Avis de Château de Montplaisant
Barbara C. Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 5-
Un lieu magique
Le lieu est tellement beau et il dégage une atmosphère unique et magique !Nous avons été plus que satisfaits du Château, quatre jours pour profiter de nos proches et célébrer notre union, nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Le lieu est tellement beau et il dégage une atmosphère unique et magique !Réponse de Château de Montplaisant:
Merci infiniment pour votre message qui nous touche particulièrement!
Tous nos vœux de bonheur et bonne continuation dans votre vie de jeunes mariés ! -
Cynthia A. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Le château a des jolies couleurs d'automne et on le recommande en Octobre.On recommande fortement le château pour un mariage. On a pu héberger nos convives et passer 4 jours ensemble. Mr et Mme Frache étaient à l'écoute et disponible.
Le château a des jolies couleurs d'automne et on le recommande en Octobre. -
Roche C. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique moment suspendu
Comme une location sur Airbnb, nous pouvions commencer la fête à l'heure que nous souhaitions, avons pu mettre la musique jusqu'au bout de la nuit et nos plus proches invités ont pu avoir un lit pour la/les nuits (41 couchages).
Les châtelains sont adorables et flexibles, ça a été un plaisir d'organiser notre mariage grâce à eux.
Le lieux est absolument magnifique et nos convives ont adorés le style vintage et romantique. Le tout dans une enveloppe budgétaire largement raisonnable pour une location du vendredi matin au lundi soir !
Un mariage absolument parfait dans un lieu magique. C'est une belle réussite !!
Notre seul "bémol", se retrouver à deux, jeunes mariés, dans ce si grand et beau château une fois les convives partis. L'endroit rempli de souvenirs, d'amour et de fête, c'est difficile d'y rester seuls !Nous recherchions pour notre mariage un lieu magique, hors du temps et qui pourraient répondre à nos différentes contraintes. Nous souhaitions pouvoir héberger nos familles et témoins +1, nous souhaitions être libres du temps et de l'organisation, oublier nos montres, faire la fête à notre façon et le tout à un prix raisonnable.
Un mariage absolument parfait dans un lieu magique. C'est une belle réussite !!
Notre seul "bémol", se retrouver à deux, jeunes mariés, dans ce si grand et beau château une fois les convives partis. L'endroit rempli de souvenirs, d'amour et de fête, c'est difficile d'y rester seuls !-
Margaux Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Un service de qualité, très apprécié
Nous sommes passés par Garrat pour notre mariage, n’étant pas sur St Etienne, nous avons absolument tout géré à distance avec Julie, et l’équipe sur place a respecté à la lettre nos demandes. Le cocktail et le dîner ont eu un franc succès et beaucoup de nos invités nous ont fait des compliments sur la qualité des plats. Merci !Nous sommes passés par Garrat pour notre mariage, n’étant pas sur St Etienne, nous avons absolument tout géré à distance avec Julie, et l’équipe sur place a respecté à la lettre nos demandes. Le cocktail et le dîner ont eu un franc succès et beaucoup de nos invités nous ont fait des compliments sur la qualité des plats. Merci !Réponse de Château de Montplaisant:
Merci beaucoup Margaux d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire si gentil! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé !
Je vous souhaite plein de bonheur dans votre vie de jeunes mariés!
L'équipe Votre Château de Famille -
Julie Envoyé le 31/07/2023Note globale 4 sur 5
Château magnifique mais à rénover
La salle de réception a été un coup de cœur dès la première visite et cela s’est confirmé une fois décorée pour le jour J. Nos invités n’ont pas tari d’éloges sur la beauté du parc et du lieu. Néanmoins des travaux deviennent plus que nécessaires dans les chambres (peintures, trous dangereux dans le parquet) et salles du bas.La salle de réception a été un coup de cœur dès la première visite et cela s’est confirmé une fois décorée pour le jour J. Nos invités n’ont pas tari d’éloges sur la beauté du parc et du lieu. Néanmoins des travaux deviennent plus que nécessaires dans les chambres (peintures, trous dangereux dans le parquet) et salles du bas.Réponse de Château de Montplaisant:
Merci beaucoup pour votre commentaire Julie.
Effectivement un château est en perpétuel rénovation. C'est pourquoi tous les ans, il ferme de novembre à mars pour entreprendre des travaux de rénovation.. Il y a toujours à faire!
Je vous souhaite une belle continuation dans vos projets de jeunes mariés désormais!
L'équipe Votre Château de Famille -
Bordonnat S. Envoyé le 26/07/2021Note globale 5 sur 5
Célébration de mariage
Merci pour ce week-end inoubliable !Le château de Montplaisant était un coup de cœur. Nous avons pu nous marier malgré les conditions sanitaires dans ce cadre plus que magique.
Merci pour ce week-end inoubliable ! -
Lucie P. Envoyé le 05/07/2019Note globale 5 sur 5
Lieu parfait
Ce château est absolument parfait pour un mariage. l’intérieur comme l’extérieur sont magnifiques. Tous nos invités ont adoré, surtout que nous avons pu dîner dehors ! Le jardinet est parfait pour le cocktail et le brunch s’il fait beau. La gardienne est super flexible et de très bons conseils. Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas ! Merci pour tout !Ce château est absolument parfait pour un mariage. l’intérieur comme l’extérieur sont magnifiques. Tous nos invités ont adoré, surtout que nous avons pu dîner dehors ! Le jardinet est parfait pour le cocktail et le brunch s’il fait beau. La gardienne est super flexible et de très bons conseils. Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas ! Merci pour tout ! -
Francois C. Envoyé le 18/06/2019Note globale 5 sur 5
Une valeur sûre
Nous avons vécu 4 jours de rêves de vie de château, presque comme à la maison !Nous avons vécu 4 jours de rêves de vie de château, presque comme à la maison !Réponse de Château de Montplaisant:
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Tous nos vœux de bonheur et bonne continuation pour votre vie future !
Christine Lécole -
Aude Envoyé le 15/06/2019Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
La propriétaire et la gardienne sont à votre écoute et sauront vous conseiller au mieux, un grand merci à elles !Si vous cherchez l’endroit rêvé pour vous marier, n’hésitez pas, c’est le château de Montplaisant qu’il vous faut ! Un lieu tellement accueillant, chaleureux et convivial. Tous les invités nous ont fait des retours très positifs sur ce lieu de réception. Le petit plus : les 12 chambres qui permettent de passer 4 jours avec famille et amis.
La propriétaire et la gardienne sont à votre écoute et sauront vous conseiller au mieux, un grand merci à elles !Réponse de Château de Montplaisant:
Bonjour Aude,
Un immense merci pour votre commentaire.
Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour à Montplaisant !
Bien à vous,
Christine -
Delphine Envoyé le 13/08/2018Note globale 5 sur 5
Château génial et propriétaire au top !
Tout simplement génial ! Déjà, le château est vraiment extraordinaire pour les personnes voulant un mariage esprit famille sur la durée puisqu'on peut louer le château pour plusieurs jours, nous l'avons 5 jours et avons donc pu profiter de chacun de nos invités. Christine, la propriétaire, est très gentille et répond très rapidement à tous les mails et les demandes, et elle est très flexible sur l'organisation des festivités de chacun, donc vraiment au top ! Je recommande vivement !Tout simplement génial ! Déjà, le château est vraiment extraordinaire pour les personnes voulant un mariage esprit famille sur la durée puisqu'on peut louer le château pour plusieurs jours, nous l'avons 5 jours et avons donc pu profiter de chacun de nos invités. Christine, la propriétaire, est très gentille et répond très rapidement à tous les mails et les demandes, et elle est très flexible sur l'organisation des festivités de chacun, donc vraiment au top ! Je recommande vivement !Réponse de Château de Montplaisant:
Un grand merci pour vos commentaires ! Ravie que vous ayez passé de bons moments dans notre château de famille !
Bonne continuation et tous nos vœux de bonheur!
Christine Lécole -