Avis de Château de Puyrigaud
Cédric Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Domaine idéal pour un mariage parfait
Le splendide jardin très bien entretenu, la zone pour la cérémonie laïque, la piscine chauffée, la zone Cocktail, la salle à manger et la salle de danse, les chambres à thème, la grande cuisine... Tout y est, même les solutions de repli en cas de pluie (dont nous n'avons pas eu besoin, ouf !).
La possibilité de loger tout le monde et de célébrer notre mariage sur plusieurs jours nous a permis de profiter à fond de ce moment magique.
Les propriétaires sont adorables, impliqués et à l'écoute à tous moments.
Les heureux nouveaux mariés
Laura et CédricNous avons craqué sur le domaine dès notre première visite après de nombreuses essais pour célébrer notre mariage.
Les propriétaires sont adorables, impliqués et à l'écoute à tous moments.
Les heureux nouveaux mariés
Laura et Cédric -
Amelie S. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Cadre idyllique !
Mariage le 21/09, tout est réuni pour un mariage réussi ! De la beauté du lieu à l’accueil de Véronique et Philippe !Mariage le 21/09, tout est réuni pour un mariage réussi ! De la beauté du lieu à l’accueil de Véronique et Philippe ! -
Marianne P. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de reve
Endroit magnifique!!!
Nous nous sommes mariés le 7 septembre 2024 dans cet endroit fabuleux.
Nous avions réservé pour le we afin de pouvoir profiter entièrement des lieux.
Le professionnalisme des propriétaires ont fait qu ils ont répondus à toutes nos attentes et ont été forts de proposition.
De l endroit lui même en passant par les chambres et les différentes possibilités pour la célébration ont fait que ce jour restera gravé.
Nous recommandons sans hésiter
Marianne et JeremyEndroit magnifique!!!
Nous nous sommes mariés le 7 septembre 2024 dans cet endroit fabuleux.
Nous avions réservé pour le we afin de pouvoir profiter entièrement des lieux.
Nous recommandons sans hésiter
Marianne et Jeremy-
Emilie N. Envoyé le 28/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un enchantement
Nous rêvons tous de notre mariage... il est dur de faire coïncider nos rêves à la réalité. Le château de Puyrigaud nous a permis de vivre une parenthèse enchantée de quelques jours ... un moment magique hors du temps, qui a dépassé tous nos espoirs et tous nos rêves.
Comment ne pas être séduit par la magie du lieu dès la première visite, le lieu est magnifique. Véronique et Philippe ont pensé au moindre détail, tout est décoré avec soin, chaque chambre a sa personnalité, son cachet. Le fait que l'on puisse accueillir de nombreuses personnes sur place offre un véritable confort pour profiter de la fête jusqu'au bout de la nuit.
Le lieu est magnifique et offre tellement de possibilité entre le cocktail dans les jardins à la française, la cérémonie dans le jardin, le buffet autour de la piscine et un diner en extérieur ou intérieur, bref tout est possible... Véronique et Philippe sont prêts à vous accompagner dans vos choix.
Chose importante pour les préparatifs, Véronique vous fournira une liste de prestataires qui ont l'habitude de travailler au château... conseils précieux et très appréciés car vous aurez gratuitement des recommandations qui s'apparentent à des services de wedding planner.
Le lieu est loué avec chaises et tables, détail qui a son importance car certain château sont loués sans équipement et la facture peut vite grimper.
De plus, il n'y a aucune contrainte ni dans l'horaire de clôture des festivités, ni dans le choix des prestataires... cette flexibilité est un énorme plus.
Nous avons pu passer 3 nuits et 4 jours au château avec toute notre famille venant de France et de Liban, un moment unique dans une vie que nous chérissons.
Nous remercions de tout cœur Véronique et Philippe pour leur accueil, leur accompagnement, leur gentillesse et leur flexibilité.
Nous sommes encore tout émus de ces moments et je ne peux m'empêcher de pleurer en regardant le film de notre mariage.
Lydie T. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Lieu majestueux et magique
Notre famille et nos amis ont profité autant que nous de cet endroit superbe qui a contribué à rendre mémorable notre union.Un mariage majestueux grâce à ce lieu magique et extraordinaire. Merci aux propriétaires pour leur bienveillance et leur accueil.
Notre famille et nos amis ont profité autant que nous de cet endroit superbe qui a contribué à rendre mémorable notre union.-
Laurence S. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Unique, magique, un coin de paradis!
Nous avons eu un coup de coeur pour le domaine. Il représente la beauté, l'élégance, l'authenticité, la nature... Nos invités ont été éblouis et ont pleinement profité de la magie des lieux. Les propriétaires sont à l'image du domaine: authentiques, simples et pourtant tellement professionnels. Ils ont été à nos côtés pendant 2 ans pour nous aider à faire de notre mariage le plus émouvant jour de notre vie!Nous avons eu un coup de coeur pour le domaine. Il représente la beauté, l'élégance, l'authenticité, la nature... Nos invités ont été éblouis et ont pleinement profité de la magie des lieux. Les propriétaires sont à l'image du domaine: authentiques, simples et pourtant tellement professionnels. Ils ont été à nos côtés pendant 2 ans pour nous aider à faire de notre mariage le plus émouvant jour de notre vie! -
Assailly C. Envoyé le 02/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Pour un mariage incroyable grâce à Véronique & Philippe
Le cadre est idylique, un beau chateau, des vignes devant et même des cyprès ... on se croirait presque en toscane ! Il y a aussi une piscine, de la déco qu'on peut utiliser, bref, tout est parfait !
Véronique & Philippe sont là pour vous accompagner pour organiser votre grand jour, et que cela vous corresponde ! Nous les recommandons les yeux fermés !!!Un chateau magnifique, des hôtes aux petits soins, de nombreux logements possibles sur place (70!) et aux alentours, pas de limite d'heure pour faire la fête ... nous n'aurions tout simplement pas rêvé mieux.
Véronique & Philippe sont là pour vous accompagner pour organiser votre grand jour, et que cela vous corresponde ! Nous les recommandons les yeux fermés !!! -
Vicky F. Envoyé le 20/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Our perfect day!
Chateau Puyrigaud allowed us to strike a fantastic balance between having luxury surroundings, alongside the flexibility to do it our way. The pool made for an excellent 'day after' and the fact that you can do your wedding day inside or outside was very comforting for us in case of bad weather!Chateau Puyrigaud allowed us to strike a fantastic balance between having luxury surroundings, alongside the flexibility to do it our way. The pool made for an excellent 'day after' and the fact that you can do your wedding day inside or outside was very comforting for us in case of bad weather! -
Pauline G. Envoyé le 28/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu parfait pour se marier !
Tout est fait pour qu'on s'y sente apaisé et qu'on dispose de tout ce dont on a besoin sur le plan matériel.
Les hôtes se sont montrés arrangeants et soucieux de notre bien-être et de notre confort.
C'était juste incroyable et notre seul regret est que ce soit terminé. On a déjà en tête de refêter ça dans 10 ans !Nous nous sommes mariés en mai 2024 au magnifique château de Puyrigaud. Un sublime endroit qui a époustouflé nos convives ! Tout le monde était détendu, serein. Tous nous ont remerciés de leur avoir offert un moment dans ce si bel endroit et tous ont reconnus le soin apporté par les hôtes à la décoration des chambres et au confort de la literie.
C'était juste incroyable et notre seul regret est que ce soit terminé. On a déjà en tête de refêter ça dans 10 ans ! -
Marion L. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage fabuleux
Dès la première visite, nous avons eu un énorme coup de coeur pour ce château en vue de notre mariage. Un cadre idyllique, une salle de réception sublime, des prestations de grande qualité, 67 couchages répartis entre des dortoirs et des chambres, chacune soigneusement décorée avec un thème qui invite au voyage. Important également: un tarif abordable pour les prestations proposées, des possibilités variées selon la météo et une liberté importante sur l'organisation (libre choix des prestataires, pas de droit de bouchon et pas d'heure limite pour la soirée). Un grand merci pour nous avoir permis de nous marier dans cet endroit magique !Dès la première visite, nous avons eu un énorme coup de coeur pour ce château en vue de notre mariage. Un cadre idyllique, une salle de réception sublime, des prestations de grande qualité, 67 couchages répartis entre des dortoirs et des chambres, chacune soigneusement décorée avec un thème qui invite au voyage. Important également: un tarif abordable pour les prestations proposées, des possibilités variées selon la météo et une liberté importante sur l'organisation (libre choix des prestataires, pas de droit de bouchon et pas d'heure limite pour la soirée). Un grand merci pour nous avoir permis de nous marier dans cet endroit magique ! -