Avis de Château de la Citardière
Mathilde S. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5-
Quand la magie opère
Ce lieu unique restera à jamais celui qui nous a fait vivre le plus beau des week-ends.Aucun autre lieu ne pouvait accueillir notre mariage. Ce lieu si magique et intimiste à la fois a conquis notre cœur comme celui de tous nos invités et de nos prestataires. Nous avons pu profiter de chaque instant avec toute notre team d’honneur dès le vendredi ce qui a contribué à nous faire passer le plus beau des moments. Merci à Maxime qui s’est montré toujours très disponible et accueillant. Il a été notre repère pour l’organisation au Château.
Ce lieu unique restera à jamais celui qui nous a fait vivre le plus beau des week-ends.Réponse de Château de la Citardière:
Bonjour a tous les deux;
Un grand merci a tous les deux pour votre sympathie. C'est avec plaisir que nous vous avons accueilli au château pour votre mariage.
Nous serons heureux de vous revoir.
Au plaisir l'équipe du château. -
Quentin L. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Fête de mariage - Citardière octobre 2025
Bref, un 10/10 !Nous avons contacté le château de la Citardière pour notre fête de mariage qui a eu lieu le weekend dernier. Quel lieu incroyable ! On s'y sent très rapidement à l'aise et le cadre est magique, dedans comme dehors. Le propriétaire des lieux est très réactif et aimable.
Bref, un 10/10 !-
Bonjour Claire, Bonjour Quentin,
Toutes nos félicitations et vœux de bonheur à tous les deux!
Nous avons été ravis de vous accueillir et de vous faire partager la magie des lieux.
Vous clôturez la saison 2024 !!
La Citardière referme ses portes quelques mois pour se refaire une beauté.
Au plaisir de vous faire redécouvrir le domaine prochainement!
L'équipe de la Citardière -
Laurelenn A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Vous arrivez dans un lieu magique où tout est prévu pour que votre week-end soit parfait. Les chambres sont déjà prêtes à accueillir vos invités et tout est pensé pour qu’on s’y sente comme chez soi !
Le lieu a subjugué nos invités, il n’y avait pas besoin d’en faire plus, le château se suffisait à lui-même. Il a été un des acteurs principaux de ce week-end parfait !
Merci à vous !
Et merci d’avoir accueilli notre chien en invité prestige de ce mariage ;)Nous avons eu un coup de cœur dès notre première visite. Très rapidement, au bout de 10 minutes, c’était acté dans nos têtes. Un contact facile et très agréable avec Maxime et Pierre, qui se sont montrés passionnés et investis tout au long de nos échanges jusqu’au jour J.
Merci à vous !
Et merci d’avoir accueilli notre chien en invité prestige de ce mariage ;)-
Bonjour Laurelenn,
Un grand merci pour la gentillesse de votre message. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir.
Encore félicitations à tous les deux pour cette jolie union.
Au plaisir de se recroiser!
La Citardière -
Clémence B. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Idyllique !
Trop peu de mot pour résumer ces lieux…
Une citadelle qui traverse le temps, et qui a retrouvé ces belles pierres grâce à Chantal et Pierre.
Le Iieu rêvé pour un mariage : poétique, plein de charme, paisible, doux, chargé d’histoires… et qui en emporteront encore bien d’autres avec elle !
Que de compliments par nos invités !
Et l’idéal… c’est de pouvoir y vivre pendant 3 jours ! On s’approprie les lieux, les préparatifs se font paisiblement. Avec sa capacité de logement, les mariés peuvent loger les amis et familles proches !
Et quel bonheur de pouvoir profiter des lieux un dernier soir, en plus petit comité.
Chantal, Pierre et la citardiere nous ont offert un mariage suspendu dans le temps, dans un monde calme, respectueux de la nature et de son histoire.Trop peu de mot pour résumer ces lieux…
Que de compliments par nos invités !
Chantal, Pierre et la citardiere nous ont offert un mariage suspendu dans le temps, dans un monde calme, respectueux de la nature et de son histoire.Réponse de Château de la Citardière:
Bonjour Clémence,
Un grand merci pour ce message si gentil. C'est extrêmement plaisant de lire un tel retour!
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir.
Au plaisir de se recroiser prochainement.
L'équipe de la Citardière -
Celine T. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe écrin !
Que dire de la Citardière, que nous avions choisi pour notre mariage le 29 juin 2024. Un magnifique domaine, que ce soit l'intérieur avec la salle des gardes ou la grange, et les extérieurs, verts, arborés, fleuris. Une pépite ! Nous nous y sommes sentis très à l'aise, comme à la maison, et ce grâce à Maxime, Pierre et Chantal qui pour le temps d'un weekend, nous ont permis d'accéder au rang de châtelain et châtelaine ! :) Nous avons essuyé de fortes pluies le samedi, ce qui nous a contraints à tenir le cocktail (initialement prévu dehors) dans la grange (qui a également hébergé la cérémonie). Cela a donné un côté très intimiste à ce moment. Puis les invités ont été ébloui par la salle des gardes, dans laquelle s'est tenu le repas, suivi de la soirée dansante. Le lendemain, superbe soleil, les invités ont pu découvrir les extérieurs, ça faisait presque comme un 2e lieu de mariage ! Je pourrais disserter des heures, mais je ne dirais plus qu'une chose, foncez, vous ne serez pas déçus !Que dire de la Citardière, que nous avions choisi pour notre mariage le 29 juin 2024. Un magnifique domaine, que ce soit l'intérieur avec la salle des gardes ou la grange, et les extérieurs, verts, arborés, fleuris. Une pépite ! Nous nous y sommes sentis très à l'aise, comme à la maison, et ce grâce à Maxime, Pierre et Chantal qui pour le temps d'un weekend, nous ont permis d'accéder au rang de châtelain et châtelaine ! :) Nous avons essuyé de fortes pluies le samedi, ce qui nous a contraints à tenir le cocktail (initialement prévu dehors) dans la grange (qui a également hébergé la cérémonie). Cela a donné un côté très intimiste à ce moment. Puis les invités ont été ébloui par la salle des gardes, dans laquelle s'est tenu le repas, suivi de la soirée dansante. Le lendemain, superbe soleil, les invités ont pu découvrir les extérieurs, ça faisait presque comme un 2e lieu de mariage ! Je pourrais disserter des heures, mais je ne dirais plus qu'une chose, foncez, vous ne serez pas déçus !Réponse de Château de la Citardière:
Bonjour a tous les deux,
Un très grand merci a tous les deux pour votre sympathie et votre gentillesse. Nous avons pu vous accueillir au château pour votre mariage avec plaisir.
Au plaisir de vous y revoir.
Amicalement, l'équipe du château. -
Thomas Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Idyllique, bucolique & grandiose.
Le lieu se suffit à lui-même. Nature luxuriante, vielles pierres apparentes, les détails et l'entretien des espaces mettent en valeurs ce patrimoine inspirant pour la fête et magique pour y vivre des moments de bonheur véritables.
Il est dur de s'en défèrent, de le quitter, on se sent chez soi après un tel moment de joie et de partage.
L'organisation était irréprochable, les conseils, les retours d'expériences, les mises en relations de prestataire, le suivi et les échanges durant les longues préparations.
Nous étions 90 pour un mariage début juin, l'idéal. Vin d'honneur et cocktail dans la grange et le jardin, repas et soirée dans la salle des gardes (qui se prêtent parfaitement à la danse de la brioche). Cochons grillés pour le retour. Mariage en l'église Bourneau, joli trajet en voiture à travers la forêt de Mervent pour profiter des alentours et de la beauté des villages voisins.
Un immense merci à Chantal, Pierre et Maxime.Notre mariage a été un succès, un plaisir pour nos invités et une grande joie pour nous.
Un immense merci à Chantal, Pierre et Maxime.-
Chloe Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu exceptionnel
Quel lieu exceptionnel!
Le Château de la Citardière a été l'écrin parfait pour notre mariage. Tous nos invités ont été enchantés et ont apprécié les différents espaces qui ont permis de profiter pleinement du weekend malgré la pluie.
Pierre et Maxime ont été d'une grande aide lors de ce weekend et leur gentillesse et support nous a permis de passer un weekend fantastique.Quel lieu exceptionnel!
Pierre et Maxime ont été d'une grande aide lors de ce weekend et leur gentillesse et support nous a permis de passer un weekend fantastique.-
Bonjour à tous les deux,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons adoré vous avoir au Château! Nous vous souhaitons une belle continuation de l'autre côté de l'atlantique.
Au plaisir de se retrouver.
L'équipe du château -
Olivia G. Envoyé le 07/01/2024Note globale 4.8 sur 5
Un cadre magique
Nous avons particulièrement apprécié d'avoir les clés pour le weekend afin de pouvoir bénéficier du lieu en toute autonomie et sérénité.
Un grand merci à Maxime pour son accompagnement et pour les nombreuses visites préalables qui nous ont permis de nous projeter pour notre journée de mariage.Nous avons choisi le Château de la Citardière car c'est un cadre enchanteur qui nous a fait rêver. Il nous a ensuite inspiré pour notre thème, l'ambiance de la journée, et le résultat était magique.
Un grand merci à Maxime pour son accompagnement et pour les nombreuses visites préalables qui nous ont permis de nous projeter pour notre journée de mariage.-
Bonjour à tous les deux,
Merci beaucoup pour le message et merci encore pour votre confiance ! Je vous souhaite plein de bonheur pour cette vie de jeunes mariés qui s'offre à vous désormais !
Belle journée et à bientôt au château. -
Justine C. Envoyé le 12/11/2023Note globale 2.4 sur 5
Lieu magique mais…
En revanche de gros bémols pour la prestation, nous avons été déçus par la façon on dont la personne a traité notre traiteur et ils nous ont fait nettoyer le four qui soit disant avait été non nettoyé par notre traiteur … alors que celui ci ne l a pas utilisé ! Nous nous sommes vraiment sentis « pris de haut » ce qui est Pas très agréable …
Bref … le lieu est magique mais la prestation humaine à côté par vraiment sympathique de notre ressenti…Nous avons été instantanément séduits par le lieu et son atmosphère magique , un charme dans une nature magnifique et une décoration soignée pour sublimer tout ça. Salle des gardes majestueuse pour une soirée de mariage. Les invités ont également été charmés par le lieu.
Bref … le lieu est magique mais la prestation humaine à côté par vraiment sympathique de notre ressenti…Réponse de Château de la Citardière:
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé sur votre expérience au château. Nous vous remercions pour votre compliment quant au lieu et au cadre qu'offre la Citardière pour un évènement aussi important.
Nous prenons à cœur nos états des lieux d'entrée comme ceux de sortie afin d'assurer que le Château garde le même niveau de prestation tout au long de l'année. Nous avons ensemble pris le temps de faire ces états des lieux et de transmettre les différents points de vigilance dont celui de l'office traiteur. Comme dans toute relation humaine, il peut y avoir des points de divergence et nous nous excusons si ce point vous a marqué de la sorte.
Nous sommes réellement embêtés que vous ayez gardé ce différend comme le référent de vos échanges et expériences humaines avec nous.
La relation de notre équipe avec nos mariés est un point auquel nous attachons beaucoup d'importance et nous sommes heureux que l'ensemble des autres avis le reflète car ces relations durent pendant 18 mois au préalable et parfois reste sur la durée post mariage. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir le 13 avril lors de la journée avec tous nos mariés pour partager ensemble un moment de convivialité et vous présenter nos excuses autour d'un verre ... ou deux.
Chantal, Pierre et Maxime. -
Coralie P. Envoyé le 18/01/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Un lieu indescriptible, unique, qui nous a offert un vrai écrin pour célébrer notre amour. Nos convives étaient unanimes : LE lieu parfait pour notre week-end de mariage. La belle cour nous a accueilli pour notre cocktail, la grange, conviviale et chaleureuse était parfaite pour notre repas et la sublime salle des gardes pour danser jusqu’au bout de la nuit. Les nombreux couchages nous ont permis de loger notre famille proche, et que dire de cette suite … Un vrai conte de fée ! Merci à Pierre, Chantal et Maxime pour leur accompagnement et leurs conseils !Un lieu indescriptible, unique, qui nous a offert un vrai écrin pour célébrer notre amour. Nos convives étaient unanimes : LE lieu parfait pour notre week-end de mariage. La belle cour nous a accueilli pour notre cocktail, la grange, conviviale et chaleureuse était parfaite pour notre repas et la sublime salle des gardes pour danser jusqu’au bout de la nuit. Les nombreux couchages nous ont permis de loger notre famille proche, et que dire de cette suite … Un vrai conte de fée ! Merci à Pierre, Chantal et Maxime pour leur accompagnement et leurs conseils !-
Bonjour à tous les deux,
Tout d'abord encore félicitations à vous deux !!
Nous avons adoré vous avoir au Château et sommes ravis d'avoir pu vous y accueillir pour célébrer votre union. Merci pour votre retour sur votre expérience dans ce lieu qui nous est précieux.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
L'équipe du Château de la Citardière. -