Avis de Château de Pierreclos
Léa Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !!
Quel honneur d’avoir pu célébrer notre mariage dans ce magnifique château !
La cour agrémentée de sa chapelle historique et surplombant les vignes ont rendu notre vin d’honneur magique … un endroit époustouflant !
Tout est de grande qualité et décoré avec goût, nos invités ont été ravis d’être logés dans les nombreuses chambres du château.
Merci à Léa pour sa gentillesse, sa grande réactivité à nos nombreuses interrogations et sa flexibilité lors de toute l’organisation de notre mariage.
C’est un endroit exceptionnel pour une journée inoubliable !
Encore merci à toute l’équipe du château de Pierreclos, on espère pouvoir revenir !Quel honneur d’avoir pu célébrer notre mariage dans ce magnifique château !
C’est un endroit exceptionnel pour une journée inoubliable !
Encore merci à toute l’équipe du château de Pierreclos, on espère pouvoir revenir !-
Réponse de Château de Pierreclos:
Bonjour Léa,
Merci pour ton commentaire qui a ravi toute l'équipe !
C'était un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage.
Nous espérons vous revoir tous les deux très vite au domaine, vous y serez toujours les bienvenus !
Plein de bonheur,
Léa
Château de Pierreclos -
Amélie D. Envoyé le 26/02/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24.02.2024
Nous avions loué le Airbnb présent dans l’enceinte du château. Mariage exceptionnel. Lieu d’exception. Tranquillité au rendez-vousNous avions loué le Airbnb présent dans l’enceinte du château. Mariage exceptionnel. Lieu d’exception. Tranquillité au rendez-vous -
Ninon Envoyé le 26/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Moments inoubliables
Le château est un lieu incroyable pour y célébrer son mariage !! Tout nous convenait parfaitement !!! Merci !Le château est un lieu incroyable pour y célébrer son mariage !! Tout nous convenait parfaitement !!! Merci ! -
Jil R. Envoyé le 18/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage Jil & Louis-Nicolas
Nous vous recommandons vivement ce lieu enchanteur. Par chance, le temps était des nôtres et nous avons pu profiter de la terrasse pour le vin d’honneur mais les espaces intérieurs sont très bien restaurés et le cadre est dans son ensemble féerique.Nous vous recommandons vivement ce lieu enchanteur. Par chance, le temps était des nôtres et nous avons pu profiter de la terrasse pour le vin d’honneur mais les espaces intérieurs sont très bien restaurés et le cadre est dans son ensemble féerique. -
Delphine Envoyé le 27/07/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu d’exception
Merci à Anne-Francoise pour la partie réception et à Jean-Marie pour le choix des vins qui ont été de très bons conseils. Vous ne regretterez pas d’organiser votre mariage dans ce lieu unique.Nous avons choisi le Château de Pierreclos pour notre mariage. Un lieu historique exceptionnel dans lequel on se sent presque comme chez soi. Les différents espaces intérieurs et extérieurs sont très bien adaptés aux différentes séquences. Tout est pensé pour que votre journée soit parfaite.
Merci à Anne-Francoise pour la partie réception et à Jean-Marie pour le choix des vins qui ont été de très bons conseils. Vous ne regretterez pas d’organiser votre mariage dans ce lieu unique.-
Loulou Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu sublime
Tout est beau, bien pensé et de bons goûts, y compris la piscine : idéal pour se détendre avant le jour J !Le château de Pierreclos est sublime et chargé d’histoire (château de Lamartine). Surplombant un magnifique vignoble, il a une chapelle, un gîte et une boutique pour acheter du vin.
Tout est beau, bien pensé et de bons goûts, y compris la piscine : idéal pour se détendre avant le jour J ! -
Estelle L. Envoyé le 11/09/2021Note globale 5 sur 5
Sublime Pierreclos
Merci pour toutUn lieu plus qu’exceptionnel pour célébrer notre mariage ! Les propriétaires sont à notre écoute et très arrangeants. Le petit plus : pouvoir boire le vin des vignes autour du château pendant notre dîner de mariage.
Charlotte Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
Excellent choix
Rien à redire!Magnifique lieu, ambiance magique et une propriétaire plus que réactive, toujours de bon conseil sur qui on peut s'appuyer pour toute l'organisation.
Rien à redire!-
Sonia Envoyé le 23/10/2020Note globale 5 sur 5
Château plein de charme
Le Château de Pierreclos a été le lieu de réception pour notre mariage, nous l'avons choisi en raison de notre attachement familiale à ce lieu (lieu de mariage des parents). Nous avons été ravi de l'accueil du Château de toutes leurs adresses pour nous aider dans les préparatifs et de leur disponibilité. Le lieu est plein de charme tous nos invités ont été séduits. La possibilité d'avoir les gites pour loger une partie de notre famille est très appréciable. Les salles de réception permettent d'avoir un choix dans l'aménagement (on peut différencier la salle de réception de la salle de danse ce qui a ravi nos invités les plus âgés qui ont pu continuer de discuter tranquillement alors que dans la salle d'à côtés tout le monde dansait). De plus les peintures ont été refaites cet été et amène une certaine clarté dans les pièces ce qui est magnifique. Nous garderons un souvenir mémorable de ce magnifique château et nous vous le recommandons.Le Château de Pierreclos a été le lieu de réception pour notre mariage, nous l'avons choisi en raison de notre attachement familiale à ce lieu (lieu de mariage des parents). Nous avons été ravi de l'accueil du Château de toutes leurs adresses pour nous aider dans les préparatifs et de leur disponibilité. Le lieu est plein de charme tous nos invités ont été séduits. La possibilité d'avoir les gites pour loger une partie de notre famille est très appréciable. Les salles de réception permettent d'avoir un choix dans l'aménagement (on peut différencier la salle de réception de la salle de danse ce qui a ravi nos invités les plus âgés qui ont pu continuer de discuter tranquillement alors que dans la salle d'à côtés tout le monde dansait). De plus les peintures ont été refaites cet été et amène une certaine clarté dans les pièces ce qui est magnifique. Nous garderons un souvenir mémorable de ce magnifique château et nous vous le recommandons. -
Suzanne R. Envoyé le 18/01/2020Note globale 5 sur 5
Un lieu magique avec des propriétaires formidables
Anne-Françoise et Jean-Marie Pidault ont été exceptionnels ! Très à l'écoute, d'excellents conseils pour la préparation de la réception et toujours disponibles pour nos questions. Mon fiancé étant basé aux Etats-Unis et toute sa famille en Angola l'organisation de la soirée était "sportive", mais Anne-Françoise et Jean-Marie ont toujours su s'adapter pour nous et trouver des solutions. Le lieu est magnifique et de plus est tenu par des propriétaires formidables. Nous recommanderions fortement à quiconque de venir célébrer leur mariage au Château de Pierreclos.Anne-Françoise et Jean-Marie Pidault ont été exceptionnels ! Très à l'écoute, d'excellents conseils pour la préparation de la réception et toujours disponibles pour nos questions. Mon fiancé étant basé aux Etats-Unis et toute sa famille en Angola l'organisation de la soirée était "sportive", mais Anne-Françoise et Jean-Marie ont toujours su s'adapter pour nous et trouver des solutions. Le lieu est magnifique et de plus est tenu par des propriétaires formidables. Nous recommanderions fortement à quiconque de venir célébrer leur mariage au Château de Pierreclos. -