Avis de Château de la Crête
Georgia T. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu de rêve vue sur mer
On fortement recommande le Château de la Crête pour un mariage bord de mer! On avait cherché toute la côte de Normandie et le Château était le seul lieu que nous avons trouvé avec une vue dégagée sur mer. En plus vous allez profiter sûrement des propriétaires accueillants et professionnels Catherine et Olivier. Ils fournissent une liste de prestataires recommandées que nous avons trouvé très utile et toutes les prestataires étaient vraiment haut de gamme. Un grand merci encore à Catherine et Olivier pour tout!On fortement recommande le Château de la Crête pour un mariage bord de mer! On avait cherché toute la côte de Normandie et le Château était le seul lieu que nous avons trouvé avec une vue dégagée sur mer. En plus vous allez profiter sûrement des propriétaires accueillants et professionnels Catherine et Olivier. Ils fournissent une liste de prestataires recommandées que nous avons trouvé très utile et toutes les prestataires étaient vraiment haut de gamme. Un grand merci encore à Catherine et Olivier pour tout!-
Bonjour Georgia et Aurélien,
Un grand merci pour votre avis sur le Château de la Crête. Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et de vous faire découvrir en plus la région de Granville.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur de l'autre côté de la Manche.
Smahane A. Envoyé le 08/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Un mariage exceptionnel dans un décor de rêve.
Catherine et Olivier, les propriétaires, nous ont prodigué d'excellents conseils tout au long de l'année de préparation. Leur liste de prestataires de confiance, incluant notamment le traiteur **Loison**, le fleuriste **Anne Frêret** et la sono **SonoFactory**, a été un gage de qualité. Ces professionnels, connaissant parfaitement les lieux, ont su nous guider dans chaque détail pour que notre mariage soit une réussite. Tous nos invités ont souligné la **qualité et la finesse** des différents prestataires.
Nos invités et nous avons vécu un week-end hors du temps, une expérience inoubliable que nous devons en grande partie à l'atmosphère unique du Château et à l'accompagnement bienveillant de Catherine et Olivier. **Merci** du fond du cœur pour ces moments précieux qui resteront à jamais dans notre mémoire.Le 13 juillet 2024 restera gravé dans nos mémoires comme le jour où nous avons célébré notre union dans un cadre absolument **exceptionnel**. Près d'un mois après, nous sommes toujours sur notre petit nuage, émerveillés par la magie du lieu. Dès notre première visite au **Château de la Crète**, nous avons été conquis par sa **vue imprenable sur la mer**, une impression partagée par nos parents malgré le mauvais temps. Le jour J, le soleil a sublimé ce décor de rêve, rendant notre mariage encore plus féerique.
Nos invités et nous avons vécu un week-end hors du temps, une expérience inoubliable que nous devons en grande partie à l'atmosphère unique du Château et à l'accompagnement bienveillant de Catherine et Olivier. **Merci** du fond du cœur pour ces moments précieux qui resteront à jamais dans notre mémoire.-
Bonjour Smahane et Benjamin,
Un grand merci pour vos impressions sur le Château de la Crête et sur nos prestataires. Olivier et moi gardons un excellent souvenir de votre mariage, aussi bien au moment des préparatifs, que pendant le week-end du 13 juillet ou après avec nos échanges de photos et de messages.
Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur et vous souhaitons une très belle fin d'été.
Catherine -
Céline ?. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Expérience unique avec la mer à l’infini !
Notre mariage s’est déroulé le 18Mai24.
Au delà de ce jour déjà intense en émotions, nous avons bénéficié d’une expérience unique dans ce lieu incroyable, à couper le souffle, pour nous et nos invités.
Pas besoin de beaucoup de déco, l’endroit se suffit à lui même.
Les propriétaires, très bienveillants, nous ont conseillés leurs prestataires et vous pouvez leur faire confiance. Nous attribuons d’ailleurs une mention spéciale au DJ.
Il est important aussi de choisir un traiteur qui connaisse bien le domaine, cela fait partie de la réussite de votre journée car nous nous sommes fait porter du début à la fin sans se soucier de la partie organisation, mise place et rangement après le dîner et le cocktail.
Le château ne propose pas de logements sur place mais nous disposions d’une liste de chauffeurs avec navette. C’est l’option que nous avons retenue et les invités ont pu profiter sans se soucier. De plus vous disposerez d’une liste de couchages pour tous les budgets dans un périmètre de 7km.
La cérémonie laïque s’est déroulée sur place, le cocktail en extérieur et le dîner dans le château. Vous disposerez d’une tente extérieure également avec un plancher bois + salons de jardins extérieurs sur la terrasse, quelques tables en fer forgé, etc.
Les tables et chaises intérieures sont fournies et disposées par les propriétaires en fonction de vos critères.
Les nappes, la vaisselle et le dressage des tables étaient assurés par le traiteur.
Vous disposerez également d’un liste de prestataires pour la déco (fleuristes, location déco etc.)
Les propriétaires nous ont également conseillés des baby-sitters, option que nous avons retenue. Une petite maison (pour 10 enfants maxi) située dans le domaine permettait aux plus petits de dormir en toute sécurité (avec présence des baby-sitters)
Pour conclure, nous avons passé un week-end mémorable, avec des photos incroyables. Les invités ont pu profiter de faire de belles photos et se promener sur tout le domaine avec la mer illimitée en décor.
Notre mariage s’est déroulé le 18Mai24.
Pas besoin de beaucoup de déco, l’endroit se suffit à lui même.
Bonjour Céline,
Nous vous remercions pour votre avis qui sera certainement très utile aux futurs mariés car vous expliquez parfaitement comment se déroule un mariage au Château de la Crête.
Ce fut un réel plaisir de préparer votre mariage avec vous, vous qui avez ouvert notre saison cette année ! Un grand merci de nous avoir fait confiance.
Encore une fois tous nos voeux de bonheur.
Marie-Agnès Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Le lieu parfait
Nous ne saurions que recommander ce lieu, vous êtes entre de bonnes mains.Nous avons eu la chance d’organiser notre mariage au Chateau de la Crète. Le lieu est sublime et la vue incomparable a séduit tous les invités. L’emplacement est idéal car accessible pour tous. La propriétaire a été aux petits soins de A à Z pour nous aider à organiser ce grand jour alors que nous étions loin et a fait preuve de beaucoup de flexibilité.
Nous ne saurions que recommander ce lieu, vous êtes entre de bonnes mains.Réponse de Château de la Crête:
Bonjour Marie-Agnès,
Un grand merci d'avoir organisé votre mariage au Château de la Crête ... sous un soleil magnifique. Olivier et moi vous renouvelons tous nos voeux de bonheur.
Catherine -
Agnès Envoyé le 10/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Un lieu de rêve !
Le lieu est sublime quelque soit la météo, sous le soleil il est tout simplement à couper le souffle !
Un grand merci à Mme Drye qui nous a accompagnés et conseillés notamment pour le choix de nos prestataires.
Nous gardons un souvenir inoubliable de notre mariage.
Merci de nous avoir permis de profiter pleinement de ce lieu de rêve ! ❤️Nous avons eu le privilège de célébrer notre mariage en août 2023 au Château de la Crête.
Nous gardons un souvenir inoubliable de notre mariage.
Merci de nous avoir permis de profiter pleinement de ce lieu de rêve ! ❤️Réponse de Château de la Crête:
Bonjour Agnès,
Un grand merci d'avoir choisi le Château de la Crête pour organiser votre mariage. Nous gardons un excellent souvenir de tous les échanges avec vous pour la préparation de ce magnifique événement. En espérant vous revoir à Granville.
Catherine Drye -
Dépond E. Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Lieu de mariage exceptionnel
Nous nous sommes mariés le 6 mai 2023 au château de la Crète.
La vue est à couper le souffle, tous nos invités était sous le charme.
Les propriétaires sont de belles personnes, qui sont toujours présents pour vous aider à trouver vos prestataires et vous donner des conseils.
Nous n’aurions pas pu trouver plus beau lieu pour fêter le plus beau jour de notre vie.Nous nous sommes mariés le 6 mai 2023 au château de la Crète.
La vue est à couper le souffle, tous nos invités était sous le charme.
Nous n’aurions pas pu trouver plus beau lieu pour fêter le plus beau jour de notre vie.Réponse de Château de la Crête:
Bonjour Elodie et Benjamin,
Merci beaucoup d'avoir choisi le château de la Crête pour organiser votre réception de mariage. Il a été très agréable d'organiser cet événement avec vous et Johanna. La météo a en plus été très clémente à partir du moment où vous êtes arrivés au château ! Nous vous adressons à nouveau tous nos voeux de bonheur.
Elodie L. Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5
Une vue incroyable, pour un moment extraordinaire !
M et Mme Drye ont été de bon conseil sur les choix de prestataires et très agréables.Nous avons passé un moment magique au Château de la Crête. Comme nous, tous nos invités ont été époustouflés par la sublime vue à 200° sur la mer et la beauté du parc ! Nous avons eu la chance de bénéficier d'un temps parfait, nous permettant de passer la majeure partie de la soirée dehors. Mention spéciale au coucher de soleil, qui a valu tous les feux d'artifice.
M et Mme Drye ont été de bon conseil sur les choix de prestataires et très agréables.Réponse de Château de la Crête:
Bonjour Elodie,
Un grand merci pour votre petit mot sur votre moment passé au château. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribué à la réussite de votre mariage. Encore une fois tous nos voeux de bonheur !
Lorelline D. Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5
Un cadre grandiose pour un mariage
Nos invités ont adoré ce lieu et nous également, nous vous le recommandons à 100% pour votre mariage !Nous nous sommes mariés au château de la Crête l'été dernier. Quand nous avons visité ce lieu, nous avons tout de suite su que c'était dans ce cadre magique que nous voulions célébrer notre mariage ! C'était le lieu dont nous avions toujours rêvé ! Le château est très beau et la vue du parc est splendide avec une vue dégagée sur la baie et la mer.
Nos invités ont adoré ce lieu et nous également, nous vous le recommandons à 100% pour votre mariage !Réponse de Château de la Crête:
Merci beaucoup, Lorelline, pour votre avis sur le Château de la Crête. Nous sommes heureux de savoir que notre lieu vous a tant plu - ainsi qu'à vos invités - pour organiser votre mariage. Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur.
Charlotte B. Envoyé le 14/10/2022Note globale 5 sur 5
Lieu de mariage à recommander
Endroit vraiment très beau, vue magnifique sur la mer depuis toutes les pièces du château, très beau parc arboré, grande terrasse face à la mer très agréable pour le cocktail, tente à disposition pour le cocktail sans frais supplémentaires, intérieur très agréable avec un beau mobilier, très bons conseils de prestataires, propriétaires charmants.Endroit vraiment très beau, vue magnifique sur la mer depuis toutes les pièces du château, très beau parc arboré, grande terrasse face à la mer très agréable pour le cocktail, tente à disposition pour le cocktail sans frais supplémentaires, intérieur très agréable avec un beau mobilier, très bons conseils de prestataires, propriétaires charmants. -
Eugenie J. Envoyé le 06/10/2020Note globale 5 sur 5
Mariage au château de la Crête en octobre
Nous avons profité d'une journée magnifique au château de la Crête à l'occasion de notre mariage. Le cadre est idyllique et l'intérieur était parfait, élégant, et chaleureux ! Les propriétaires étaient discrets et à l'écoute de nos besoins. Merci encore :)Nous avons profité d'une journée magnifique au château de la Crête à l'occasion de notre mariage. Le cadre est idyllique et l'intérieur était parfait, élégant, et chaleureux ! Les propriétaires étaient discrets et à l'écoute de nos besoins. Merci encore :)Réponse de Château de la Crête:
Bonjour Eugénie et Alexandre,
Un grand merci d'avoir organisé votre réception de mariage au château de la Crête ! Ce fut un réel plaisir de vous accueillir, nous avons particulièrement apprécié votre grande gentillesse et l'idée d'organiser la soirée autour d'un piano nous a beaucoup séduits ! Encore une fois, tous nos vœux de bonheur.