Avis de Château de Montmuran
Château de Montmuran
Saint-Brieuc-des-Iffs, Ille et VilaineNote globale 4.8 sur 5, 16 avis
4.8
Marine Envoyé le 29/08/2023Note globale 3.4 sur 5
Cadre magnifique mais prestation médiocre
La cuisine n'est pas équipé, peu de chose fonctionne.
On a du réclamer l'éclairage la nuit.
Le cadre reste beau. Mais la salle reste dans son jus et dégradé !
La salle est MAXIMUM 115 120 personnes !!!Le lieu est magnifique mais on n'a pas été prévu de l'échafaudage pour les travaux !!! Ils ont fait une réduction de 10% MAIS on retombe sur le prix d'avant l'augmentation qu'on a subit de 2022 à 2023, donc ce n'est pas un dédommagement car ils étaient au courant des travaux.
La cuisine n'est pas équipé, peu de chose fonctionne.
On a du réclamer l'éclairage la nuit.
Le cadre reste beau. Mais la salle reste dans son jus et dégradé !
La salle est MAXIMUM 115 120 personnes !!! -
Laùrinda F. Envoyé le 18/06/2022Note globale 5 sur 5
Décors magnifique
Magnifique mariage dans cet endroit splendide,
Propriétaire super gentil et agréable,
À l'écoute de nos attentes,
Merci beaucoupMagnifique mariage dans cet endroit splendide,
Propriétaire super gentil et agréable,
À l'écoute de nos attentes,
Marie Envoyé le 25/07/2021Note globale 5 sur 5
Site exceptionnel
Le site est exceptionnel et la propriétaire est charmante. Nous avons apprécié de pouvoir dormir sur place dans une belle chambre du château.Le site est exceptionnel et la propriétaire est charmante. Nous avons apprécié de pouvoir dormir sur place dans une belle chambre du château. -
Gabrielle B. Envoyé le 06/10/2019Note globale 5 sur 5
Le plaisir du mariage
Florence est disponible et bonne conseillère.
De nombreux gîtes sont disponibles à proximité.Le site propose évidemment un cadre exceptionnel pour une journée de mariage, mais également la possibilité de dormir dans le château avec nos enfants... Un petit plaisir supplémentaire pour notre mariage !
Florence est disponible et bonne conseillère.
De nombreux gîtes sont disponibles à proximité. -
Margaux S. Envoyé le 08/10/2019Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Magnifique lieu, la famille de la Villeon a été plus qu'arrangeante, ça a été un réel plaisir de remettre mon mariage en leurs mains !Magnifique lieu, la famille de la Villeon a été plus qu'arrangeante, ça a été un réel plaisir de remettre mon mariage en leurs mains ! -
Hélène V. Envoyé le 09/01/2020Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
Lieu d'exception pour un mariage sublime. Propriétaire aux petits soins pour un jour J merveilleux.Lieu d'exception pour un mariage sublime. Propriétaire aux petits soins pour un jour J merveilleux. -
Delphine M. Envoyé le 05/08/2018Note globale 4.8 sur 5
Site sublime !
Site magnifique ! Les propriétaires sont très agréables et disponibles.
Les jardins et le tilleul centenaire ont sublimé notre cérémonie laïque.
Nous avons passé un merveilleux week-end et notre mariage a été succès dans ce lieu unique au cachet exceptionnel.
Seul point négatif, absence de four et de lave-vaisselle pour le traiteur.Site magnifique ! Les propriétaires sont très agréables et disponibles.
Les jardins et le tilleul centenaire ont sublimé notre cérémonie laïque.
Seul point négatif, absence de four et de lave-vaisselle pour le traiteur. -
Constance M. Envoyé le 19/12/2017Note globale 5 sur 5
Les propriétaires sont très gentils et ils sont aux petits soins pour vous.
Il y a de bons gîtes aux alentours.Château avec beaucoup de charme. Les invités étaient ravis et nous avons passé une merveilleuse soirée.
Les propriétaires sont très gentils et ils sont aux petits soins pour vous.
Il y a de bons gîtes aux alentours. -
Eurielle C. Envoyé le 14/06/2016Note globale 4.8 sur 5
Le week-end fût magique !Cadre majestueux, riche d'histoire bretonne. Ca a beaucoup plu à nos familles. La salle de réception peut contenir 100 personnes adultes, nous avions mis les enfants dans la salle connexe. Les propriétaires sont très réactifs et à l'écoute. Merci à eux.
Le week-end fût magique ! -
Maela Envoyé le 12/12/2015Note globale 4.4 sur 5
Un château médiéval magnifique pour un mariage, tenu par des châtelains disponibles et très arrangeants. La réception se fait dans une magnifique orangerie, et les superbes salons du château sont ouverts par temps de pluie pour le cocktail. Les jardins se prêtent parfaitement à une cérémonie laïque. Un point qui pourrait être amélioré, mais ne nous a pas plus que cela dérangé (surtout quand la déco s'oriente vers un style vintage) : le mobilier (table et chaises) est un peu vieilli. Conseil : proposez à vos invités de suivre la visite guidée du dimanche pendant le retour de mariage, les nôtres en ont été ravis !Un château médiéval magnifique pour un mariage, tenu par des châtelains disponibles et très arrangeants. La réception se fait dans une magnifique orangerie, et les superbes salons du château sont ouverts par temps de pluie pour le cocktail. Les jardins se prêtent parfaitement à une cérémonie laïque. Un point qui pourrait être amélioré, mais ne nous a pas plus que cela dérangé (surtout quand la déco s'oriente vers un style vintage) : le mobilier (table et chaises) est un peu vieilli. Conseil : proposez à vos invités de suivre la visite guidée du dimanche pendant le retour de mariage, les nôtres en ont été ravis ! -