Avis de Château de Montgeroult

Montgeroult , Val-d'Oise

• Seb
    Sébastien B. Envoyé le 29/10/2024

Mariage Claudia et Sébastien

La célébration de notre mariage à l'orangerie du château de Montgeroult restera pour toujours dans notre mémoire ! L'endroit est somptueux ce qui nous a permis d'avoir des photos magnifiques, et a ravi tous nos invités !
    Et surtout, la propriétaire a été d'une grande aide, de la première visite au jour J. Elle nous a beaucoup rassuré, nous a aidé dans l'organisation et nous a proposé des prestataires très professionnels.
    Notre mariage a été une grande réussite et elle y est pour beaucoup.
    Nous recommandons grandement ce lieu pour y célébrer un mariage inoubliable.

Réponse de Château de Montgeroult:

Cher Monsieur, Chère Madame , je vous remercie pour votre message. Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider et vous rendre ce jour inoubliable. J'ai été très touchée par votre gentillesse. J'essaye toujours de conseiller et de permettre que votre réception soit une réussite. Je vous renouvelle tous mes meilleurs voeux de bonheur.
  • Luciano
    Luciano R. Envoyé le 27/09/2024

Excellente expérience!

Nous avons vécu une expérience inoubliable au château de Mongeroult! L'endroit a rendu notre mariage magique avec un cadre magnifique pour des photos. La proprietaire a montré non seulement un grand professionalisme, mais aussi une grande gentillesse et compréhension: elle a toujours ete a l'écoute de nos besoins tout au long de nos préparations. Nous vous recommendons absolument le Château de Montgeroult pour passer un moment exceptionnel.

Réponse de Château de Montgeroult:

Bonjour Monsieur je vous remercie de tout coeur pour votre message et j'ai été très heureuse de contribuer à l réussite de votre réception Mme des COURTILS
    Laetitia C. Envoyé le 15/08/2024

Le mariage de nos rêves

Nous avons eu la grande joie de nous marier au château de Montgeroult le 29 juin 2024. Le lieu nous a séduit dès l'arrivée lors de notre première visite et a tenu ses promesses le jour J. Le château classique est splendide, la salle de réception élégante et fraîche et les jardins de toute beauté. Mme des Courtils a été très réactive et soucieuse de nous aider tout au long de la préparation comme le jour même. Un petit point d'attention cependant, le lieu ne propose pas de mobilier et vous devrez choisir un traiteur qui pourra tout apporter, du frigidaire aux étuves ce qui n'est pas toujours évident.
    Nous recommandons ce lieu pour vos événements, il sera un sublime écrin pour accueillir vos plus beaux moments.

Réponse de Château de Montgeroult:

Chère Madame, Cher Monsieur, je vous remercie pour votre message, il est vrai que nous n'avons pas de frigidaire, ni d'étuve car nous n'avons pas le droit car nous ne sommes pas assujetti à la T.V.A. Généralement les traiteurs se chargent de du froid comme du réchauffement des plats. Je vous adresse de nouveau tous mes meilleurs voeux de bonheur.

• I
    Idriss B. Envoyé le 09/08/2024

Endroit magnifique, ma propriétaire nous a accompagné dans toutes nos démarches.

Réponse de Château de Montgeroult:

Bonjour Monsieur, Madame, je vous remercie pour votre message et je vous renouvelle tous mes meilleurs voeux de bonheur bien cordialement Mme des Courtils
  • Mylène
    Mylène M. Envoyé le 13/06/2024

Un château incroyable pour fêter un mariage

Un super lieu de réception avec des propriétaires aux petits soins, disponibles et accueillants. L’endroit est magnifique et incroyable pour un mariage. Nous sommes ravis d’avoir pu célébrer le plus beau jour de notre vie ici et remercions une fois de plus les propriétaires.
  • F
    Florence Envoyé le 31/12/2023

Mariage du 7 octobre 2023

Merci bcp à Mme des courtils pour sa gentillesse et sa disponibilité.
    Nous avons pu tout préparer en avance et revenir le lendemain pour tout ranger.
    Un lieu magnifique avec bcp de charme pour un mariage, qui nous laissera des souvenirs inoubliables et magiques.

Réponse de Château de Montgeroult:

Chère Madame je vus remercie pour votre avis je suis très touchée! J'essaye toujours que ce jour si important soit un moment inoubliable. Partagez avec votre époux tous mes meilleurs voeux de bonheur et une très bonne année 2024.
  • Khadi
    Khadi Envoyé le 25/09/2023

Un lieu que je recommande sans aucune hésitation

Endroit absolument magnifique et rempli d'histoire!
    Quel bonheur d'y célébrer son mariage!
    La Châtelaine est compréhensive, bienveillante et extrêmement professionnelle.
    Elle a été très présente et réactive lorsque je rencontrais des problèmes avec mon traiteur et m'a aidé dans ma recherche d'un nouveau traiteur.

Nos convives étaient ravis...
    Nous l'étions également

Encore merci !

Réponse de Château de Montgeroult:

Chère madame, je suis très touchée par votre message et très heureuse d'avoir contribué à la réussite de votre réception. Partagez avec voter mari tus mes meilleurs voeux de bonheur !
    Mme des Courtils
  • O
    Olivia B. Envoyé le 30/09/2023

Un cadre inoubliable

L’arrivée au château de Montgeroult à quelque chose d’époustouflant : pour les mariés comme pour leurs invités. Il est à noter que la salle ne dispose pas de tables et de chaises et
    que vous devrez faire appel à un prestataire pour vous les fournir, mais sachant cela, quel endroit magnifique. Le temps d’une après-midi, tous les invités ont été subjugués, hors du temps. De nombreuses possibilités pour les photos sont à noter : jardin, sous-bois enchanteur, escalier monumental du château... elles achèvent de faire de Montgeroult le cadre idéal pour une journée inoubliable. Nous vous recommandons le château de Montgeroult pour votre mariage.
  • Sebastien
    Sebastien A. Envoyé le 26/06/2023

top top top top

magnifique lieu...propriétaire géniale qui prend soin de bien expliquer love

Réponse de Château de Montgeroult:

Bonsoir Monsieur je vous remercie pour votre message nous sommes très touchés car nous voulons toujours que chaque évènement soit une réussite ! Si vous désirez vous pouvez mettre une vidéo de votre mariage sur le site . Partagez avec votre épouse tus nos meilleurs voeux de bonheur . Marie-Félice et Xavier des COURTILS