Avis de Château de Pratulo

Château de Pratulo

Cléden-Poher, Finistère

Jeanne R. Envoyé le 08/10/2024

Un lieu magique

Un lieu absolument magique, des propriétaires d'une gentillesse, et d'une bienveillance sans failles !
    Au moindre besoin ils sont là pour vous aider, vous aiguiller, je ne peux que vous conseiller ce lieu pour votre mariage !

Réponse de Château de Pratulo:

Un grand merci pour votre très beau témoignage qui nous touche profondément. Vous formez un couple vraiment très charmant que nous avons apprécié dès le 1er jour de notre rencontre à Pratulo.
    Ce mariage était à votre image, élégant et jovial, plein de belles personnes.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    Avec une grande joie de vous revoir tous les deux à Pratulo.
    Eric et Florence du Laz
  • Chambry
    Chambry J. Envoyé le 02/10/2024

Mariage célébré au château de Pratulo

Nous avons célébré notre mariage au château de Pratulo le 21 septembre dernier. Nous avons été chaleureusement accueilli par les propriétaires du domaine tout au long du week end. Le cadre est magnifique, tout à été étudié pour passer un super week end. Nous avons réalisé notre vin d’honneur sous le hangar puisque le temps était menaçant. L’ensemble de nos invités ont apprécié ce choix. La salle de réception est spacieuse et la petite salle permet d’y installer le photobooth et autres décorations. Nous sommes ravis d’avoir pu être au domaine durant notre week end de mariage et nous remercions les propriétaires pour leur professionnalisme. Justine et Thomas

Réponse de Château de Pratulo:

Merci beaucoup pour votre beau témoignage qui nous touche énormément.
    Nous avons été ravis de vous accueillir pour ce grand moment de votre vie et nous vous souhaitons une très belle vie ensemble.
  • Frederic
    Frederic V. Envoyé le 20/09/2024

Lieu magique

Nous tenons à exprimer notre plus profonde gratitude pour l'accueil exceptionnel que nous avons reçu au Château de Pratulo à l'occasion de notre mariage. L'équipe a été aux petits soins, rendant ce jour magique et inoubliable. Le cadre enchanteur du château a sublimé chaque moment, et l'attention portée aux moindres détails nous a permis de profiter pleinement de cette journée spéciale. Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre bienveillance. Nous recommandons sans hésitation ce lieu magnifique pour tout événement !

Réponse de Château de Pratulo:

Merci mille fois pour votre super message !
    Nous sommes heureux d'avoir fait de votre week-end de mariage un moment magique.
    Nous sommes ravis que le domaine, nos installations aient été à la hauteur de vos attentes et celles de vos invités français et anglais.

• Pauline
    Pauline F. Envoyé le 06/10/2024

Un lieu magnifique

Un merveilleux écrin de verdure, où il est agréable de célébrer quelque soit l’occasion. Nous avons eu la chance d’avoir les conseils avisés de Mr et Me du Laz. Ce sont des hôtes formidables qui savent aiguiller sur tous les sujets. Le lieu se prête et merveilles pour des photos de mariage. Nous avons passé un magnifique moment sur votre domaine, merci encore pour tout.

Réponse de Château de Pratulo:

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur, nous sommes très touchés de vous lire.
    Quel plaisir d'avoir pu vous accompagner dans l'organisation de votre réception.
    Nous gardons un très beau souvenir de votre union au Château de Pratulo, c'était un magnifique mariage.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur.
    Un très grand merci pour le partage des photos, vous êtes magnifiques !
  • F
    Fiona V. Envoyé le 30/08/2024

Fiona et Rémi

Le château Pratulo est LE lieu pour célébrer son mariage .

Un domaine magnifique qui offre de très belles prestations . En effet , en plus de bénéficier d’une grande salle de réception , le domaine possède une très belle grange pour le Vin d honneur s’il pleut , une salle de jeux pour les enfants avec tout le nécessaire pour les occuper . Il offre également de quoi loger un grand nombre d’invités avec ses gîtes mais aussi son camping .

En plus d’offrir un environnement extraordinaire , le domaine appartient à des propriétaires exceptionnels.
    Mr et Mme du Laz sont des personnes extrêmement bienveillantes , ultra disponibles et très professionnels . Ils font en sorte que tout soit parfait pour ce jour si important pour nous .

En plus d’avoir eu un véritable coup de cœur pour le domaine , nous l’avons eu aussi pour les propriétaires .

Un énorme merci Mr et Mme de Laz de nous avoir permis de célébrer notre mariage chez vous .

Réponse de Château de Pratulo:

Un très grand merci pour votre très gentil commentaire qui nous touche énormément.
    Un mariage qui restera l'un des plus beaux souvenirs de notre saison 2024.
  • Guillaume
    Guillaume C. Envoyé le 16/08/2024

Inoubliable

Que dire de plus si ce n’est un cadre extraordinaire avec des propriétaires extraordinaires. Nous garderons ces 2 jours gravé dans nos mémoires et celle de nos invités. Enfin, un grand merci à Mr et Mme Du laz pour leur accueil, leur gentillesse et les nombreux échanges.

Réponse de Château de Pratulo:

Merci à vous pour ce commentaire élogieux.
    Nous avons aimé préparer et vivre votre mariage à vos côtés.
    Tout s'est tellement bien passé et nous avons aussi rencontré deux belles personnes.
    Merci également pour le partage de vos photos, nous étions encore très émus en vous regardant.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    Eric et Florence du Laz
  • Salaün Guillaume
    Guillaume S. Envoyé le 02/08/2024

Lieu parfait

Incroyable domaine où nous étions dans une bulle pendant toute la durée de notre mariage. Le site peut être loué du vendredi au lundi matin et on peut profiter de toute la journée de dimanche. De nombreux logements sont disponibles sur place et les propriétaires sont extrêmement accueillants et gentils. Je recommande les yeux fermés !!

Réponse de Château de Pratulo:

Encore merci pour votre commentaire et votre confiance qui nous touchent et nous encouragent.
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la préparation de ce jour magnifique.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur possible dans votre vie à venir et espérons avoir de vos nouvelles.
    Bien à vous.
    Famille du Laz
  • Mégane
    Mégane P. Envoyé le 04/07/2024

Mariage magique

Magnifique endroit !
    Parfait pour un mariage.
    Belle salle et chaleureuse , lieux parfait pour une cérémonie laïque, magnifique au bord de la rivière.

Réponse de Château de Pratulo:

Mille mercis pour ce bel avis.
    Nous sommes ravis d'avoir célébré votre union au Château de Pratulo.
    Beaucoup de bonheur et bonne continuation à vous.
  • Solenn
    Solenn G. Envoyé le 05/07/2024

Endroit magnifique

C’est un endroit magique, j’aurais pas pu rêver mieux pour le plus beau jour de ma vie !!!

Réponse de Château de Pratulo:

Mille mercis pour ce si charmant témoignage et ces beaux moments passés ensemble !
    Ce fut un réel plaisir pour nous et une belle rencontre.
    A très bientôt nous l'espérons !
    Bien amicalement
    Eric et Florence
  • Sandra
    Sandra L. Envoyé le 11/06/2024

Retour mariage

Magnifique mariage dans ce beau domaine. Nous n’avons eu que des retours positifs. Merci à vous pour l’accueil ✨🤗

Réponse de Château de Pratulo:

Merci pour ce bon retour sur votre mariage au Domaine de Pratulo.
    C'était un plaisir de vous accompagner lors de la préparation de ce mariage.
    La réussite de votre mariage est pour nous notre plus grande récompense.
    Une très belle continuation à tous les deux et beaucoup de bonheur pour les années à venir.
    Erice et Florence du Laz