Avis de Château de Plantadis

Saint-Martin-Terressus, Haute-Vienne

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 22/07/2024

Un petit coin de paradis..

Venez donc pousser ce petit portillon et laissez vous séduire...

- Tout d'abord par la beauté du parc du Château de Plantadis, des hortensias aux arbres centenaires, ce dernier est idéal pour un cocktail en plein air, en pleine campagne, coupé du reste du monde..

- Ensuite par cette splendide bâtisse, à la décoration épurée et élégante, le château se suffit à lui-même. Le château est entièrement accessible et est dédié en totalité à l'accueil des convives (petit + : un dortoir indépendant vous permet de loger une partie de vos invités!).

- Pour finir, par la gentillesse et la passion de Madame Rouvière. Par ses conseils, ses recommandations, et sa disponibilité irréprochable, Madame Rouvière a été un véritable pilier dans l'organisation de notre mariage.

Nous nous sommes mariés en juin 2024 au Château de Plantadis et nous ne pouvons que vous recommander cet endroit pour célébrer votre amour entourés des gens que vous aimez.

Nous garderons un très bon souvenir de ce week-end passé à Plantadis..
    Maxime et Marie

Réponse de Château de Plantadis:

Quelle émotion de lire vos mots et quelle satisafaction pour nous de savoir que notre intention profonde qui est celle de vous permettre la réalisation de votre moment tel que vous le rêvez, a été réussie !!
    Et comment ne pas saluer vos deux magnifiques personnalités qui, je dois vous l'avouer, m'ont souvent attendris. Surtout, restez ce que vous êtes car vous êtes le Bonheur dés lors où l'on croise votre chemin. Venez nous faire un petit coucou quand vous serez dans le Limousin. A bientôt, donc !
    Jean-Pierre et Chantal
    Marion Envoyé le 19/06/2024

Splendide lieu

Un lieu magnifique, des propriétaires adorables.
    La possibilité de dormir sur place avec un dortoir a disposition pour les invités et les mariés dans le château.

Réponse de Château de Plantadis:

Un grand Merci à tous les deux pour ce gentil message.
    L'occasion pour Jean-Pierre et moi de vous confirmer le plaisir d'avoir croiser votre chemin, certes furtivement, mais avec la conviction d'avoir partager des émotions essentielles comme celles autour du lieu. Nous espérons que ces moments vous accompagnent longtemps, longtemps............ Nous vous souhaitons félicité.
    Jean-Pierre et Chantal
    Antoine Envoyé le 07/08/2023

Merci Plantadis !

La prestation globale au Château de Plantadis est de 5 étoiles, des premiers échanges au rangement final lors de notre mariage, la prestation fut de qualité :
    -conseils/accompagnement pour la préparation de l'événement
    -réactivité/professionnalisme des propriétaires
    Ce lieu est unique et sublime, nous recommandons les yeux fermés ce domaine.
    Une nouvelle fois merci pour le travail réalisé.

• Camille
    Camille Envoyé le 11/02/2024

Un mariage féérique !

Un lieu de réception véritablement extraordinaire et un accueil des plus chaleureux !

Sans nulle doute une des meilleures prestations pour notre mariage grâce aux propriétaires bienveillants qui proposent un service incroyable, en étant disponibles et discrets.
    Passionnés, vous avez su apporter cette touche magique à ce lieu qui a charmé plus d'un invité ! (Nous avons d'ailleurs été conquis avant même la visite)
    Nous vous remercions pour votre accueil, votre gentillesse et votre accompagnement pendant les préparatifs !
    Vous avez permis à ce que ce jour reste gravé dans nos mémoires et c'est avec grand plaisir que nous repasserons vous voir,

Gilles & Camille - 23/07/2022
    Léa R. Envoyé le 29/09/2022

Mariage 24/09/2022

Chantal est d’une douceur et d’une réactivité parfaite. Elle a su répondre à toutes nos questions. Le château est très bien entretenu et ne demande qu’à vous accueillir pour vos événements.
  • Anastasia
    Anastasia Envoyé le 22/09/2022

Lieu au top

Le lieu est vraiment au top, l’extérieur et l’intérieur sont magnifiques, nous sommes très heureux d’avoir pu faire notre réception dans ce beau château.
    Les propriétaires sont adorables, nous recommandons sans hésiter!

Réponse de Château de Plantadis:

Un grand merci à vous deux pour votre enthousiasme et reconnaissance. Nous sommes heureux de vous avoir accueillis et de croiser votre chemin que nous vous souhaitons éclairé par les souvenirs de votre jour parfait !
    Chantal et Jean-Pierre
    Emeline R. Envoyé le 22/08/2022

Petit coin de paradis

Domaine splendide qui a ravi nos convives et nous aussi. Il peut se suffir à lui même mais avec quelques fleurs supplémentaire pour la déco et le tour est joué. Nous nous sommes tous senti dans un cocon de verdure. Le dortoir sur le domaine est également un plus pour la famille et les amis. Les propriétaires sont disponibles, de très bon conseils. Nous les remercions pour avoir été à nos côtés pour avoir rendu ce jour exceptionnel.
  • Yoann
    Yoann P. Envoyé le 04/07/2022

Vraiment magique

Un lieu d’une beauté exceptionnelle, pensé pour que tout se passe dans les meilleures conditions. Chantal et Jean-Pierre sont adorables, à l’écoute et plein de bons conseils.
    Les invités ont été émerveillés et sont, je crois, repartis avec de très bons et beaux souvenirs.
    Nous avons également eu de bons retours du dortoir à disposition.
    Encore merci beaucoup d’avoir rendu cela possible !

Réponse de Château de Plantadis:

Un grand merci à tous les deux,
    Puisque il est évoqué le souvenir dans votre texte, nous vous assurons que Jean-Pierre et moi avons été heureux de vous rencontrer. Je vous le disais, votre satisfaction est notre plus belle récompense ainsi que la confiance accordée, nous les prenons comme un cadeau. Nous vous envoyons l'énergie du lieu empreinte de votre passage et soyez Heureux !
    Chantal et Jean-Pierre
  • Alice
    Alice V. Envoyé le 07/11/2021

Acompagnement

Le château est superbe, les propriétaires adorables, accueillants, à l'écoute, serviables, attentionnés et force de proposition. Merci pour votre aide et de nous avoir permis d'organiser notre mariage comme si nous étions chez nous.

Réponse de Château de Plantadis:

Merci à la famille des Formidables pour ces mots hyper encourageants. Votre avis donne du sens à notre vision qui est celle d'être près de vous, seulement lorsque vous le choisissez avec la plus grande bienveillance et chouette ! Ça marche....
    A bientôt
    Jean Pierre et Chantal
  • Coralie
    Coralie B. Envoyé le 20/09/2021

Mariage du 18/09/2021

Le Chateau de Plantadis est un lieu tout simplement magnifique pour les mariages. Son aménagement permet de passer la plus belle soirée de sa vie dans un cadre tout autant idyllique en intérieur qu'en extérieur, sous le soleil mais également sous la pluie. De plus les propriétaires des lieux sont toujours disponibles, à votre écoute et de bons conseils !
    Le lieu se prête à merveille à l'accueil d'une centaine de personnes en repas assis.

Coralie, Adrien,
    Jean-Pierre et moi, vous remercions pour ces agréables mots.
    Mais l'important pour nous est que le souvenir que vous en garderez soit à la hauteur de celui du rêve que vous vous êtes construit en nous faisant confiance.
    Nous vous souhaitons le meilleur et vous confirmons à nouveau le plaisir d'avoir croisé votre chemin.
    Chantal