Avis de Château de Saint-Loup-les-Gray
Julie C. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Endroit féérique
Ce lieu est absolument féérique. Son charme a opéré sur tous nos invités.
Le parc dans lequel nous avons fait notre cérémonie et vin d'honneur est superbe.
Les nombreux couchages sur site sont un point positif pour faire la fete en sécurité jusqu'au bout de la nuit.
La propriétaire est charmante et très arrangeante.Ce lieu est absolument féérique. Son charme a opéré sur tous nos invités.
La propriétaire est charmante et très arrangeante.-
Lucille Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Un moment magique dans un cadre splendide
Le château offre un très grand nombre de couchages, ce qui était indispensable pour nous. Nous avons également pu loger dans le château, ce qui était un très gros plus. La salle a été rénovée et est encore plus magnifique ! Malgré quelques gouttes de pluie, nous avons pu faire notre cérémonie laïque dans le parc, et le vin d'honneur sous l'auvent. Un cadre superbe, où on se sent à la maison. La vraie vie de château ! Encore un grand merci à Gaëlle.Le château de Saint-Loup est le cadre idéal pour un mariage digne de contes de fées ! Gaëlle a été hyper disponible, réactive et très sympathique.
Le château offre un très grand nombre de couchages, ce qui était indispensable pour nous. Nous avons également pu loger dans le château, ce qui était un très gros plus. La salle a été rénovée et est encore plus magnifique ! Malgré quelques gouttes de pluie, nous avons pu faire notre cérémonie laïque dans le parc, et le vin d'honneur sous l'auvent. Un cadre superbe, où on se sent à la maison. La vraie vie de château ! Encore un grand merci à Gaëlle.-
Laura B. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage inoubliable !
De plus, la salle est magnifique avec son esprit champêtre. N’hésitez pas si vous souhaitez un lieu au milieu de la nature avec une touche de chic !Nous avons vécu un magnifique mariage au Château de Saint-Loup ! Malgré la pluie nous avons pu faire notre cérémonie laïque ainsi que notre vin d’honneur sous le auvent.
De plus, la salle est magnifique avec son esprit champêtre. N’hésitez pas si vous souhaitez un lieu au milieu de la nature avec une touche de chic !-
Sandra Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Très beau domaine
Très beau domaine agréable et très pratique avec ses couchages disponibles deux nuits (des le vendredi soir). Salle de réception authentique et charmante. Merci à Gaelle qui a toujours été disponible, réactive, arrangeante et discrète.Très beau domaine agréable et très pratique avec ses couchages disponibles deux nuits (des le vendredi soir). Salle de réception authentique et charmante. Merci à Gaelle qui a toujours été disponible, réactive, arrangeante et discrète.-
Eva C. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Lieu superbe et Gaëlle est très professionnelle
Nous avons passé un magnifique moment.Lieu superbe et Gaëlle est une super professionnelle elle a été très arrangeante.
Nous avons passé un magnifique moment. -
Laura Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve Laura&Jérémy
Par où commencer ? Que dire pour vous remerciez ?
Un mariage de princesse... Non, de reine ! Ce château est d'une beauté époustouflante. Un lieu chargé d’histoire mais qui conserve son charme des lieux emblématiques de leur siècle.
Authentique, magique et d'un chic...
Nos proches ont été subjugués par le cadre idyllique.
Nous avons pu faire notre cérémonie laïque devant la Chapelle, notre vin d'honneur et le brunch du lendemain à l'extérieur.
La salle de réception pour le diner est sublime. Et surtout, des magnifiques souvenirs avec les photos à l'intérieur du château.
Merci infiniment Gaëlle, pour tout... Particulièrement pour la surprise que vous nous avez permis de réaliser. Merci pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre écoute.
Tout le monde a pu dormir sur place et c'est tellement rassurant... Vous avez fait de cette journée, un moment unique.
Nous serons ravis de revenir vous voir.
Laura et Jérémy
Mariage 24.06.2023Par où commencer ? Que dire pour vous remerciez ?
Authentique, magique et d'un chic...
Nos proches ont été subjugués par le cadre idyllique.
Nous serons ravis de revenir vous voir.
Laura et Jérémy
Mariage 24.06.2023-
Agathe B. Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Agathe et Julien
Enfin mention spéciale à mme De Menthon qui est très arrangeante, accessible, bienveillante et d’une grande gentillesse. Tout a été parfait de A à Z et le lieu y a été pour beaucoup. Nous avons eu un mariage au delà de nos espérances.Si vous cherchez un lieu chic et authentique foncez ! Le lieu est sublime, tous nos invités ont été émerveillés par le cadre. Il y a un grand nombre de couchage ce qui est très appréciable. Le parc est incroyable les enfants ont eu plein de place pour jouer. Le vin d’honneur s’est tenu dehors à l’ombre de La Chapelle, c’était fabuleux.
Enfin mention spéciale à mme De Menthon qui est très arrangeante, accessible, bienveillante et d’une grande gentillesse. Tout a été parfait de A à Z et le lieu y a été pour beaucoup. Nous avons eu un mariage au delà de nos espérances.-
Joan Envoyé le 04/06/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu
Espace magnifique, intérieur comme extérieur. Nous avons pu loger tous nos invités, ce qui a permis à tout le monde de profiter jusqu'au bout.
L'hôte des lieux est accueillante et disponible. Nous avons pu voir le château en amont plusieurs fois afin de s'organiser au mieux. Elle se rend disponible le jour J, ce qui permet de ne pas stresser pour l'accueil des prestataires si comme nous votre mairie est un peu loin du château. Et un stresse en moins pour ce grand jour, ce n'est vraiment pas négligeable.
Gaëlle a su répondre à toutes nos demandes, réactif. elle a trouvé des solutions à nos petits soucis de dernière moment.
De plus, elle a su constituer une liste de prestataires exceptionnelles qui ont contribué à la réussite de ce mariage de rêve.
Encore merci à vous.
A recommander +++, pour un week-end d'exception.Grâce à ce magnifique château, nous avons pu avoir notre mariage de rêve, mon mariage de princesse.
Encore merci à vous.
A recommander +++, pour un week-end d'exception. -
Carole N. Envoyé le 25/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage de princesse
Un château magnifique, qui a fait de moi la Reine d’un jour !!
Un moment de rêve dans un décor enchanteur !!Un château magnifique, qui a fait de moi la Reine d’un jour !!
Un moment de rêve dans un décor enchanteur !! -
Audrey C. Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey & Maxime
La possibilité de faire dormir tous nos convives sur place est un grand bonheur. La salle est spacieuse, et bourrée de cachet… Gaëlle a été exceptionnelle avec nous de À à Z… Merci pour tout et nous recommanderons l’endroit sans hésiter !!Notre mariage au Château de St Loup les Gray se résume à un rêve éveillé… Nos invités ont été subjugué par la beauté du cadre.
La possibilité de faire dormir tous nos convives sur place est un grand bonheur. La salle est spacieuse, et bourrée de cachet… Gaëlle a été exceptionnelle avec nous de À à Z… Merci pour tout et nous recommanderons l’endroit sans hésiter !!-