible. Il a été très flexible et s'est adapté à toutes nos demandes, que ce soit pour venir visiter plusieurs fois le lieu, ou venir à l'avance afin de le décorer. La relation que nous avons eu avec lui a été très humaine, autant avec nous qu'avec nos proches, et tous nos invités nous ont dit avoir été époustouflés par la beauté des lieux.
Un grand merci à Mr Salus pour son accueil et sa gentillesse. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Noemie Envoyé le 08/10/2018Note globale 5 sur 5
Endroit magique
La salle est magnifique, le jardin, les vignes à proximité, sans parler de l’intérieur et des chambres superbement bien décorés. On se croyait réellement dans un compte de fée.Cet endroit est vraiment magique. Nous avons organisé notre mariage au Château de la Chapelle des Bois et nous sommes ravis du résultat. M. Salus (le propriétaire) était très disponible pour répondre à nos questions quand nous avions besoin de lui, sinon il était très discret durant tout le weekend.
La salle est magnifique, le jardin, les vignes à proximité, sans parler de l’intérieur et des chambres superbement bien décorés. On se croyait réellement dans un compte de fée. -