Avis de Château de la Giraudais

Château de la Giraudais

Mézières-sur-Couesnon, Ille et Vilaine

Madenn Envoyé le 07/11/2024

Domaine magnifique

Le domaine est tout simplement sublime et très bien entretenu. Nous avons eu que des bons retours de nos invités qui étaient impressionnés. L'équipement sonore de la salle est top.
    L'ouverture de bal sur le ponton est clairement un moment inoubliable pour tous nos invités et pour nous !
    Très bon contact avec Jérôme et Laurence

Dommage que toutes les options (notamment la location de salle pour le cocktail) soit si chère car nous avons un bon coup de stress avec une météo incertaine jusqu'au dernier moment.
  • Marlènee
    Marlènee B. Envoyé le 27/08/2024

Un lieu sublime avec des propriétaires au top

Nous n'aurons visité qu'un seul lieux pour notre mariage - La Giraudais.
    Un véritable coup de coeur des la première visite, d'abord parce que le lieu est absolument sublime et bucolique enfin parce que vous vous sentez chez vous !
    Les propriétaires nous indiquent que nous serons chez nous du vendredi 14:00 au lundi 10:00, de quoi bien profiter !
    La giraudais est un lieu qui permet de laisser libre court à votre imagination.
    Une danse sur le ponton, un brunch dans les vignes, un vin d'honneur dans le jardin, un mariage dans la chapelle, bref que d'options.
    Nous avons vraiment profiter du lieu du début jusqu'au la fin et celà grâce à Jérôme et Laurence qui sont absolument adorables.
    Ils sont présents pour vous sur le domaine mais vous laisseront disposer des lieux à vote guise.
    La propreté du lieux et des chambres est incroyable nos invités l'ont adoré !
    Je vous recommande ce lieux parce qu'il vous permettra de vivre sereinement le plus beau weekend de votre vie.
    Laurence et Jérôme merci encore de votre bienveillance et de votre bonne humeur et merci de prendre soin de ce beau domaine.

A bientôt
    Marlène et maxime les mariés du 17.08.2024.

Réponse de Château de la Giraudais:

Bonjour à tous les deux, un grand merci à vous deux, pour ce magnifique message. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes et que le château, vous a comblé ainsi que votre famille et amis. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et à bientôt. Pensez à nous suivre sur les réseaux, des surprises arrivent. Nous vous embrassons bien fort. Laurence et Jérôme

• Caroline
    Caroline F. Envoyé le 18/05/2024

Lieu exceptionnel pour un mariage Parfait

Lieu Magique qui à contribué à faire de notre mariage, Notre mariage parfait !!!!
    Merci à Laurence et Jérôme pour leurs accueils et leurs discrétions.
    Nous sommes tombés amoureux du lieu et nous avons eu raison, de plus on a eu la chance d'avoir une météo parfaite qui à rendu le moment encore plus beau que nous l'espérions !
    Si vous avez un doute, n'hésitez plus, c'est un très bon choix ....
    Beaux mariages à tous les futurs mariés de la Giraudais !!!!

Réponse de Château de la Giraudais:

Bonjour à tous les deux, nous vous remercions pour votre message et nous sommes très heureux d'avoir pu apporter notre petite pierre à votre bonheur. Nous vous souhaitons encore une très longue route ensemble. Affectueusement et à bientôt. Laurence et Jerome
  • Lisa
    Lisa J. Envoyé le 25/04/2024

Lieu de rêve pour un mariage !

Nous n'aurons pas pu rêver meilleur endroit pour notre week end de mariage ! Le lieu est magnifique et impeccablement entretenu. Nous avons eu la chance de pouvoir organiser notre cérémonie laïque dans les extérieurs du château pour lesquels nous avions eu un coup de cœur en visitant. Nos invités ont également adoré ce lieu magnifique.
    La salle était parfaite pour recevoir le diner et la soirée.
    Laurence et Jerome ont été très accueillants et très disponibles pendant tout le week end. Un grand merci à eux !

Réponse de Château de la Giraudais:

Bonjour Lisa et Alexis , un grand merci pour votre message, c'est un grand bonheur de vous accueillir dans ce magnifique lieu, comme tu le dis si bien LISA, il est magique et vous le lui rendez bien, par votre Amour. Encore toutes nos félicitations et nous vous embrassons bien fort. Bonne continuation à vous deux et à bientôt.
    Laurence et Jérôme
  • Maud
    Maud Envoyé le 02/04/2024

Lieux sublime. Propriétaires incroyables.

Accueil chaleureux par Laurence et Jérôme. Nos échanges ont toujours été très bons. Nous sommes tellement heureux d’avoir effect notre mariage la bas . Nous recommandons vivement !!

Réponse de Château de la Giraudais:

Bonjour Maud et Benoit, merci pour votre message et vos recommandations. Vous avez trouvé au château ce que vous y avez aussi apporté, de la bonne humeur, de la joie et de l'amour, super cocktail. Nous vous embrassons bien fort et nous espérons vous revoir bientôt. Laurence et jérôme
  • F
    Fleur Envoyé le 12/10/2023

Parenthèse enchantée

Nous sommes tombés amoureux du domaine dès la première visite et nous n'avons pas regretté notre choix !
    Jérôme et Laurence vous accueille comme si ils vous connaissent depuis toujours !
    Un grand choix de prestations !
    Nous avons passé un merveilleux moment pour notre mariage avec que des jolis compliments de la part de nos invités !

Réponse de Château de la Giraudais:

Bonjour Fleur et Damien , comme vous, nous sommes tombés amoureux du château, à la première visite. Ce lieu reflète tout l'amour qu'il reçoit, et vous y avez contribué. Nous vous en remercions. Affectueusement. Laurence et Jérôme
  • Leila
    Leila R. Envoyé le 28/09/2023

Un domaine de rêve

Nous avons passé un weekend hors du temps .
    Nos invités ont clairement été conquis par les lieux.
    Personnellement nous avons eu un weekend encore plus beau que ce que l'on imaginait.
    Jérôme et Laurence (les propriétaires) ont su être là pour nous accompagner, nous conseiller tout en restant discrets, ils sont géniaux.
    Un énorme merci pour toute cette magie !

Réponse de Château de la Giraudais:

Bonjour Leila et Morgan, un grand merci pour votre message, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner pour un des plus beaux jours de votre vie, et c'est un grand bonheur pour nous de pouvoir participer à votre union, à notre façon. Nous vous embrassons bien fort. Laurence et jérôme.
    E&C Envoyé le 27/08/2023

Au delà de toutes nos attentes !

MERCI POUR TOUT Laurence et Jérôme, nous avons vécu le mariage de nos rêves au château de la Giraudais. La beauté de votre domaine, votre accueil, votre générosité, votre disponibilité et discrétion lors du week-end… c’est un sans faute !!
    Nos invités ont profité pleinement des jardins et de la diversité des solutions de couchage proposées par le domaine, autorisant également les camping-cars et tentes.
    Encore mille mercis, vous êtes des merveilles, et vous méritez bien plus qu’un 5/5 !
    E & C

Réponse de Château de la Giraudais:

Bonjour Estelle et Clement, merci à vous, pour votre message, c'est vraiment très gentil, la réussite d'un mariage vient aussi des futurs mariés, et vous avez sublimé le lieu par votre amour. Nous vous en remercions. Nous vous embrassons. Laurence et jérôme
    Anaëlle B. Envoyé le 15/08/2023

Un lieu magique

Nous avons eu la chance de nous marier au château de la Giraudais et quel bonheur ! Ce week-end était magique grâce à ce domaine magnifique et des propriétaires tellement gentils. Coup de cœur !

Réponse de Château de la Giraudais:

Bonjour Anaelle et Corentin, avec un peu de retard, je vous remercie pour votre message. Nous mettons tout notre amour pour entretenir ce lieu magique, et vous le lui rendez au centuple par votre amour. Nous vous en remercions pour cela. Nous espérons que vous allez bien et vous embrassons bien fort. Laurence et jérôme