Avis de Château de La Rode

Lempaut, Tarn

• Elise
    Elise M. Envoyé le 09/09/2024

Un lieu unique !

Nous avons célébré notre mariage au Château de La Rode en juillet 2024.
    Ce lieu exceptionnel a su allier l'atypique et le classique avec une élégance rare.
    Les gîtes attenants ont été loués par nos familles ce qui a permis de passer un merveilleux week-end familial.
    Un immense merci à Violaine et Benoît pour leur bienveillance et leur gentillesse.
    Une mention spéciale pour Violaine qui nous avait suivi tout au long de l'année pour nous aider à cibler nos souhaits et peaufiner l'organisation du Jour-J. C'est aussi grâce à eux et leur accueil chaleureux que ce mariage a été parfait.

Nous ne pouvons que vous conseiller ce lieu majestueux !

Réponse de Château de La Rode:

Merci merci merci Élise et Pierre pour votre gentillesse et votre confiance.
    Préparer ce mariage avec vous, partager ces moments autour d'un café, échanger sur le mariage en général et l'importance de cet engagement... C'etait une belle rencontre et une chance pour nous d'etre présents de loin pour cette journée spéciale. Revenez vite, on vous attend!!
  • Ambre
    Ambre Q. Envoyé le 07/07/2024

Domaine splendide

Nous nous sommes mariée dans ce magnifique site et nos invités subjugués ! La propriétaire accompagne les futurs mariés avec plaisir et donne toujours de très bon conseils.
    Les gîtes sur place sont également très appréciables.
    Malgré la pluie, notre mariage est plus que réussi !

Réponse de Château de La Rode:

Merci Ambre pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à La Rode très prochainement!
    Bien à vous,
    Violaine
    Cécile Envoyé le 27/07/2024

Mariage 29/06/24

Un cadre somptueux pour un moment magnifique et hors du temps...
    L'hospitalité et le professionnalisme de Violaine et Benoît, les propriétaires, ont contribué à créer une atmosphère chaleureuse et mémorable.
    On s'y sent vraiment bien!
    Les gîtes sont fonctionnels, propres et en excellent état.
    Que dire de la chambre des mariés...sublime!
    Nous recommandons chaleureusement tous ceux qui recherchent un lieu enchanteur.

Réponse de Château de La Rode:

Merci Cécile pour ce message!!
    Votre mariage était à votre image : sympa, énergique, organisé, dynamique et canon!
    Merci pour cette bonne humour, et pour ces belles rencontres !!!!!!!

• P
    Ph Et H. Envoyé le 05/08/2023

Merci très sincèrement pour tout

Le 29 juillet notre fille s'est mariée au château de La Rode. Cadre exceptionnel qui a conquis tout le monde, grâce à Violaine et son aide, ses conseils, sa disponibilité, sa réactivité et sa discrétion, nous avons vécu des moments magiques et très agréables. La proximité des gîtes et leur confort a été apprécié et que dire de la suite nuptiale ! Bref un lieu extraordinaire et des propriétaires tout aussi extraordinaires qui vous font regretter que les journées ne durent que 24 heures... Nous sommes repartis avec des étoiles plein les yeux et nous recommandons vivement le château de La Rode si vous voulez vivre des moments hors du commun.
    Alexis H. Envoyé le 26/06/2023

Exceptionnel !

Tout était parfait. Non seulement le domaine est exceptionnel et a fait l'unanimité auprès de nos invité.e.s mais cerise sur le gâteau, avec Violaine nous avons eu un accompagnement cinq étoiles ! Elle nous a recommandé des prestataires (traiteurs, DJ, photographe) qui ont été de vrais partenaires pour nous... Elle a également été avec nous du début à la fin de mariage. A veiller à ce que tout se passe bien et que cette expérience soit inoubliable.

Il y a des beaux lieux dans la région mais ici vous aurez également la possibilité de rencontrer des personnes en or ! Ne passez surtout pas à côté pour faire de ce jour si spécial l'un des plus beaux jours de votre vie.
  • Yzza
    Yzza P. Envoyé le 11/09/2022

Un endroit magnifique pour un mariage de rêve

Merci à Violaine pour son support et ses précieux conseils dans l’organisation de notre mariage au Château de La Rode : c’est un endroit magnifique, le parc est grandiose, nos invités sont tombés sous le charme (comme nous dès notre première visite!).
    Les gros « + » : les gîtes permettant d’accueillir 40 à 50 invités et la piscine dont nos invités ont pu profiter lors du brunch du dimanche.
    Merci pour tout !
    Maëlle S. Envoyé le 18/07/2022

« The place to be ! »

Un immense parc arboré permettant de profiter des lieux à l’ombre (particulièrement plaisant pour les célébrations estivales !!) et un château magnifique avec ses belles facades, son jardin d’été et son cloître au centre du bâtiment ! Tout le monde a adoré le domaine pour notre mariage !!
    Une vraie chambre des mariés décorée avec beaucoup de goût et de nombreux gîtes récents sur place !
    Pour couronner le tout, les propriétaires sont d’une gentillesse et d’une aide précieuses !! Déjà en amont : conseils de prestataires, locations supplémentaires, organisation et planning détaillé de l’événement… mais également le jour J : toujours sur tous les fronts mais toujours en discrétion ! PNous n’avons pas pu compter le nombre de « Merci ! » que nous avons adressés à notre Fée Violaine !! On recommande à 1000% !!
  • Alizée
    Alizée Envoyé le 20/09/2021

Un très bon souvenir

Violaine nous a accompagner tout au long de notre mariage et a toujours été présente pour répondre à nos questions et nous donner de bons conseils.
    Nous avons eu un coup de cœur pour ce lieux plein de charme et notamment le magnifique jardin d'été. Le tout set entouré d'un magnifique et grand parc ombragé par des arbres. Nous avons pu profiter durant 2 nuits de la chambre des mariés ( magnifique suite) avec tout les matin un petit déjeuner apporté au pied de la porte, frais et variés très appréciable ! Violaine a su être flexible et s'adapter à nos diverses demandes toujours avec plaisir. Sa discrète présence le jours J a été très appréciable pour régler les petits problèmes de dernière minute. Un grand merci pour son système B proposé pour les séances photo de couple !

Réponse de Château de La Rode:

Bravo à vous pour tout cet incroyable travail de préparation pour cette journée ! Nous avons été bluffés par votre investissement dans ces préparatifs. Merci pour avoir apporté à La Rode toute l'émotion de votre mariage. Le salon d'été résonne encore de la joie de votre cérémonie laïque. Merci de nous avoir fait confiance. Très belle continuation à vous deux,
    Violaine et Benoît
  • Caballero
    Caballero E. Envoyé le 08/08/2021
    Violaine s'est montrée très disponible et arrangeante en amont comme le jour de la prestation (notamment pour des demandes du traiteur pendant le repas), le domaine est splendide. L'hésitation que nous avions eue à l'idée d'avoir un barnum en salle de réception a vite été oubliée : l'atmosphère y est magnifique avec les lustres et les drapés du plafond, transformé en ciel étoilé par les lumières de la soirée dansante ! Même avec un accès limité à une petite partie du château lui-même, tous les convives ont été charmés par le lieu !
    Seul petit bémol peut-être, la salle initialement prévue pour le sommeil des bébés n'ayant pu être prête à temps (du fait de l'acquisition bienvenue de nombreux gîtes sur place !) ils ont été placés dans une pièce dépendant normalement d'un de ces gîtes, qui pourtant était loué à des invités.
    Pour finir, malgré la taille de notre mariage en pleine crise sanitaire, l'organisation s'est révélée facile à La Rode grâce à la grande souplesse de notre hôte. Si nous avons un regret à partager, ça sera de n'avoir pas plus dormi dans notre magnifique chambre des mariés ! Merci !

Réponse de Château de La Rode:

Merci pour ce témoignage extrêmement gentil. Nous avons eu beaucoup de plaisir à préparer votre mariage et nous avons adoré l'atmosphère gaie et familiale que vous avez apportée à La Rode lors de votre passage.
    Je suis encore une fois désolée pour la logistique du sommeil des enfants et j'espère que vos oncles et tantes ne nous en tiendront pas trop rigueur. Nos gîtes terminés, nous allons bientôt reprendre et terminer les travaux dans la pièce prévue pour les enfants avant l'épisode confinement...
    Nous vous souhaitons une belle et longue vie de famille et comptons sur votre visite avant longtemps !
    Bien amicalement,
    Violaine
    Marie P. Envoyé le 01/09/2019

Notre mariage

Nous avons visité beaucoup de lieux avant de trouver le coup de cœur ! Le château de la rode un lieu magnifique avec beaucoup beaucoup de charme. Un atmosphère de bien être qui se propage, un lieu idéal pour un mariage. Véritable coup de cœur !
    Avec une propriétaire adorable et qui est aux petits soins pour ses mariés, Violaine vous aidera à faire de votre journée une journée inoubliable.
    Nous recommandons à 100%.

Réponse de Château de La Rode:

Merci à tous les deux pour votre confiance ! C'était un vrai plaisir de vous avoir tous les deux à La Rode. On compte sur vous pour d'autres passages, la maison vous sera toujours ouverte.