Avis de Château de La Loubière
Hamelin L. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Sobre et élégant
Lieu magnifique. Nous sommes arrivés devant les grilles principales lors de notre prospection du lieu de réception, et nous avons eu de suite des étoiles dans les yeux. Un extérieur superbement entretenu, fleuri, et une très belle bâtisse. La salle et son jardin d'hiver sont magnifiques et sa superficie permet d'y installer un maximum d'éléments. Un grand merci à la propriétaire qui a toujours été disponible, et d'une grande amabilité.Lieu magnifique. Nous sommes arrivés devant les grilles principales lors de notre prospection du lieu de réception, et nous avons eu de suite des étoiles dans les yeux. Un extérieur superbement entretenu, fleuri, et une très belle bâtisse. La salle et son jardin d'hiver sont magnifiques et sa superficie permet d'y installer un maximum d'éléments. Un grand merci à la propriétaire qui a toujours été disponible, et d'une grande amabilité.Réponse de Château de La Loubière:
Monsieur,
Je vous remercie vivement pour votre avis favorable concernant La Loubière, cela va encourager de futurs mariés de venir organiser leur fête sans appréhension et en toute sérénité.
J'ai beaucoup apprécié votre décoration très sobre et élégante.
Le soir la salle s'etait transformée grâce aux jeux des lumières en un lieu féérique, bravo!
Je vous souhaite une vie heureuse.
Cordialement
Geneviève Hau-Palé
Guillaume Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
un très joli lieu et une superbe journée
Nous avons adoré tout comme nos invités !Le château de la Loubiere est un magnifique endroit pour votre mariage avec deux salles et un jardin permettant de multiples configurations.
Nous avons adoré tout comme nos invités !Réponse de Château de La Loubière:
Monsieur,
Je suis contente que vous ayez été sensible aux diverses configurations offertes par le parc de La Loubière. Je vous remercie de votre avis favorable. J'ai le souvenir d'un mariage trés chaleureux. -
Sabine Envoyé le 14/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Magnifique lieu
Le château est magnifique est superbement bien entretenu.
Nous recommandons ce lieu authentique et bucolique entre les vignes.Le château est magnifique est superbement bien entretenu.
Nous recommandons ce lieu authentique et bucolique entre les vignes.-
Réponse de Château de La Loubière:
Sabine,
Je vous remercie pour votre avis favorable et le partage de vos jolies photos.
C'est très agréable de voir comment les couples transforment La Loubière chaque fois pour réussir à en faire un lieu unique de fête familiale.
Je vous adresse à nouveau tous mes vœux de bonheur. -
Vanessa L. Envoyé le 24/12/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage le 23 juillet
Une journée magique dans un cadre plein de charme!
Points positifs: la cour est sécurisée, fleurie et très spacieuse, nous avons pu y accéder en calèche et y prendre le cocktail. Chaque convive a pu se détendre à l’ombre pendant que nous faisions nos photos aux abords du domaine et dans les vignes.
La verrière a été utilisée pour les enfants.
Point négatif: la salle de réception est étroite et en longueur mais en l’agençant avec des tables rondes et une décoration adaptée nous avons pu profiter de cette belle soirée.
Encore un grand merci à Mme Haut-Palé pour sa disponibilité et son professionnalisme qui ont contribué à faire de ce jour un moment inoubliable !!!Une journée magique dans un cadre plein de charme!
La verrière a été utilisée pour les enfants.
Encore un grand merci à Mme Haut-Palé pour sa disponibilité et son professionnalisme qui ont contribué à faire de ce jour un moment inoubliable !!!Réponse de Château de La Loubière:
Bonjour Madame, Monsieur,
J'ai apprécié votre arrivée en calèche. L'attelage a ensuite fait la joie des enfants. Ils se sont promenés dans le vignoble.
La nuit venue, toutes les lumières éteintes, un spectacle feux et lumières a ravi vos invités. L'ombre du jongleur sur les murs les a ramenés au temps des troubadours.
Je garderai longtemps le souvenir de votre belle fête. -
Pascal G. Envoyé le 17/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage 02/07/2022
Très beau domaine pour un mariage réussi.
L'atelier d'artistes de prête parfaitement pour une cérémonie laïque. Tous nos invités sont tombés sur le charme de ce lieu.
Pascal et CarolineTrès beau domaine pour un mariage réussi.
Pascal et CarolineRéponse de Château de La Loubière:
Madame, monsieur, chers mariés,
Le Château de la Loubière vous a permis de réaliser la fête imaginée lors de la réservation. Cela me fait un grand plaisir, je vous en remercie.
J'ai fait des bouquets de lavande dans les deux vases dorés que vous m'aviez offerts, j'ai un bon souvenir de votre mariage et du couple sympathique que vous formez.
Très cordialement.
Geneviève Hau-Palé -
Astrid B. Envoyé le 18/12/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage 2021
Le domaine est magnifique ! Le fait d avoir deux salles est parfait, peu servir de repli au cocktail en cas de pluie et de salle pour les enfants.
Réponse de Château de La Loubière:
Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre avis favorable.
Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année et une merveilleuse année 2023.
Cordialement
Geneviève Hau-Palé -
Rousseau ?. Envoyé le 16/08/2021Note globale 5 sur 5
Un cadre magnifique
Nous recommandons chaleureusement le Château de La Loubiere pour célébrer votre mariage !Que de bonheur de ce marier ! Mais dans un tel cadre ! Le château est vraiment idéal pour un mariage ! Tout est parfaitement entretenu, le jardin parsemé de fleurs ! Merci encore Mme Hau-palé pour cet accueil chaleureux et votre gentillesse.
Nous recommandons chaleureusement le Château de La Loubiere pour célébrer votre mariage !Réponse de Château de La Loubière:
Madame, monsieur,
Vous recevoir a été un grand plaisir. Votre fête si bien organisée et joliment décorée était une belle réussite et restera longtemps dans mes souvenirs. Tous mes vœux de bonheur. -
Charlotte M. Envoyé le 22/11/2019Note globale 5 sur 5
Lieu unique
Vraiment un lieu parfait avec une personne très agréable et d'une grande gentillesse. Je recommande vivementVraiment un lieu parfait avec une personne très agréable et d'une grande gentillesse. Je recommande vivementRéponse de Château de La Loubière:
Madame,
Votre aimable avis m'a bien fait plaisir. Pendant toute votre fête de mariage, jusqu'au dimanche soir, régnait une ambiance familiale et chaleureuse qui faisait plaisir à voir.
Votre mariage a été le dernier de 2019, et j'en garde le meilleur souvenir. Vous êtes les seuls à avoir laissé La Loubière aussi nette que vous l'aviez trouvée. Je vous en remercie. -
Pauline T. Envoyé le 20/09/2019Note globale 5 sur 5
Parfait ! On recommande !
Un endroit parfait pour un mariage parfait !
Un lieu idéal au milieu des vignes, parfaitement entretenu par la propriétaire très chaleureuse. Tous nos invités ont trouvé ce château magnifique.
Le jardin d'hiver est un plus qui nous a permis de célébrer notre cérémonie laïque dans un endroit plein de charme.
Nous recommandons a 100% !Un endroit parfait pour un mariage parfait !
Nous recommandons a 100% !Réponse de Château de La Loubière:
Madame, c'est un plaisir de recevoir des mariés très sympathiques, qui savent avec goût mettre en valeur La Loubière.
Les petites lumières qui entouraient les poutres évoquaient un joli ciel étoilé.
Je vous remercie et je souhaite que la magie d'un jour s'étende tout au long de votre vie. -
Julie B. Envoyé le 29/08/2019Note globale 3.4 sur 5
Les points négatifs :
- Tarif un peu élevé pour une location sans tables ni chaises
- Pas d'accès handicapé, ni même pour les toilettes
- Propriétaire trop présente
Mis à part cela, nous ne regrettons en aucun cas notre choix, et nous retiendrons que le meilleur de notre magnifique mariage.
Les invités ont été conquis par le charme du château.Nous nous sommes mariés le Samedi 24 Août 2019 au Château de La Loubière avec 140 invités.
Les points positifs :
Les points négatifs :
- Tarif un peu élevé pour une location sans tables ni chaises
- Pas d'accès handicapé, ni même pour les toilettes
- Propriétaire trop présente
Les invités ont été conquis par le charme du château.Réponse de Château de La Loubière:
Bonjour Madame, je suis ravie que vous et vos invités ont été conquis par le charme du château.
Cependant, en ce qui concerne les points négatifs, ils ne vous ont pas empêchés de porter votre choix sur La Loubière.
Je vous en remercie. -