Avis de Château de Peufeilhoux

Vallon-en-Sully, Allier

• Cindy
    Cindy Envoyé le 24/09/2023

Une merveille !

Nous ne trouvons pas de mots assez forts pour rendre justice au château de Peufeilhoux. Ce n'est pas juste un magnifique château, parfaitement entretenu et géré par une famille extraordinaire. Le château de Peufeilhoux a cette particularité de vous transporter dans un univers hors du temps, le dépaysement est total. Il est devenu le coup de cœur de nos invités . Nous remercions chaleureusement Mr Thevenin ainsi que ses fils pour leur gentillesse exceptionnelle et pour leur dévouement. Nous avons vécu un week-end merveilleux et notre mariage a été une grande réussite en partie grâce à eux. On reviendra au château de Peufeilhoux, il fait parti de notre histoire.
    Merci pour tout.

Réponse de Château de Peufeilhoux:

Merci beaucoup pour cette magnifique description, mais avec des Petits Mariés aussi adorables comment ne pas en faire autant de notre part... Votre cadeau en repartant du château, sert maintenant à tous les autres mariages. Votre superbe chariot tout blanc à fleurs, est maintenant garni de grands coeurs en roses roses et blanches avec une lumière noire au milieu. C'est un plus le soir pendant le spectacle grâce à vous et nous pensons donc à vous tous les samedis soirs!
    Revenez nous voir le plus vite possible avec votre famille ou amis
    Un ENORME bisous de nous quatre.
  • Marine
    Marine Envoyé le 10/06/2025

Merveilleux !!!

Un endroit magique plein de surprises pour notre mariage ! Merci mille fois à Mr Thevenin, ses enfants, sa belle-fille pour leur accompagnement, leur écoute, leur gentillesse… ils ont été d’une aide précieuse, plein de bons conseils. Nous nous sommes rendus un nombre incalculable de fois pour pouvoir préparer notre cérémonie comme on le souhaitait, et nous avons été toujours très bien reçus. Nos invités ont également été conquis que ce soit par le lieu, que par l’humanité qu’il s’en dégageait. Merci merci merci !!!

• Maxime
    Maxime Envoyé le 04/06/2025

Le Château de Peufeilhoux : un écrin de rêve pour notre grand jour

Un immense merci au Château de Peufeilhoux pour avoir accueilli notre mariage dans un cadre tout simplement magique et époustouflant !

Dès notre première visite, nous avons été séduits par la beauté du lieu. Un cadre majestueux et romantique, avec ses vastes jardins, ses espaces charmants comme la Roseraie, parfaits pour des photos mémorables.

Le châtelain, Claude, et ses enfants nous ont offert un accueil absolument incroyable, chaleureux et profondément inoubliable. Nous nous sommes sentis choyés, presque comme une famille, tout au long de notre séjour.

Nos invités, venus des USA, de France et du Canada, ont été unanimes : tous ont été totalement émerveillés et sous le charme du lieu. Le château offre un espace...
  • Corentin
    Corentin Envoyé le 17/05/2025

Un lieu magique pour un mariage inoubliable!

Le château est tout simplement magnifique, avec un cadre chargé de charme et parfaitement entretenu. Les installations prévues pour le vin d'honneur, notamment la cour intérieure, offrent un décor à couper le souffle — c’était un sans-faute du début à la fin.

Notre mariage étant franco-américain, nous avions des invités venus des deux côtés de l’Atlantique — tous ont été émerveillés par la beauté du lieu, son atmosphère unique et l’authenticité qu’il dégage.

En plus de son élégance, le domaine regorge de petites curiosités extérieures qui permettent de se promener agréablement et d’occuper les temps calmes entre deux moments forts.

Le spectacle pyrotechnique proposé sur place a été un vrai point d’orgue : d’un niveau professionnel...
  • Marye
    Marye Envoyé le 06/11/2024

Inoubliable , une expérience unique , nos invités subjugués

Une expérience inoubliable, le chatelain et ses enfants sont à la fois discrets et aux petits soins. Le cadre est exceptionnel, un petit bijou. Le concert génial et le feu d'artifice encore mieux que dans notre ville. Tous les retours des amis et famille sont unanimes "nos nous souviendrons toujours de cet évènement". Nous ne pouvons que recommander ce lieu exceptionnel et cette expérience hors du commun.
    Lea M. Envoyé le 13/10/2024

Un rêve éveillé.

Nous nous sommes mariés au sein du Château de Peufeilhoux cette année. Nous avions choisis ce lieu de part son côté majestueux, mais nous ne nous attendions pas à rencontrer une famille exceptionnelle. Claude ainsi que ses enfants offrent des prestations incroyable : Un feu d'artifice, un concert d'orgue, une visite du chateau, un domaine incroyable ainsi qu'un gîte permettant de loger des invités. Nous ne pouvions rêver mieux comme lieu de mariage. Nos invités ont été éblouis par la beauté des lieux. En plus de ce cadre féérique, Claude et sa famille sont à l'écoute de chaque demande, disponible en tout instant tout en restant très discret pendant l'ensemble du mariage. Cet endroit est unique et nous avons...

Réponse de Château de Peufeilhoux:

Voilà un bien bel avis qui me touche très sincèrement par sa gentillesse et qui plonge toute la famille dans la joie d'avoir contribué à la réussite de votre si beau mariage.
    Je sais que vous reviendrez nous dire bonjour et même coucher encore une nuit ici au château où vous serez toujours reçus en amis.
    Toute la famille qui vient de lire votre message vous embrasse
    du fond de son coeur. Merci, mes Petits Enfants et à bientôt
    Sophie Envoyé le 27/02/2025

Une expérience magnifique. Les propriétaires ont été exceptionnels le lieu exceptionnel. Merci. Grâce à vous notre Mariage a été une de nos plus belles réussites.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 11/09/2024

Exceptionnel

Les lieux sont magiques et la qualité des prestations sont au rendez vous ! Mille merci pour toutes les surprises.

Réponse de Château de Peufeilhoux:

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis.
    C'est un réel plaisir de lire votre message qui nous indique que nous avons contribué à la réussite de votre mariage.
    A très bientôt au château de Peufeilhoux où nous attendons votre venue avec impatience.
    Claude, Rida, Antoine et Corinne
  • Alice
    Alice Envoyé le 06/09/2024

Mariage parfait - Magie et charme ! 🏰

Se marier au Château de Peufeilhoux a été une expérience magique, bien au-delà de nos rêves les plus fous. Cet endroit, chargé d’histoire et de charme, offre un cadre absolument enchanteur, aussi bien pour la réception que pour l’hébergement de nos invités.
    Ce qui a rendu notre mariage encore plus spécial, c’est l’accompagnement exceptionnel du châtelain et de sa famille. Toujours à nos côtés, attentifs à chaque détail, ils nous ont entourés de gentillesse et de bienveillance, comme de véritables distributeurs de bonheur ! Un immense merci à eux pour avoir rendu nos 3 jours dans le château inoubliables !
    Alice et Dimitri - Les belges 🇧🇪

Réponse de Château de Peufeilhoux:

Nous sommes absolument ravis de lire votre merveilleux avis sur votre mariage au château de Peufeilhoux.
    La satisfaction de nos mariés est notre priorité absolue en répondant à tous leurs besoins. Il est tellement gratifiant de savoir que nous avons pu contribuer à vous rendre ces 3 jours encore plus magiques et féeriques que vous ne l'espériez.
    Mais à notre tour de vous remercier pour votre grande gentillesse et celle de tous vos invités avec qui j'ai parlé comme avec des amis de longue date...
    Toute la famille vous adresse de nouveau ses meilleurs voeux de bonheur dans une longue vie d'amour avec plein de bisous dans ce message.