Avis de Château de la Perrière
Lebrun C. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5-
Un moment unique pour notre mariage
Nous avons fait notre mariage au château en juillet 2024.
Nos familles n'en gardent que de bons souvenirs.
Le lieu est magnifique, les différents espaces permettent de créer plusieurs univers et d avoir le choix dans son organisation ( plusieurs jardins, salles...)
Le repas était remarquable. Les produits de qualité et des recettes délicieuses. Nos invités ont été bluffé
Les salariés étaient à nos petits soins. Ils sont discrets et autonomes
Le plus de choisir le château c est d avoir dans un seul lieu une grande partie des services ( salle, serveurs, matériel, cuisinier...) et une équipe qui se coordonne avec vos prestataires extérieurs.
C est vraiment un poids en moins durant la journée et moins d interlocuteur et de gestion.
Nous gardons que de bons souvenirs
Nous avons fait notre mariage au château en juillet 2024.
Nos familles n'en gardent que de bons souvenirs.
Les salariés étaient à nos petits soins. Ils sont discrets et autonomes
Nous gardons que de bons souvenirs
Sophie A. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique et Parfait
Un grand merci à Chloé et Charlotte pour l’organisation et la gestion le jour J. Tout s’est déroulé comme nous le souhaitions. Le service était parfait et le repas excellent.
Nous recommandons grandement le Chateau de la Perrière.Nous avons fêté notre mariage au château de la Perrière il y a un mois. Le lieu est magnifique et très bien entretenu. Nous avons pu profiter des jardins à la française pour le cocktail, l’orangerie pour le repas et la cour intérieure et la salle de bal pour la soirée. Ces différents espaces nous ont permis de profiter du lieu (intérieur comme extérieur) tout au long de la journée.
Nous recommandons grandement le Chateau de la Perrière. -
Gaëlle H. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Je recommande totalement !Nous avons fait appel au Château de La Perrière pour notre mariage. Tout était PARFAIT : le cocktail, le repas, la soirée, les serveurs. Les invités m'ont tous fait des compliments sur le service et sur l'équipe. Merci d'avoir sublimé notre mariage ! Nous vous remercions, tout particulièrement, Chloé vous pour son aide pendant les mois de préparations, pour sa gentillesse et sa bienveillance !
Je recommande totalement ! -
Charlène Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Le plus beau de mariage
C’était tellement merveilleux
On recommande à 1000%Nous ne remercierons jamais assez l’équipe du château de la Perrière pour le merveilleux mariage que nous avons eu, le lieu est tellement incroyable tout nos invités on été conquis, le repas étaient vraiment excellent du vin d’honneur au dessert, l’équipe était serviable, aimable, sérieuse et réactive à chacune de mes demandes ou celle de mes invités. Il devait pleuvoir -> donc Vin d’honneur en intérieur, mais au moment de partir à la mairie, vu qu’ils annonçaient beau en faite, l’equipe est venue me demander si je voulais qu’on déplace tout le vin d’honneur dehors, ils ont donc tout déplacé au dernier moment !!!
C’était tellement merveilleux
On recommande à 1000%-
Oceane Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Lieu de mariage exceptionnel, équipe dévouée, traiteur délicieux !
Malgré quelques imprévus de notre côté avec certains prestataires extérieurs et des erreurs dans notre organisation, les équipes de la Perrière a fait preuve d'une flexibilité exceptionnelle. Ils ont rapidement pris les mesures nécessaires pour s'adapter aux changements, sans aucun stress supplémentaire pour nous, et ont veillé à ce que tout s'arrange dans les temps.
En ce qui concerne le traiteur, bien qu'il ait été imposé (restaurant du domaine) nous n'avons eu aucune déception ! Les essais préalables nous ont permis de découvrir une cuisine raffinée et délicieuse, qui a conquis le palais de tous nos convives. Les plats servis lors de la réception étaient absolument exquis, et nos invités ne tarissent pas d'éloges sur la qualité de la nourriture.
Le professionnalisme de l'équipe en cuisine et en salle a été remarquable, et ils ont travaillé de manière coordonnée pour que tout soit parfait. Le service était impeccable, et nous (tant mariés que invités) avons été choyés tout au long de la soirée.
En somme, nous n'aurions pas pu espérer mieux pour notre mariage. Ce lieu et son équipe ont dépassé nos attentes à tous les niveaux, nous laissant des souvenirs inoubliables de cette journée si spéciale.
Nous recommandons chaleureusement ce lieu à tous les futurs mariés en quête d'une expérience de mariage exceptionnelle, où l'écoute, l'attention aux détails, la qualité du service et des mets sont au rendez-vous. Encore un grand merci à toute l'équipe pour avoir rendu notre mariage aussi magique et mémorable !Nous sommes absolument enchantés par l'expérience mémorable que nous avons vécue à la Perrière pour notre mariage ! Dès notre première visite, nous avons été accueillis chaleureusement par l'équipe, qui s'est montrée attentive à chacun de nos souhaits et a su répondre à toutes nos attentes. Ils ont été véritablement à notre écoute, prenant le temps de comprendre nos envies, ils étaient toujours présents pour nous conseiller et nous guider, et ce, du début à la fin. Leur professionnalisme et leur disponibilité inébranlable ont été essentiels pour faire de notre mariage un succès.
Nous recommandons chaleureusement ce lieu à tous les futurs mariés en quête d'une expérience de mariage exceptionnelle, où l'écoute, l'attention aux détails, la qualité du service et des mets sont au rendez-vous. Encore un grand merci à toute l'équipe pour avoir rendu notre mariage aussi magique et mémorable ! -
Clemence T. Envoyé le 11/06/2023Note globale 5 sur 5
Une réussite
Notre mariage fut une réussite grâce au professionnalisme de toute l’équipe. Nous avons été accompagné du début à la fin.Notre mariage fut une réussite grâce au professionnalisme de toute l’équipe. Nous avons été accompagné du début à la fin.Réponse de Château de la Perrière:
Un grand merci à vous Clémence et Quentin pour la confiance que vous avez accordée au Château de la Perrière et à son équipe.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur,
Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles occasions ! -
Mélanie Envoyé le 02/02/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage de conte de fée
En plus, nous avons eu le droit d'installer toute notre déco personnalisée comme on le souhaitait, dans le respect du bâtiment historique.
Nous avions réservé les deux grandes salles + celle des enfants et c'était parfait pour nous.Nous avons fait notre réception de mariage au Château de la Perrière et nous en sommes ravis ! En plus d'avoir été particulièrement bienveillants lors de la période covid (notre mariage a été repoussé deux fois), Mr Vincent Onillon et toute son équipe ont été aux petits soins pour nous. De la proposition adaptée comme nous proposer de faire le vin d'honneur sous les magnolias (canicule du mois d'Août) jusqu'à la consolation de la mariée qui s'angoisse, nous nous sommes sentis soutenus et conseillés.
Nous avions réservé les deux grandes salles + celle des enfants et c'était parfait pour nous.-
Carole Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 5
Superbe lieu et presta
Milles merci à toute l'équipe.Un grand merci au château de la perriere. Nous avions eu un coup de cœur pour le lieu et tout s'est superbement bien passé. Déjà tous les contacts en amont avec Clarisse ont été très agréables et l'organisation bien ficelée. Durant tous le week-end, la prestation de l'équipe était parfaite. Tout le personnel est très agréable. Vraiment on est très heureux d'avoir choisi ce lieu magique !!
Milles merci à toute l'équipe. -
Hervé-Marie M. Envoyé le 19/06/2022Note globale 5 sur 5
Une immense réussite !
On parle souvent de mariage de rêve…
Vincent Onillon et son équipe ont redû ce vœu possible ! Et pourtant nous étions exigent, après 3 ans de report Covid-19, après des changements de menu, de nombreux prestataires, un feu d’artifices surprise, une cérémonie laïque atypique avec une trentaine de musiciens, un orgue… Tout fût parfait. De la prise de contact au départ ému du dimanche soir, le cocktail dans les jardins, le dîner dans l’orangerie, la soirée jusqu’à 4h et même le superbe brunch de qualité du lendemain, tout fut la hauteur et nos invités nous ont fait les louanges de ce lieu qui restera pour nous celui d’un véritable conte de fées. Merci merci merci mille fois !On parle souvent de mariage de rêve…
Vincent Onillon et son équipe ont redû ce vœu possible ! Et pourtant nous étions exigent, après 3 ans de report Covid-19, après des changements de menu, de nombreux prestataires, un feu d’artifices surprise, une cérémonie laïque atypique avec une trentaine de musiciens, un orgue… Tout fût parfait. De la prise de contact au départ ému du dimanche soir, le cocktail dans les jardins, le dîner dans l’orangerie, la soirée jusqu’à 4h et même le superbe brunch de qualité du lendemain, tout fut la hauteur et nos invités nous ont fait les louanges de ce lieu qui restera pour nous celui d’un véritable conte de fées. Merci merci merci mille fois !-
Réponse de Château de la Perrière:
Merci pour votre témoignage qui nous touche beaucoup. Nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de cette magnifique journée. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur ! -
Mr M Envoyé le 03/06/2022Note globale 4.6 sur 5
Très belle expérience à la Perrière
Le château est très joli, à taille humaine et à proximité du centre ville d'Angers. Le jardin intérieur est idéal pour un cocktail. L'équipe est très agréable et professionnelle. Nous recommandons vivement.Le château est très joli, à taille humaine et à proximité du centre ville d'Angers. Le jardin intérieur est idéal pour un cocktail. L'équipe est très agréable et professionnelle. Nous recommandons vivement.-
Réponse de Château de la Perrière:
Bonjour, merci beaucoup pour avoir partager ce témoignage positif. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre journée de mariage. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur. -