Avis de Château de la Rose

Château de la Rose

Cluis, Indre

• Thommerelle future Perrin
    Caroline Envoyé le 27/09/2024

Par où commencer... Tout était parfait ! Une attention, une écoute et une gentillesse sans faille par ce couple merveilleux. Il et elle sont simples, répondent à nos questions et à nos requêtes (merci pour les têtes des animaux).
    Vous pouvez avoir confiance en eux et profitez de votre mariage ! Il et elle sont là tout en restant discret.
    Merci pour tout, pour ce week-end merveilleux et restez tel que vous êtes.
  • Gwendoline
    Gwendoline M. Envoyé le 16/09/2024

Extraordinaire

Le lieu est vraiment joli, pas de déco à faire le château se suffit à lui même, les propriétaire sont très bien et flexible. J'imaginais ce jour et j'ai été au délà de mes espérances. Les chambres sont vraiment très bien le rapport qualité prix est bon. Nous avons passé un excellent weekend et j'ai eu le mariage de princesse que je souhaitais. Merci a vous pour votre acceuil.
  • Vargas
    Sara Envoyé le 09/09/2024

Au delà de nos espérances

Un grand merci à Laetitia et Frédéric pour leur accueil, des hôtes aux petits soins. Nous avons passé un merveilleux week end et un magnifique mariage dans ce lieu unique. Nous recommandons à 100%

• V
    Vincent B. Envoyé le 03/09/2024

Un lieu Magique

Laetitia et Frédéric sont des hôtes très bienveillants, infiniment gentils, toujours disponibles et de très bons conseils.
    Le lieu est magnifique, rénové avec goût, un parc et une terrasse permettant d'organiser votre mariage en intérieur comme en extérieur.
    L'ensemble des prestataires a été heureux de travailler avec eux.
    Les chambres sont spacieuses et magnifiquement rénovées.
    Nous vous remercions pour cette journée qui restera gravée dans nos mémoires.

Angélina et Vincent
  • Nicolas
    Nicolas V. Envoyé le 31/08/2024

Un château parfait pour notre mariage

Leatitia et Frédéric sont des hôtes charmant , à l’écoute et disponible.
    Un professionalisme parfait et exemplaire.
    Les prestataires recommandés et non imposés sont de qualités.
    Un lieu parfait et rêvé pour notre mariage ayant comblé tous nos espoirs et ceux de nos invités.
    Le cadre du chateau ainsi que ses salles permettent d'accueillir un grand nombre d'invités.
    Les installations mises à disposition pour les prestataires de services sont idéales.
    Les chambres et les suites sont très bien décorées et spacieuses. Nous avons pu nous y préparer avec nos témoins, demoiselles et garçons d’honneur et nos familles.
    Nous recommandons et conseillons pour tout évènement.
    C'est avec joie que nous avons organiser un des plus beaux moments de notre vie.
    Merci à Leatitia et Frédéric du Château de la Rose.

Amandine et Nicolas 🥰😍
  • Julie
    Julie S. Envoyé le 31/08/2024

Mariage du 17 août 2024

Par quoi commencer…… Frédéric et Laititia sont des personnes humainement magnifique.
    Notre mariage a été une réussite grâce à eux car ils ont été présents dès le début afin de nous préparer une journée extraordinaire pour notre mariage. Et que dire du cadre , du château c est vraiment un cadre magnifique pour un mariage inoubliable.
    Tout nos invités sont tombé sous le charme du château . Et tout nos prestataires ont été satisfait des fonctionnalités des cuisines et des différentes salles de réception.
    Ce jour est gravé à vie dans notre cœur et c est en partie grâce au propriétaire du château de la rose .
    Julie et Mehdi
  • Marie
    Marie Envoyé le 12/08/2024

Un lieu superbe et des propriétaires adorables !

Nous venons de nous marier au sein de ce lieu sublime...Dès que nous avons visité le Château de la Rose, nous avons été conquis tant par les charmes du lieu que par les propriétaires ! Ces derniers ont été bienveillants, à l'écoute et toujours présents pour répondre à nos interrogations. Nous les remercions encore une fois pour tout ce qui a été mis en place et pour leur disponibilité.
    Nos proches et avant tout nous-mêmes avons été ravis de célébrer notre union dans ce lieu alliant charme de l'ancien et modernité. Le château dispose de trois salles de "réception" communicantes décorées avec goût. Les possibilités d'aménagement sont diverses en fonction du nombre d'invités.
    Personnellement, nous avions 130 convives à diner (répartis dans les trois salles, avec la table d'honneur dans la salle du "milieu", donnant sur la grande terrasse du château) et tout s'est très bien passé dans notre organisation. D'ailleurs, la grande terrasse à l'arrière du château est idéale pour réaliser le cocktail/vin d'honneur du début de soirée...La vue et l'atmosphère sont tellement agréables.
    Nous ne pouvons que recommander le lieu et ses propriétaires, tout était parfait !
    Marie et Théo, des jeunes mariés conquis.
  • Laetitia
    Laetitia J. Envoyé le 13/09/2024

Merveilleux

Nous nous sommes mariées dans ce magnifique château parfaitement entretenu, aidées en tout besoin par des hôtes extrêmement bienveillants, qui adorent ce qu'ils font. Nous ne pouvions pas rêver mieux et en gardons un merveilleux souvenir.
    Nous avons logé, nos invités et nous, dans les chambres du chateau, qui sont toutes décorées avec très bon goût. D’ailleurs, nous avons promis à Laetitia et Frédérique de revenir pour en tester quelques unes !
    Côté logistique, les cuisines sont vraiment très très bien équipées et très spacieuses. Des chaises et tables sont à dispositions sans supplément. Possibilité de louer de la vaisselle et des nappes qui ont très bien rendu sur les tables avec notre déco. La terrasse pavée extérieure est superbe et aucun soucis même en talons.
    En bref, le château de La Rose, en plus d’être superbe en tout points, est géré par deux personnes formidables, qui se rendent disponibles pour vous aider des que nécessaire et qui vont au devant de vous pour pallier à ces éventuels besoins.
    On recommande à tous ceux qui cherchent un endroit où passer une nuit, un week end, ou bien LE week end de leur vie !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 23/07/2024

Mariage de nos rêves

Le charme du château de la rose associé à la gentillesse et à la bienveillance de ses propriétaires ont rendu notre journée la plus chic mais également la plus mémorable aux yeux de tous nos invités !
    Laetitia et Frédéric sont de formidables hôtes qui savent nous accompagner jusque dans les moindre détails ce qui nous a permis de vivre notre journée le plus sereinement possible.
    Encore merci à eux
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 25/06/2024

Un mariage comme dans les rêves

Depuis mon plus jeune âge, j'ai toujours souhaité me marier dans un château. C'est chose faite et qui plus est, au château de la Rose!
    Dès la première visite, nous sommes tombés sous le charme de cette belle et grande demeure. Que se soit les salles, les chambres, les extérieurs, les propriétaires tout était réuni pour avoir un mariage de rêve.
    Les parcs extérieurs à l'avant et à l'arrière du château offrent une multitude de choix pour le vin d'honneur, les salles intérieures rénovées avec goûts tout en conservant l'authenticité font la différence et permettent de se plonger dans la vie de châtelains quelques siècles en arrière! Les suites et chambres sont d'un confort et d'un raffinement qui rappellent le lieu.
    Pour ne pas oublier les prestataires, une cuisine industrielle comblera le traiteur!!
    Et tout cela n'aurait pas été possible sans Laëtitia et Frédéric, les propriétaires du château. Leur gentillesse, leur disponibilité, leur accueil, leur soutien, leur sourire nous ont permis d'être plus sereins pour l'organisation. C'est un lieu d'exception pour un mariage élégant, raffiné avec une touche de magie!