Avis de Château de Pupetières
Melanie G. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
le chateau et le domaine nous mettent des etoiles dans les yeux. nos invités étaient impréssionés.
nous ne regrettons aucunement notre choix.tout d'abord nous voulions remercier Mr Et Mme de Virieu pour leur accueil et pour tout ce qu'ils font pour les mariés. Ils sont d'une gentillesse .... c'est merveilleux.
nous ne regrettons aucunement notre choix.-
Réponse de Château de Pupetières:
Merci chers mariés pour ce délicat message qui nous fait très plaisir.
Vos familles et amis sont des personnes en or et charmantes.
Tous nos voeux de grand bonheur sur la route du mariage à partager avec vos deux adorables enfants.
Bien à vous
Isabelle -
Aurelie G. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu sublime
Lieu magnifique où nous sommes ravis d'avoir pu fêter notre mariage.
Rapport qualité prix très raisonnable compte-tenu de la beauté des lieux.
Les propriétaires sont disponibles et très gentils.
Le gros avantage du site est qu'il permet de faire les photos de mariage directement sur place, il y a beaucoup de point de vues différents qui permettent d'obtenir de magnifiques photos.
Les salles sont belles également et permettent de séparer les espaces entre salle du repas et piste de danse. Bel espace cuisine pour les traiteurs également.
A réserver bien à l'avance car le lieu est très prisé!Lieu magnifique où nous sommes ravis d'avoir pu fêter notre mariage.
Rapport qualité prix très raisonnable compte-tenu de la beauté des lieux.
Les propriétaires sont disponibles et très gentils.
A réserver bien à l'avance car le lieu est très prisé! -
Sofyan G. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Sublime domaine !
M et Mme de Virieu se sont montré disponibles et présents pour nous permettre d'organiser notre mariage au sein de leur domaine magnifique. Le lieu étant prisé, mieux vaut vous y prendre à l'avance pour réserver ! Cela vaut vraiment le coup !M et Mme de Virieu se sont montré disponibles et présents pour nous permettre d'organiser notre mariage au sein de leur domaine magnifique. Le lieu étant prisé, mieux vaut vous y prendre à l'avance pour réserver ! Cela vaut vraiment le coup ! -
Victor B. Envoyé le 24/06/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique
Le château de Pupetières a participé à la réussite et à la magie de notre mariage. Grâce à la bonne météo, nous avons pu faire le cocktail et un grand nombre d'animation en extérieur. Le domaine nous a beaucoup plu ainsi qu'à nos invités par sa beauté et son élégance.Le château de Pupetières a participé à la réussite et à la magie de notre mariage. Grâce à la bonne météo, nous avons pu faire le cocktail et un grand nombre d'animation en extérieur. Le domaine nous a beaucoup plu ainsi qu'à nos invités par sa beauté et son élégance. -
Laetitia Envoyé le 31/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 29.10.2022
Lieu paradisiaque, les invités ont été subjugués par la beauté du lieu. Les propriétaires ont été très agréables et disponible tout au long de nos préparatifs.Lieu paradisiaque, les invités ont été subjugués par la beauté du lieu. Les propriétaires ont été très agréables et disponible tout au long de nos préparatifs.Réponse de Château de Pupetières:
Merci chers mariés de votre très agréable message. Vous avez été formidables et nous vous souhaitons tous nos vœux de grand bonheur. Bon vent pour cette super aventure du mariage . Bien à vous. Isabelle et aymar -
Bérengère Envoyé le 26/10/2022Note globale 5 sur 5
Tout simplement magnifique
Domaine magnifique, les invités ont tous été subjugués par le lieu. Avec les couleurs d’automne c’était simplement splendide. Les propriétaires s’adaptent à nos envies et besoin, ils savent être conciliant, merci encore à eux.Domaine magnifique, les invités ont tous été subjugués par le lieu. Avec les couleurs d’automne c’était simplement splendide. Les propriétaires s’adaptent à nos envies et besoin, ils savent être conciliant, merci encore à eux.-
Flavie B. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 8 octobre 2022
Le lieu est éblouissant et la disponibilité des propriétaires est appréciable !Le lieu est éblouissant et la disponibilité des propriétaires est appréciable ! -
Lilian Envoyé le 14/11/2022Note globale 5 sur 5
Exceptionnel super lieu pour se marier, servie de qualité super personne je recommandeExceptionnel super lieu pour se marier, servie de qualité super personne je recommande -
Arpine G. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage comme un conte de fée
Nous nous sommes mariés le 24 juillet 2022 au château et tous nos invités étaient bluffés du paysage du château, on avait l’impression d’être dans un conte de fée...Nous nous sommes mariés le 24 juillet 2022 au château et tous nos invités étaient bluffés du paysage du château, on avait l’impression d’être dans un conte de fée... -
Debora A. Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 5
Lieu d’exception
Nous tenons à remercier Isabelle et Aymar pour leur accueil ainsi que pour leur confiance. Isabelle s’est montrée très disponible et à l’écoute. Le cadre est magnifique et offre de l’espace pour accueillir les invités. Nous recommandons ce domaine sans hésiter.Nous tenons à remercier Isabelle et Aymar pour leur accueil ainsi que pour leur confiance. Isabelle s’est montrée très disponible et à l’écoute. Le cadre est magnifique et offre de l’espace pour accueillir les invités. Nous recommandons ce domaine sans hésiter.-
Réponse de Château de Pupetières:
Merci pour cet adorable message, nous étions ravis de vous accueillir. Bravo pour votre organisation et belle route à vous deux !
Isabelle et Aymar -