Avis de Château de Malmont

Château de Malmont

Villeneuvette, Hérault

• Estelle
    Estelle F. Envoyé le 17/11/2024

Domaine magnifique pour un mariage comme dans nos rêves

Nous étions sous le charme de cet endroit et nos invités aussi. Merci à Juliette de s’être si bien occupée de nous du début à la fin de ce week-end de rêve.
    Jessika S. Envoyé le 21/10/2024

Un Chateau sublime...

Choisir le Chateau de Malmont était une évidence pour nous ... un lieu simple, élégant, plein de charme et tellement sublime... Chaque espace, chaque recoin donne envie de profiter et de s'y dentendre. Nous avons trouvé le domaine convivial, donnant envie de passer du temps avec famille et amis pour ce jour si magique. L'accueil de cette jolie famille a été également un atout... Le Chateau de Malmont a fait de notre journée, de notre week-end, un moment magique et incomparable !! Venez les rencontrer, vous ne regretterez pas ... Encore Merci à vous ! 😘 on vous embrasse ... Mr et Mme N... On adore pouvoir enfin le dire 😂🤣
  • Sabrina
    Sabrina C. Envoyé le 06/09/2024

Juliette et Sa maman ont été d une gentillesse incroyable, accueillante, à l écoute. Le domaine magnifique bien entretenu et vaste à ébloui tous nos invités.

• Gwendoline
    Gwendoline C. Envoyé le 06/09/2024

Mariage Gwendoline et Adrien 14/08/2024

Merci au château de Malmont et à toute la famille Beauclair pour leur accueil et leur hospitalité !
    Nous avons passé le plus beau jour de notre vie dans ce lieu magnifique et nous leur devons amplement.
    Pourquoi pas recommencer dans 10 ans pour fêter un anniversaire de mariage, ou bien dans quelques décennies pour le mariage d’un futur enfant ?
    Gwendoline & Adrien
    Juliette Envoyé le 29/07/2024

LE chateau pour un mariage !

Merci d'avoir ouvert les portes de votre château pour notre mariage. Le château ainsi que tout le domaine sont somptueux. Juliette est parfaite, digne d'une weeding-planner. Ce château a largement séduit tous nos invités. Donc merci infiniment pour votre gentillesse, votre lieu, votre décor, votre disponibilité, ... Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce au Château de Malmont
  • Christelle
    Christelle B. Envoyé le 13/09/2024

Une endroit de rêve !

Une endroit de rêve ! Avec des propriétaires d exception.
    Nous avons privatisé ce magnifique château pour le week-end du 13 juillet 2024 pour notre mariage. Cet endroit majestueux donnant sur une vue imprenable sur les vignes du domaine. Ce château restauré par une famille unique, combative à donner à ce lieu un charme exceptionnel. Une décoration extérieure ou intérieure qui vous transporte dans le temps. Un week-end où vous vous sentez comme chez vous entouré de Juliette qui est une personne avec une grande gentillesse à l écoute de vos besoins.
    Si vous recherchez un lieu magnifique ppur le plus beau jour de votre vie sans hésitation le château Malmont.
    Christelle et Lilian
  • Valb
    Valb Envoyé le 25/07/2024

l’endroit rêvé 💫

Le cadre parfait pour célébrer ce jour que l’on souhaitait spécial. Les extérieurs donnant sur les vignes et les sommets environnants auront laissé des souvenirs impérissables à tous nos convives. Juliette a su être à l’écoute, disponible et adaptable. Merci encore !

• Marine
    Marine R. Envoyé le 21/05/2024

Parfait de A à Z

Le château de Malmont est un endroit parfait !

Le château est magnifique, parfait, idéal, nous n’avions plus envie de le quitter & nos invités non plus !

Juliette est vraiment formidable, à notre écoute, elle a su nous rassurer quand on en a eu besoin & prévoir un plan B en cas de mauvais temps (que nous n’avons par bonheur pas eux) & mention spécial pour les petits dej’ vraiment délicieux

• Colette
    Colette Envoyé le 29/10/2023

Un mariage de rêve

Nous avons vécu notre mariage de rêve qui a été au-delà de nos espérances notamment grâce au cadre magnifique du château de Malmont !
    La famille Beauclair est vraiment adorable et c'est en partie pour cela que nous avons voulu nous marier dans ce lieu.
    Le château est parfaitement adapté pour le jour du mariage avec différents lieux pour chaque moment.
    Nos invités ont été sous le charme de la beauté du lieu, notamment la superbe vue sur les vignes.
    L'intérieur du château est décoré avec goût, le petit déjeuner est très copieux (parfait pour tenir jusqu'au vin d'honneur) et toute l'équipe est très réactive et aux petits soins avec ses hôtes.
    La salle de réception est grande avec les pierres apparentes qui font tout son charme.
    En résumé, un lieu idyllique que nous recommandons fortement. Merci encore !!!
    Colette et Alexandre
    Manon C. Envoyé le 24/09/2023

Un moment hors du temps

Que dire de plus que : incroyable !

Nous avons privatisé le château de malmont pendant trois jours à l'occasion de notre mariage cet été.

Juliette, belen et frédérique étaient aux petits soins. Très réactives et serviables, elles ont largement participé à la réussite de notre mariage !

Nous avons dormi deux nuits sur place : des chambres magnifiques, couchages très confortables et un excellent petit déjeuner. Nous étions 50 à dormir sur place.

Le château offre de magnifiques espaces de réceptions : la cours d'honneur où nous avons fair le cocktail, la terrasse, vue sur les vignes, pour le dîner, une deuxième terrasse pour les desserts et pour finir la belle salle de réception pour danser toute la nuit ! Autres points forts du domaine pour les réceptions : beaucoup de mobilier disponible sur place et en cas de mauvais temps, pas besoin de louer de tente.

Véritable plus : le bbq aux sarments de vignes, le terrain de pétanque et la piscine, dont nous avons largement profité pendant les trois jours.

Un moment qui restera pour toujours gravé dans notre mémoire et dans celles de nos invités !

Un immense merci !