Avis de Château de la Crête
Caroline D. Envoyé le 23/11/2023Note globale 5 sur 5-
Lieu magnifique 🥰
Merci encore et à bientôt !Extraordinaire ! Le lieu est magnifique, nous avons eu un réel coup de cœur quand nous avons visité le château et ses exterieurs ! Du début à la fin nous avons été très bien accueilli par les propriétaires qui nous ont conseillés du début à la fin et nous ont proposés leurs services quand on en avait besoin. Nous avons passé un merveilleux mariage et nos invités on vraiment apprécié ce lieu idiylique. Nous recommandons le château de la crête à 1000%
Merci encore et à bientôt !-
Xavier Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
La grande salle avec poutres apparentes est extraordinaire et permet une superbe acoustique pour le DJ
Il est possible de loger + de 70 personnes sur place dans le confort
Les propriétaires sont agréables et très arrangeants
Nous recommandons ce château sans réserve!!
Alyona et XavierUn lieu magnifique où nous avons organisé notre cérémonie laïque et la réception de nos 150 invités.
Il est possible de loger + de 70 personnes sur place dans le confort
Les propriétaires sont agréables et très arrangeants
Nous recommandons ce château sans réserve!!
Alyona et Xavier -
Christine Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu d'exception
Magnifique lieu d'exception avec une grande capacité de couchage parfait pour les grande famille ! Avec des propriétaires aux petits soins que du bonheur !Magnifique lieu d'exception avec une grande capacité de couchage parfait pour les grande famille ! Avec des propriétaires aux petits soins que du bonheur ! -
Deborah M. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique
Lieu magique et chargé d'histoire. Ce château est une merveille et un lieu exceptionnel pour ce marier. Très calme, très grand, une salle immense et une ambiance chaleureuse.
Magnifique merci
Magnifique merci
Maxime Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
lieu exceptionnel (mariage 11 mai 2024)
Bref, le château le moins cher des environs, un cadre exceptionnel, des propriétaires disponibles, un extérieur fleuri, une liste de prestataires (géniaux) fournie par les propriétaires (aucune obligation de se servir de ce service, mais ce sont des gens qui connaissent le lieu, et qui excelle dans leur domaine) font de ce lieu, un endroit de rêve pour se marier!!Ce château se loue du jeudi midi au lundi midi.. nos invités, venant de toute la France, ont pu arriver dés le vendredi soir et ne repartir que le dimanche.. Le cadre incroyable de ce lieu a subjugué chaque personne présente et, lorsque le soleil s'invite aussi, le lieu devient magique!! Le vin d'honneur en extérieur sous une allée d'arbre a comblé chaque convive.. la salle de mariage , avec ses poutres et sa charpente apparente, une hauteur sous plafond de 5, 6 mètres en font un lieu unique pour célébrer n'importe quel évènement...
Bref, le château le moins cher des environs, un cadre exceptionnel, des propriétaires disponibles, un extérieur fleuri, une liste de prestataires (géniaux) fournie par les propriétaires (aucune obligation de se servir de ce service, mais ce sont des gens qui connaissent le lieu, et qui excelle dans leur domaine) font de ce lieu, un endroit de rêve pour se marier!!-
Kelly Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique pour notre mariage
Endroit superbe, à l'extérieur comme à l'intérieur. Lieu idéal pour célébrer un mariage.Endroit superbe, à l'extérieur comme à l'intérieur. Lieu idéal pour célébrer un mariage. -
Aurelie B. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Lieu superbe
Un tarif très largement abordable en comparaison d’autres endroit.
Des propriétaires très disponibles et avec qui il est possible d’échanger facilement.
Un endroit magique pour un mariage.Endroit magnifique avec une salle de réception splendide, pleins de couchage (gros plus pour ce genre d’endroit)
Un tarif très largement abordable en comparaison d’autres endroit.
Un endroit magique pour un mariage. -
Nicolas M. Envoyé le 04/12/2022Note globale 4.6 sur 5
Charme et simplicité
Merci Christine et ThierryUn lieu plein de charme, des hôtes d'une flexibilité à toute épreuve... cherchez, cherchez....vous ne trouverez pas mieux.
Justine B. Envoyé le 05/09/2022Note globale 4 sur 5
Un lieu magique
Nos proches ont adorés flâner dans ce château chargé d'histoire.
Nous sommes très émus en revoyant les photos, l'endroit à rendu notre mariage magnifique !Nous recherchions un lieu de caractère pour célébrer le plus beau jour de notre vie, un ami nous a indiqué ce château. Dès les premières photos nous avons eu le souffle coupé, nous nous sommes approprié ce lieu au fil des visites pour en faire des souvenirs inoubliables...
Nos proches ont adorés flâner dans ce château chargé d'histoire.
Nous sommes très émus en revoyant les photos, l'endroit à rendu notre mariage magnifique !-
Chloe Envoyé le 27/12/2020Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable
Magnifique site qui nous a permis de recevoir pour le vin d'honneur suivi du repas et de la soirée. Le lieu est rempli de charme et laisse la possibilité aux convives de dormir sur place. Les propriétaires M et Mme Loison se sont dévoués corps et âme afin que nous puissions passer une formidable journée que ce soit au niveau de la mise en place qu'au niveau de l'organisation.Magnifique site qui nous a permis de recevoir pour le vin d'honneur suivi du repas et de la soirée. Le lieu est rempli de charme et laisse la possibilité aux convives de dormir sur place. Les propriétaires M et Mme Loison se sont dévoués corps et âme afin que nous puissions passer une formidable journée que ce soit au niveau de la mise en place qu'au niveau de l'organisation. -