Avis de Château de Mont Vert
Gm Envoyé le 08/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Bel endroit
Cet établissement est vraiment sympathique et bien agencé, bien entretenu
Rien à redire, juste parfait
MerciCet établissement est vraiment sympathique et bien agencé, bien entretenu
Rien à redire, juste parfait
Magali D. Envoyé le 01/10/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Le Château de Mont- Vert a répondu à toutes nos attentes …. Fabrice le propriétaire a été à l’écoute et nous avons pu anticiper chaque étape de notre mariage autant pour les hébergements que pour la journée ! Lieu magique où le bruit de la fontaine avec son bassin dans un écrin de verdure, isolé du monde rend à ce domaine une magie particulière ! Nos invités ont été conquis voir bluffés … ombragé nous n’avons pas souffert de la chaleur … autant pour le cocktail que la cérémonie !Le Château de Mont- Vert a répondu à toutes nos attentes …. Fabrice le propriétaire a été à l’écoute et nous avons pu anticiper chaque étape de notre mariage autant pour les hébergements que pour la journée ! Lieu magique où le bruit de la fontaine avec son bassin dans un écrin de verdure, isolé du monde rend à ce domaine une magie particulière ! Nos invités ont été conquis voir bluffés … ombragé nous n’avons pas souffert de la chaleur … autant pour le cocktail que la cérémonie !-
Charlotte C. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux endroit
Un endroit hors du temps!
Ce lieux était simplement parfait, Fabrice s'est si bien occupé de nous!
De notre première visite, au lendemain de notre grand jour, Fabrice nous a suivi et à fait de ce moment un jour inoubliable.
Nos convives ont été transporter par la magie de ce lieu.
IncontournableUn endroit hors du temps!
Ce lieux était simplement parfait, Fabrice s'est si bien occupé de nous!
Nos convives ont été transporter par la magie de ce lieu.
Incontournable -
Estelle L. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juillet 2023
Lieu enchanteur qui a fait l’unanimité parmi nos invités.
Prestation traiteur de qualité. Gérant à l’écoute et de bon conseil.
Le petit plus , la piste de danse extérieure.
Tout cela a concouru à ce que ce week-end soit une réussite totale et restera gravé dans nos cœurs à tout jamais !
Lieu enchanteur qui a fait l’unanimité parmi nos invités.
Prestation traiteur de qualité. Gérant à l’écoute et de bon conseil.
Le petit plus , la piste de danse extérieure.
Moa M. Envoyé le 19/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Foncez!!!!
Que dire, si ce n'est dans un premier temps un grand MERCI !!!
Fabrice et son équipe savent tout mettre en oeuvre pour que votre journée se passe à merveille.
Dans notre cas nous avons choisi la formule weekend afin de prolonger notre moment autour d'un brunch en famille.
Tout est mit à disposition afin que vous et vos invités se sentent bien.
Sur place 32 couchages dans différents appartements pour permettre à vos invités de rester sur place. Un hotel pas très loin pour le reste des convives si besoin.
Le brunch préparé par Fabrice et son équipe était excellent il ne manquait rien et tout était en quantité bien plus que suffisante.
N'import quelle demande Fabrice à une solution à vous proposer, en l'occurence nous avons eu la pluie. Ni une ni deux nous avons pu avoir recours à la tente nomade qui à fait son effet car toutes les lumières guinguettes ont été mises dessous et c'était superbe.
Le lieu est sensationnel et se suffit à lui même, vous n'aurez pas besoin d'en rajouter des tonnes. Même si vous visitez en hiver aucune crainte, le jour J tout est tiré à quatre épingles, plus de feuille au sol tout est propre, vous entrez dans votre salle et êtes émerveillés.
Alors si vous cherchez un lieu avec du cachet et une équipe professionnelle qui vous aidera à réaliser une journée sur mesure, foncez!
Encore merci à toute l'équipe de Mont vert, nous nous en souviendrons très longtemps et reviendrons.Que dire, si ce n'est dans un premier temps un grand MERCI !!!
Tout est mit à disposition afin que vous et vos invités se sentent bien.
Encore merci à toute l'équipe de Mont vert, nous nous en souviendrons très longtemps et reviendrons. -
Carla Envoyé le 26/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 mai 2023
Les convives ont tous trouvés le lieu magnifique, c’était exactement ce qu’on recherchais! Je recommandeLes convives ont tous trouvés le lieu magnifique, c’était exactement ce qu’on recherchais! Je recommande -
Shirley Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Shirley et Florent
Parfait, Fabrice est à l’écoute de nos demandes. Le château est ravissant !!Parfait, Fabrice est à l’écoute de nos demandes. Le château est ravissant !! -
Jessica P. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique pour un mariage
Nous avons été très contents d'avoir pu faire notre mariage au château.
Fabrice est très gentil et disponible.
Le cadre est magnifiqueNous avons été très contents d'avoir pu faire notre mariage au château.
Fabrice est très gentil et disponible.
Le cadre est magnifique -
Wendy V. Envoyé le 30/07/2022Note globale 5 sur 5
Lieu magique
C’est un lieu magnifique pour un mariage.
Nous recommandons à 1000%.
Tout était parfait nous avons vécu un rêve éveillé ! v
Tout est magique on se croirait dans un compte de fée
La fontaine, les lumières, l’ambiance tout était parfait
Merci mille fois vC’est un lieu magnifique pour un mariage.
Nous recommandons à 1000%.
Tout était parfait nous avons vécu un rêve éveillé ! v
Tout est magique on se croirait dans un compte de fée
La fontaine, les lumières, l’ambiance tout était parfait
Celine L. Envoyé le 10/06/2022Note globale 5 sur 5
Endroit merveilleux et magique
Nous avons commencé l’organisation de notre mariage par le lieu
Coup de cœur pour l’extérieur et la salle
Grâce à Fabrice le reste a était très facile vu qu’à chaque fois il nous conseillé sur différents prestataires.
A peine arrivés tous nos invités ont été émerveillés par ce cadre.
Merci d’avoir fait de ce jour une réussite totale et hâte de venir passer une nuit dans une de tes suites histoire de prolonger la magie.Nous avons commencé l’organisation de notre mariage par le lieu
Coup de cœur pour l’extérieur et la salle
A peine arrivés tous nos invités ont été émerveillés par ce cadre.
Merci d’avoir fait de ce jour une réussite totale et hâte de venir passer une nuit dans une de tes suites histoire de prolonger la magie. -