Avis de Château de Rajat

Saint-Pierre-de-Chandieu, Rhône

• Loic
    Loic C. Envoyé le 01/09/2024

Dream Wedding

Le château et le parc sont absolument magnifiques ! Nadeje s'est surpassée pour faire de notre rêve une réalité. Qu'il s'agisse de courir sous la pluie pour que la cérémonie en plein air ait lieu, de préparer le dîner à l'intérieur ou de coordonner avec tous les vendeurs, c'est un rêve de travailler avec elle ! Nous lui sommes éternellement reconnaissants, ainsi qu'à toute son équipe, d'avoir fait de notre rêve une réalité ! Nous recommandons vivement le Château de Rajat et Nadeje et nous avons hâte d'y organiser notre prochain événement extraordinaire !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

The Château & grounds are absolutely beautiful! Nadeje went above & beyond to make our dream come true. From running in the rain to make the outdoor ceremony happen to indoor dinner preparations and coordinating with all vendors, she is a dream to work with! We are forever grateful to her & her entire staff for making our dream come true! We highly recommend Château de Rajat and Nadeje and can’t wait to host our next amazing event there!

Réponse de Château de Rajat:

Merci à toi et adela pour votre confiance. Ce n'est pas la pluie qui allait gâcher ce mariage de rêve... Vous étiez rayonnants et votre amour "pleuvait" de partout... Un très beau mariage qui restera graver dans la mémoire du château. Merci et beaucoup de bonheur à vous 2
  • Y
    Yolaine C. Envoyé le 08/07/2024

Magnifique lieu et prestations au top !

Le château de Rajat est un superbe lieu pour un mariage, les prestations sont au top et l'équipe est super réactive !

Réponse de Château de Rajat:

Merci beaucoup Yolaine pour votre retour. J'espère que vous avez plein de beaux souvenirs
    Plein de bonheur à vous 2...
    A très bientôt

• P
    Pierre-Olivier J. Envoyé le 12/11/2023

Mariage idyllique à Rajat

Grâce à une équipe au top du professionnalisme et de la gentillesse (Valérie, Nadège, JC et Vido), aucun soucis, aucun imprévu, aucune chance d oublier quelque chose. Il n y a qu à profiter de ce lieu magnifique qui nous aura ravi, ainsi que tous nos convives.
    La magie a opéree!

Réponse de Château de Rajat:

Merci Pierre Oliver. c'était un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de ce grand moment. beaucoup de bonheur à vous 2 !
    Belle route à vous 2 et à très bientôt
    Sophie C. Envoyé le 22/10/2023

Un sublime mariage dans un lieu incroyable

Notre mariage a eu lieu en octobre, le lieu s'y prêtait particulièrement bien, avec le grand parc entourant le château aux couleurs automnales, la magnifique verrière sous laquelle a eu lieu le cocktail (un peu dehors aussi car la météo a été clémente) puis la piste de danse. La salle est également superbe, se suffit presque à elle même donc pas besoin de trop se creuser la cervelle pour la déco, gros point positif pour nous qui souhaitions une belle salle de réception, sans trop avoir de décoration à prévoir, n'ayant pas de wedding planner. Enfin, la formule clé en main, la disponibilité, l'écoute et la flexibilité de Nadège, Valérie et le régisseur du château a été pour nous un gros plus. Nous nous sommes sentis très bien entouré, nous n'avons quasiment pas eu à nous occuper du traiteur (partenaire du Château de Rajat) et tout le stress que cela peut engendrer, puisque que tout était bien organisé, le traiteur ayant parfaitement l'habitude de servir au château. Et c'était excellent, nos invités se sont régalés !
    Bref, c'était une journée magique, qui est passée à mille à l'heure, mais sans aucune fausse note ! Dernier gros point positif, pas d'horaire de fin de soirée imposé, vous pouvez laisser la musique jusqu'au bout de la nuit !!

Bonjour Sophie,

Merci pour votre retour. Un bon résumé d'une soirée de mariage à Rajat !!! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur... Profitez de vos souvenirs...
    Alexandre Envoyé le 20/10/2023

Excellence & Élégance Réunies

e Château de Rajat est bien plus qu'un simple lieu de prestige. C'est un véritable joyau architectural niché au cœur d'un cadre à couper le souffle. Mais ce qui m'a le plus marqué, au-delà de sa beauté intemporelle, c'est l'exceptionnel professionnalisme et la chaleur de son équipe. À chaque moment, ils ont veillé à ce que notre mariage soit unique et mémorable. Que ce soit pour une escapade, un événement ou un moment spécial, je recommande vivement le Château de Rajat pour une expérience hors du commun.

Réponse de Château de Rajat:

Merci pour ce beau témoignage qui aidera les futurs mariés à projeter l'organisation de leur mariage avec nous.
    De notre côté nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de garder dans votre coeur tous les bons souvenirs de la journée.
    A très bientôt
  • Leslie
    Leslie F. Envoyé le 17/07/2023

Le lieu et la team sont merveilleux

La team du château a été très gentille et très compréhensive pendant toute la préparation du mariage et le jour J. Un grand merci à Valérie, Nadège et le régisseur Vido pour leur aide et leur gentillesse.
    Le château est magnifique aussi bien de l'intérieur que de l'extérieur. Nous avons eu un véritable coup de cœur lors de notre visite, et nous ne l'avons pas regretté 1 an après pendant notre mariage. Le lieu était magique aussi bien pour nous que pour nos invités. Merci à vous d'avoir contribué à un des plus beaux jours de notre vie !

Réponse de Château de Rajat:

Leslie, c'était un plaisir de vous accompagner dans cette étape importante de votre couple. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
  • I
    Inas Envoyé le 30/01/2023

Mariage Inas & Anas

Nous remercions toute l’équipe du château ( en particulier Damien le régisseur qui fut très impliqué pendant le mariage). Merci également à Nadège et Valérie de nous avoir accompagnés tout au long des préparatifs !
    L’équipe est disponible, à l’écoute , et surtout d’une grande gentillesse.
    PS : même il n’y avait pas de soleil nous avons toute de même passé la meilleure soirée de notre vie :)

Réponse de Château de Rajat:

Merci Inas pour votre retour. Nous avons essayé de commander le soleil pour que votre mariage soit encore mieux que dans vos rêves mais malheureusement il est resté caché... Nous vous souhaitons le meilleur à venir... A très bientôt.
    Alexandra Envoyé le 17/10/2022

Merveilleux !

Nous avons célébré ce week-end notre mariage au Chateau de Rajat !
    Tout était parfait ! Le lieu est magique, l’équipe sympa et professionnelle !
    Tout a été fait pour nous faciliter la vie et faire de cette journée un moment inoubliable !
    Nous n’avons eu que des compliments de nos convives !

Réponse de Château de Rajat:

Merci de votre retour... Garder plein de souvenirs dans vos têtes et dans vos coeurs... Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur...
    Myriam B. Envoyé le 19/03/2023

Mariage en Novembre

Nous avons organisé notre mariage au château de rajat. Ce fut un moment unique qui a dépassé nos espérances. L’équipe de plie en 4 pour répondre à vos attentes, le lieu est tout juste magnifique. Je recommande grandement.

Réponse de Château de Rajat:

Merci beaucoup pour ce retour qui aidera certainement les futurs mariés comme vous à nous faire confiance pour l'organisation de leur mariage.
    Tous nos voeux de bonheur à vous 2