Avis de Château de la Rousselière
Chloé P. Envoyé le 22/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 31/08/2024
Thomas et ChloéLe château de la Rousselière est l'endroit idéal pour votre mariage si vous souhaitez un cadre magnifique proche de Nantes ! Charlotte et Catherine ont su nous accompagner tout au long de nos préparatifs, nous conseiller et répondre rapidement à toutes nos questions. Un grand merci à elles.
Thomas et ChloéRéponse de Château de la Rousselière:
Merci Chloé et Thomas pour votre si gentil commentaire ! C'était un plaisir d'avoir pu vous accompagner dans les préparatifs de ce jour si spécial !
Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur !
Aurélie B. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de rêve pour mariage de rêve
Cadre idyllique pour un mariage dans un environnement élégant, soigné et accessible depuis Nantes ! Je recommande en plus l’accueil et le professionnalisme de Charlotte , Catherine et Alban. Vous cherchez un lieu près de nantes pour vous marier ? Le château de la Rousselière répondra à toutes vos attentes : une salle assez grande pour accueillir tous vos invités, le côté authentique et chaleur des pierres apparentes et des poutres, une salle de balle propice aux rocks endiablés, un lac et une terrasse magnifiques sans oublier un superbe château qui sublimera vos photos ! Merci mille fois Charlotte d avoir permis de réaliser le mariage de nos rêves et voire au delàCadre idyllique pour un mariage dans un environnement élégant, soigné et accessible depuis Nantes ! Je recommande en plus l’accueil et le professionnalisme de Charlotte , Catherine et Alban. Vous cherchez un lieu près de nantes pour vous marier ? Le château de la Rousselière répondra à toutes vos attentes : une salle assez grande pour accueillir tous vos invités, le côté authentique et chaleur des pierres apparentes et des poutres, une salle de balle propice aux rocks endiablés, un lac et une terrasse magnifiques sans oublier un superbe château qui sublimera vos photos ! Merci mille fois Charlotte d avoir permis de réaliser le mariage de nos rêves et voire au delàRéponse de Château de la Rousselière:
Encore merci Aurélie pour la confiance que tu nous as accordé en choisissant le Château de la Rousselière ! C'était un grand plaisir de vous accueillir pour l'organisation de votre si joli mariage !
A très bientôt,
Charlotte -
Lièvre C. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu de réception
Un grand merci à Charlotte, Alban, Camille et Catherine pour leur accompagnement, gentillesse et professionnalisme.
Le lieu est magnifique, nous n’avons reçu que des compliments de la part de nos invités.
Merci pour tout, nous sommes ravis d’avoir eu la chance de vivre ce moment important dans un cadre aussi magnifique.Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer notre mariage au Château de la Rousselière.
Merci pour tout, nous sommes ravis d’avoir eu la chance de vivre ce moment important dans un cadre aussi magnifique.Réponse de Château de la Rousselière:
Merci Camille pour ce très gentil message! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au mariage de vos rêves!
Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur!
Toute l'équipe du Château de la Rousselière -
Grace P. Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 5
Coup de cœur
Je vous recommande vivement ce châteauAu delà de nos attentes, une famille attentionnée auprès de leurs hôtes le temps de notre mariage. Une flexibilité et disponibilité à toutes échelles. Un vrai bonheur d’avoir réaliser notre mariage dans ce magnifique lieu.
Je vous recommande vivement ce châteauRéponse de Château de la Rousselière:
Merci Grace pour ce si gentil avis! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre très beau mariage ! Et merci à vous deux pour votre bonne humeur et votre sympathie !! -
Jehanne Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Un super lieu de mariage
Un lieu au top, disponible et adaptable, très lumineux. Nous avons passé un excellent moment malgré la pluie. On nous a même permis de faire les photos dans le château, à l’abri.Un lieu au top, disponible et adaptable, très lumineux. Nous avons passé un excellent moment malgré la pluie. On nous a même permis de faire les photos dans le château, à l’abri.Réponse de Château de la Rousselière:
Merci Jehanne pour ce gentil commentaire ! Pourtant il ne pleut jamais au Château de la Rousselière ;)
Merci à vous pour votre confiance !
Clemence Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
The lieu +++
Je rêvais de m'y marier depuis l'âge de 14ans.
Check pour ce rêve réalisé.
Une expérience hors du commun, une vue à couper le souffle, un mariage qui restera gravé dans les mémoires de tous avec ce cadre si incroyable.
Sans parler de l'accueil de Catherine et de ses enfants, un réel coup de coeur, des échanges sincères et agréables.
Merci à vous d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie !
Je rêvais de m'y marier depuis l'âge de 14ans.
Check pour ce rêve réalisé.
Merci à vous d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie !
Réponse de Château de la Rousselière:
Merci Clémence pour ce si gentil commentaire ! Au Château de la Rousselière on adore réaliser des rêves :) !
Merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance !
Louise P. Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique site
Charlotte, Camille et Catherine sont très gentilles, aidantes et s'adaptent aux impératifs de votre mariage. Le lieu est sublime, et vous pouvez y dormir pour un prix plus que raisonnable. Merci beaucoup à vous trois !Charlotte, Camille et Catherine sont très gentilles, aidantes et s'adaptent aux impératifs de votre mariage. Le lieu est sublime, et vous pouvez y dormir pour un prix plus que raisonnable. Merci beaucoup à vous trois !Réponse de Château de la Rousselière:
Merci Louise pour ce si gentil avis!
Nous avons été ravies de contribuer à la réussite de votre mariage !
Tous nos vœux de bonheur pour la suite!
Ricardo P. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage inoubliable !
Nous recommandons cet endroit sans hésiter, il est vraiment très sympa, vous y ferez de belles photos !Quel endroit magique, entouré de verdure, nos invités ont adoré le lieu et la grande salle qui se prête bien pour le dîner et le bal.
Nous recommandons cet endroit sans hésiter, il est vraiment très sympa, vous y ferez de belles photos !Réponse de Château de la Rousselière:
Merci Ricardo ! Nous sommes très heureux que le lieu vous ai plu pour accueillir votre magnifique mariage automnale et nous espérons que vos souvenirs seront inoubliables. -
Sophie B. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu féerique
Nous avons été en contact principalement avec Charlotte depuis la première visite jusqu’au jour du mariage et elle sait répondre rapidement à tous nos questionnement et nos envies ! Le lieu est magnifique, tout nos invités ont adorés ! Le petit plus : pouvoir dormir sur place avec une quinzaine de personnes !Nous avons été plus que ravie de réaliser notre mariage au Château de la Rousselière !
Nous avons été en contact principalement avec Charlotte depuis la première visite jusqu’au jour du mariage et elle sait répondre rapidement à tous nos questionnement et nos envies ! Le lieu est magnifique, tout nos invités ont adorés ! Le petit plus : pouvoir dormir sur place avec une quinzaine de personnes !-
Réponse de Château de la Rousselière:
Merci Sophie pour ce si gentil message et vos magnifiques photos!
Je suis ravie d'avoir pu vous aider dans l'organisation du plus beau jour de votre vie !
Plein de bonheur à vous deux!
Sophie R. Envoyé le 19/12/2022Note globale 4 sur 5
Très belle salle
Communication et organisation très faciles grâce à la disponibilité de Charlotte.Très belle salle de réception, les poutres et le mur de pierre apportent beaucoup de charme.
Communication et organisation très faciles grâce à la disponibilité de Charlotte.Réponse de Château de la Rousselière:
Merci Sophie pour ce gentil commentaire!
Nous espérons que la préparation des noces de coton se passe bien :) ! -