Avis de Château de Roussillon

Cahors, Lot

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Manon
    Manon S. Envoyé le 17/10/2024

Le plus bel endroit du monde

Le château du Roussillon a été un coup de coeur instantané du premier jour où nous l'avons vu et nous y avons vécu le plus beau mariage possible.
    Tout au long de notre année de préparation, Charlie et Julien ont été présents pour nous accompagner/répondre à nos questions/ être constamment force de propositions pour nous nous aider à préparer au mieux notre mariage.
    Tout c'est fait dans un mood très détente, exactement ce que nous recherchions.

Nous y avons passé un séjour absolument merveilleux, dans un décor féérique. Tous nos invités ont été soufflés par la beauté du lieu, foncez!

Quelques repères :
    - Nous avions 135 invités, en format buffet (pas de plan de table)
    - Cérémonie laïque et fête dans la petite cour (avec pose d'une moquette que nous avons acheté et installé nous mêmes pour faire un dance-floor sous les étoiles)
    - Accueil des invités et dîner dans la grande cour
    En cas de pluie, nous aurions pu accueillir nos invités dans la salle de bal+ cave aménagée du château.

Nous sommes passés par La Chartreuse à Cahors comme traiteur, et tout était absolument parfait (qualité de la nourriture+service).
    Nous avons organisé un "welcome dinner" informel au camping Quercy Vacances avec bières et pizza, c'est à 5 minutes en voiture du château et certains de nos invités y ont logé.

Merci encore à vous deux pour ce bel événement préparé ensemble
  • H
    Helene T. Envoyé le 06/10/2024

Magnifique lieu !

Tout a été parfait, Charlie et Julien sont très disponibles, sympathiques et rassurants ! Nous avons passé un superbe weekend de mariage là bas ! Nous recommandons à 100% !

Arnaud H. Envoyé le 03/10/2024

Cadre fantastique! Hôtes merveilleux!

What an experience! Nous n’aurions pas pu rêver plus bel endroit pour notre mariage et pour y accueillir nos invités ! Nous recommandons totalement ce lieu atypique, unique et caractériel!
    Concernant Charlie et Julien, ce sont des propriétaires formidables ! Ils ont le contact facile, sont très dynamiques, arrangeants et surtout non envahissant ! Leur gentillesse et bonne humeur ont grandement contribué à nous organiser sans stress, surtout avec la distance. Nous avons été ravis de faire la connaissance.
    Continuez comme ça, vous avez repris avec merveille ce lieu et j’espère que vous allez continuer de le chouchouter tout en gardant son caractère exceptionnel qui est encore dans nos mémoires ainsi que dans celle de tous nos invités !
    En espérant vous revoir très bientôt pour un de vos évènement, car nous vous avions promis du chocolat suisse que nous n’avons pas pu transporter avec ces chaleurs ;).
    Tanja & Arnaud
    P.S : des propriétaires prêts à aider, ils sont venus accueillir notre DJ alors que nous n’étions pas sur place, merci encore pour ça !!
  • Manon
    Manon P. Envoyé le 20/10/2024

Un Écrin de Beauté pour Notre Mariage

Nous avons célébré notre mariage au château de Roussillon, et c'était tout simplement magique ! Les propriétaires, Charlie et Julien, ont été extraordinaires. Leur disponibilité et leur attention aux détails ont rendu notre expérience inoubliable. Le cadre est enchanteur, avec des paysages à couper le souffle. Grâce à leur professionnalisme, notre jour spécial s'est déroulé sans accroc. Nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur endroit pour célébrer notre amour ! Encore merci à vous.
  • T
    T Z Envoyé le 17/10/2024

Un endroit fabuleux !

Un château et un cadre magnifique !
    Charlie et Julien ont été aux petits soins pour nous faisant preuve d'une grande disponibilité, de gentillesse, nous conseillant sur les prestataires locaux...

Tout était parfait !!
    Aurélie Envoyé le 24/07/2024

Un rêve éveillé

Coup de cœur pour notre mariage dans ce lieu magique et inoubliable!
    Le château offre un cadre incroyable avec le charme de l’architecture médiévale et la forêt environnante.
    Notre mariage a été parfait à nos yeux grâce à Charlie et Julien qui sont des personnes adorables et aux petits soins pour les mariés.
    Ils sont très réactifs, disponibles et bienveillants. Ils font de ce lieu si unique un endroit de rêve tout en vous déstressant pour votre mariage.
    Encore merci à eux, ce château restera à jamais gravé dans nos cœurs. Nous espérons revenir afin du louer une chambre.
    Aurélie & Mathias
    Clarisse P. Envoyé le 11/07/2024

Lieu magique

Tout est incroyable, tant le lieux que les propriétaires. A l'écoute, de bons conseils. Tout est parfait ! Merci encore de nous avoir permis de faire de notre mariage un jour spectaculaire !
    Alexandre D. Envoyé le 19/10/2024

Une plongée dans des vestiges du moyen-âge!

Charlie et Julien sont des hôtes parfaits pour un séjour dans leur chateau : ils vous laissent les clés et vous êtes chez vous pendant 4 jours! Ils sont cependant tout près et très disponibles pour vous venir en aide si nécessaire. Les chambres offrent un confort familial, mention spéciale pour la chambre nuptiale vaste et très agréable. Les salles de reception et de bal sont parfaites et le matériel optionnel pléthorique (guirlandes, mange-debout/tonneaux, sono, etc). La vue sur le Quercy depuis les murailles est à couper le souffle!
    Deux cours séparées permettent à chacun de trouver son espace : les enfants et la table de ping pong/babyfoot d’un côté et les adultes l’apéro de l’autre! Au delà de tout ce confort, Charlie et Julien sont adorables et vous aident autant qu’ils peuvent à rendre votre séjour inoubliable!
    Nous recommandons chaudement!
    Véronique et Alexandre
  • V
    Véronique V. Envoyé le 03/11/2024

Une belle rencontre et une belle découverte

Charlie et Julien sont des hôtes parfaits pour un séjour dans leur château : ils vous laissent les clés et vous êtes chez vous pendant quatre jours ! Ils sont cependant tout près et très disponibles pour vous venir en aide si nécessaire. Les chambres offrent un confort familial, mention spéciale pour la chambre nuptiale vaste et très agréable. Les salles de réception et de bal sont parfaites et le matériel optionnel pléthorique (guirlandes, mange-debout/tonneaux, sono, etc.).
    La vue sur le Quercy depuis les murailles est à couper le souffle !
    Deux cours séparées permettent à chacun de trouver son espace : les enfants et la table de ping-pong/baby-foot d’un côté et les adultes l’apéro de l’autre!
    Nous recommandons chaudement!
    Véronique et Alexandre