Avis de Château de Montolivet

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Lauriane
    Lauriane D. Envoyé le 27/10/2024

Lieu incroyable

Nous nous sommes mariés en septembre 2024 au sein du château de Montolivet. Tout a été parfait. Nous avons été très bien accompagnés par le propriétaire des lieux qui s'est montré arrangeant dès que nous avions un besoin spécifique. Il nous a également recommandé (sans jamais imposer) certains des prestataires, ce qui nous a grandement aidé.
    La vue du château est incroyable, le fait d'avoir 66 couchages sur place est un énorme plus ainsi que la disponibilité des lieux dès le jeudi soir! La chambre des mariés avec sa salle de bain est très spacieuse.
    Et les salons sont ouverts le matin du mariage pour permettre aux futurs mariés de se préparer chacun de leur côté.

Bonjour Lauriane et Eric,
    Un grand merci pour votre gentil message.
    Toute l'équipe du château de Montolivet se joint à moi pour vous souhaiter à nouveau tous nos vœux de bonheur !
    Bien cordialement,
    Didier Menard
    Thibaud D. Envoyé le 06/10/2024

Expérience magique

Nous avons eu la chance de faire notre mariage au chateau de Montolivet et il n'y a qu'un mot pour décrire ce moment: magique! Le chateau est en soit exceptionnel: grand mais présentant pleins d'endroits très charmants tous différents qui donne l'impression de changer de lieu à chaque moment. La vue sous les platanes est exceptionnelle! Nous avions peur de l'accoustique de la salle voutée: c'était inutile: aucun problème de sons et ça ne résonne pas: nous pouvions nous parler et la musique était superbement transmise.
    En plus d'un lieu magique, Didier est exceptionnel: aux petits soins avec nous, ultra arrangeant et tout à fait volontaire pour aider. A aucun moment il n'y a eu des surcouts ou autre: tout était inclus... En plus de cela, il est ultra disponible et aimable ce qui n'est pas forcément le cas de toutes les personnes rencontrés. Vraiment, nous avons aucun doute que choisir le chateau de Montolivet fut le meilleur choix pour notre mariage.

Bonjour Adina et Thibaud,
    Je vous remercie sincèrement de votre gentil message.
    L'équipe du château et moi même sommes ravis que notre site est répondu à vos attentes.
    Didier Menard
  • Luciebzz
    Lucie B. Envoyé le 14/09/2024

Notre expérience au château de Montolivet a été à la hauteur de nos espérances, que ce soit autant au niveau du cadre, que de la prestation proposée. Nos invités ont tous été conquis par la beauté du lieu, et la proposition de logements sur place (66 couchages quand même !). Les hôtes sont toujours disponibles si besoin, sans pour autant être trop présents, l'équilibre est parfait. Nous avons particulièrement apprécié les petites attentions personnalisées dans la chambre des mariés. Vraiment tout était parfait pour rendre ce jour si incroyable, nous recommandons ce lieu les yeux fermés ! Merci pour tout,
    Paul et Lucie

Bonjour Lucie et Paul,
    Merci pour votre gentil message. Ce fut un plaisir de vous accueillir.
    Nous sommes ravis que le château ai répondu à vos attentes.
    Belle suite à vous et au plaisir de vous revoir.
    La team château.

• Kevin
    Kevin F. Envoyé le 14/08/2024

Merveilleux moment

Nous avons célébré notre mariage au Château de Montolivet, et nous ne pourrions être plus heureux de notre choix. Le cadre est tout simplement enchanteur, avec ses jardins magnifiquement entretenus, son architecture élégante, et ses vues imprenables sur la campagne environnante. Nos invités ont été émerveillés par la beauté du lieu, qui a ajouté une touche de magie à cette journée si spéciale.

La beauté du château, associée à la qualité du service, a dépassé toutes nos attentes. Nous recommandons vivement le Château de Montolivet à tous ceux qui recherchent un lieu de mariage à la fois romantique et authentique. Ce fut un véritable conte de fées, et nous garderons des souvenirs inoubliables de ce jour grâce à ce lieu d'exception.

Un grand merci aux hôtes du château pour leur accueil chaleureux et leur organisation impeccable. Ils ont fait de ce jour un véritable conte de fées, et nous garderons des souvenirs inoubliables. Nous recommandons vivement le Château de Montolivet pour un mariage de rêve.

Bonjour Eloise et Kevin,
    Toute l'équipe du château se joint à moi pour vous remercier de votre très gentil message. Nous sommes ravis que notre château ait répondu à vos attentes.
    Belle suite à vous et à bientôt peut être.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 08/07/2024

Un lieux magique !

Un lieu magique d’une beauté incroyable qui a subjugué nos proches !!
    Tout était parfait pour un week-end inoubliable et riche en émotions !

Un grand merci pour les petites attentions et pour votre accueil !

Amandine & Anthony

Bonjour Amandine et Anthony,
    Merci pour votre gentil message.
    Ce fut un réel plaisir de vous accueillir pour ce beau weekend de mariage.
    A bientôt peut être.
    Sabine R. Envoyé le 26/07/2024

Un lieu inoubliable

Si nous avons passer un mariage aussi magnifique c'est en grande partie grâce au château. C'est endroit est juste parfait, tout est possible, cérémonie laïque, vin d'honneur en intérieur/extérieur, une salle voûtée grandiose ou ont peut assoire énormément de personnes (un de nos critères) et également avoir une grande piste de danse, je jardin est également sublime et immense.
    Vous avez les lieux a compter du jeudi, ou tout est très bien pensé.
    Mais plus qu'un simple lieu c'est une expérience de vie ou le château est a vous pour 4 jours, avec toujours le propriétaire au petit soins au moindre besoin.
    Oui car il faut parler des propriétaires et de l'équipe du château qui est là pour vous faire passer le meilleur weekend de votre vie, on sent que c'est important pour eux que l'on passe un bon moment et cela est vraiment appréciable. Des gens aux grand coeur qui rajoute encore plus a ce moment !

Bonjour Sabine et Côme,
    Un grand merci pour votre gentil message. Nous sommes très heureux que le château de Montolivet ait correspondu à vos attentes.
    A nouveau, nous vous présentons tous nos vœux de bonheur.
  • V
    Vincent T. Envoyé le 02/05/2024

Un château et un domaine magique !

Nous nous sommes mariés au château de Montolivet en avril 2024. Un endroit magique qui répondra à toutes vos attentes. Au château de Montolivet, la météo du matin, celle de mi-journée et celle du soir font changer le caractère des lieux en permanence. Incroyable !
    Le domaine est immense, mais intimiste à la fois. Ici, vous pouvez faire se dérouler tous les temps forts de votre mariage dans des endroits différents du château et du domaine.
    La vue depuis la terrasse par temps dégagé est exceptionnelle (sur le Mont Blanc).
    Il y a 66 couchages sur place, de quoi profiter des lieux de votre mariage dès la veille voire l’avant veille selon la formule choisie !

Mais le point fort de ce lieu est définitivement son propriétaire, d’une bienveillance absolue. Didier, et c’est rare dans ce milieu, ne fait pas du business, il partage une passion, celle de recevoir des mariés dans ces lieux historiques et charmants qui vont fêter le plus bel événement de leur vie. Il est d’une disponibilité sans limite, toujours de bons conseils, toujours respectueux, souriant etc. Ce fut tellement agréable de préparer notre mariage avec quelqu’un comme cela comme prestataire.
    Merci beaucoup pour l’accueil nous avons véritablement réalisé le mariage de nos rêves et c’est grâce à vous !

Bonjour Stéphanie et Vincent,
    Merci à vous pour ce gentil message. Je le partage avec Audrey, Marion et Manu, les petites mains du château, qui participent grandement à la réussite des événements.
    Nous sommes ravis que le château ait répondu à vos attentes et à celles de vos familles et amis.
    La team château.
  • Johane
    Johane Z. Envoyé le 30/04/2024

Chateau de rêve

Location sur 4 jours dans un endroit absolument magnifique. le lieu à fait toute la différence à notre mariage!

Bonjour Johane et Raphael,
    Nous vous remercions de votre gentil message.
    Ce fut un plaisir de vous accueillir pour ce weekend de mariage au château.
    Ashlinn D. Envoyé le 08/05/2024

Mariage 13/04/24

Un grand merci à Monsieur Ménard, le propriétaire du château pour son accueil irréprochable. Il a été d'une gentillesse incroyable et d'une aide précieuse pour l'organisation de notre mariage. Son domaine est à couper le souffle : il offre un cadre féerique. En outre, nous avons pu accueillir une bonne partie de nos amis et de notre famille grâce à sa capacité hôtelière de 66 places! Nous ne risquons pas d'oublier ce week-end si exceptionnel (la météo a en plus été de notre côté).

Bonjour Ashlinn et Samuel,
    C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons accompagné pour ce joli weekend de mariage.
    Merci de votre gentil message.
    A bientôt peut être et belle suite à vous.
  • Monteiro-Ghizzo
    Alicia M. Envoyé le 10/04/2024

Lieu d’exception !!!

Nous avons passé 3 jours de la préparation à la fin de la fête dans un endroit suspendu dans le temps … tous les endroits de ce domaine sont incroyables et permettent de mettre en place un événement de qualité quelque soit la météo !!
    L’accueil en tant que mariés et d’une qualité supérieure (chambre, cadeau, petit dej ...).
    Un lieu avec une âme qui a séduit nos 190 invités.
    Sans oublier les propriétaires qui sont disponibles, à l’écoute et d’une gentillesse incroyable.
    Merci merci merci de nous avoir permis de vivre notre mariage dans une bulle de rêve.

Bonjour Alicia et Samuel,
    Merci mille fois pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre beau weekend de mariage.